Профитроли со сливочным кремом

Сообщение Автор
 
10 Мар 2011 21:46

Распечатать сообщение
sposibo za resept good2 good2 good2
СЕХРАНА

СЕХРАНА

41 год
МИНСК-БАКУ

СЕХРАНАМои рецепты
 
11 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Алина, спасибо за рецепт профитролей! Давно хотела научиться их готовить, и вот так удачно наткнулась на этот рецептSmile
Тесто делала точно по вашему рецепту (всё просто и доступно), а для крема взяла лимонный крем http://forum.say7.info/topic20955.html и взбила его с творогом, плюс добавила сахарной пудрыSmile Получилось вкусно, но над внешним видом надо поработать, поэтому без фотоSmile (тесто выкладывала ложкой, поэтому пироженки кривоваты и разного размера)
Спасибо!
Кноппи

Анна

38 лет
Санкт-Петербург

КноппиМои рецепты
 
12 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
СЕХРАНА
Rose

Кноппи

Большое спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki , очень рада, что все получилось, и главное вкусно Smile
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
03 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Spasibo bol'shoe za takoi chudesnii recept! ja vpervie delala - i poluchilos' girl_claping girl_claping girl_claping [/img]
Ксения Т88

Ксения

33 года
kaliningrad

Ксения Т88Мои рецепты
 
08 Ноя 2011 2:57

Распечатать сообщение
И вам большое спасибо за внимание и приложенные усилия, так приятно почитать хороший отзыв! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
28 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Ооочень аппетитно выглядят пироженки nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю заварное, но вот по рецепту Насти, хозяйки, мне не понравились они..Sad Не знаю чем, но вкус совершенно на мои любимые заварные не похож... а ваши по вкусу на магазинные похожи? Хоть отдаленно? Embarassed
Стасёна

Анастасия


Самара

СтасёнаМои рецепты
 
06 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
Стасёна

Настя, похожи, только как по мне еще нежнее, а вообще попробуйте, напишите что получилось! Спасибо за внимание к рецепту Romashki Romashki Rose
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
24 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
good good
Пулька-мулька

Инна

35 лет
Майский

Пулька-мулькаМои рецепты
 
04 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Я тоже пеку по вашему рецепту а крем сделала заварной посмотрим что выйдет фото добавлю
Сеня_:)

Ксения

40 лет
Украина, Харьков

Сеня_:)Мои рецепты
 
04 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
а вот и мой отчет
Фото
все получилось очень легко и просто Romashki
Сеня_:)

Ксения

40 лет
Украина, Харьков

Сеня_:)Мои рецепты
 
01 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Сеня_Smile
спасибо за отчет, очень классно получилось! good
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
20 Авг 2013 18:01

Распечатать сообщение
Coolina писал(а):
Таньтянка

Тань, тогда либо они были теплые (все-таки нужно их взбивать холодными), либо же взбивались на высокой скорости миксера. Я обычно взбиваю на средней скорости. Получается дольше по времени, зато удобнее их контролировать. Обычно с магазинными проблем не бывает, домашние более капризны. В след. раз попробуй с закрепителем для сливок взбить. Должно получиться! sharik


Это от производителя сливок зависит. В Приморском крае сливки 35% делают 2 производителя - Новолитовск(более дешевые) и Милоградово. Так вот, взбиваются только Милоградовские. А процентовка одинаковая.
tanya185

Татьяна

62 года
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
07 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Выкинутые продукты и испорченное настроение получилось((((
Соотношение воды и муки явно не совсем точное,так что кто будет использовать данный рецепт будьте начеку
togafi

togafi




togafiМои рецепты
 
14 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
togafi

Ну я уже длительное время по этому рецепту пеку, и не получилось тесто только один-единственный раз - когда я позже выключила воду, и мука просто скипелась. Возможно, и у вас в этом была проблема. Соотношение продуктов правильное
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
22 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Фото
Спасибо большое за ваш рецепт Romashki мужа не могла оттащить от тарелки с пирожными,дочка без крема бегала кушала nyam2 делала с заварным кремом good2
trach2

юлия




trach2Мои рецепты
 
27 Май 2014 15:25

Распечатать сообщение
а если заменить масло на маргарин? хочу сделать заварной крем, боюсь на него масла не хватит
королева шоколада

Сафия

41 год
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
 
29 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
Я делала вот такой крем: Яичные желтки 2 шт.,перетереть с 80 гр.сахара и 4 ст.л.муки,добавить 400 мл.молока и поставить в микроволновку на 6 мин.,помешивать каждую минуту.Масла не добавляю.На любителя когда крем готов я бывает добавляю в него лимонную цедру по вкусу.
trach2

юлия




trach2Мои рецепты
 
30 Май 2014 8:07

Распечатать сообщение
а крем заварной без масла загустеет?
королева шоколада

Сафия

41 год
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
 
31 Май 2014 1:47

Распечатать сообщение
Там же мука есть,за счет нее он густым становиться
trach2

юлия




trach2Мои рецепты
 
16 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Алина спасибо, за рецепт, профитроли делала второй раз в жизни и все получилось супер даже не смотря на то что взяла сразу двойную норму сделала, получились очень нежными и без запаха яиц(это то с чем в первый раз столкнулась) Rose Rose Rose
asgardka

Капитолина




asgardkaМои рецепты
 
20 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
trach2
asgardka
Девочки, спасибо за теплые отзывы! Rose Rose Rose

королева шоколада
на маргарин думаю можно заменить, самое главное - это наличие жира в тесте, единственное, вкус может измениться, хотя может и не изменится. но я все же предпочитаю по рецепту делать Wink
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
10 Мар 2015 19:38

Распечатать сообщение
подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка, сделала все по вашему рецепту а они совсем не поднялись и внутри как буд-то сырые?
Margosh-ka

Наташа

39 лет
Беларусь

Margosh-kaМои рецепты
 
07 Апр 2015 4:44

Распечатать сообщение
Margosh-ka

Наташа, простите, что так поздно отвечаю, я сейчас редко бываю на сайте. Проблема может быть в следующем:
1. Плохо взбиты яйца (в этом случае они плохо обогащаются пузырьками воздуха, и тесто не поднимается, так как нечему расширяться внутри)
2. Плохо разогрета духовка или же она открывалась в самом начале выпекания, тогда пироженки просто осядут.

Еще лучше они поднимаются, если их перед выпечкой сбрызнуть водой, пар помогает хорошему подъему, но если все сделано правильно, то они и без пара поднимутся. Надеюсь, ответ нашелся Romashki Romashki Romashki
Coolina

Алина

41 год
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
 
19 Апр 2015 0:34

Распечатать сообщение
подскажите. много аз делала такие профитроли по разным рецептам, но всегда они сыроватые. духовка хорошая. вроде и поднимаются, но если разрезать ввдоль, то видно, что не вся пироженка пропеклась. как контролировать то?
PPCD

Лилия

36 лет
Столица

PPCDМои рецепты
 
19 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Алина, спасибо, что поделилась таким хорошим рецептом быстро и вкусно! good
Romashki Romashki Romashki
Для тех кто будет впервые их печь расскажу про свой опыт. Я делала двойную норму, воду отмеряла стаканчиком со шкалой, муку и масло взвешивала на электронных кухонных весах. Когда вода с маслом закипела, вывалила муку, сняла с огня и замесила сначала ложкой силиконовой(деревянной нет), потом силиконовым венчиком - на этом этапе все получилось. Дальше переложила в комбайн и стала вводить смешанные яйца, сложно было сразу определить консистенцию теста и я ввела все яйца - это было ошибкой. Когда вымешанное тесто выдавливала из мешка, оно не держало форму, а мне требовалась красота(делала на детский праздник)... вывалила крем обратно и стала добавлять муку... в итоге эклерчики у меня не поднимались, напекла из этого теста продолговатые эклерчики, получились плоскими, но вкусными, и я придумала им оформление, вернее подсмотрела в интернете
Фото из интернета:
Фото

Со второго замеса с 5 крупными яйцами на двойную порцию все получилось идеально Yahoo! ! Хороший и не очень хлопотный рецепт профитролей girl_in_love Готовые покажу позже..
Nastasyk

Настя

39 лет
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |