Профитроли со сливочным кремом

Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье
Margosh-ka

Наташа, простите, что так поздно отвечаю, я сейчас редко бываю на сайте. Проблема может быть в следующем:
1. Плохо взбиты яйца (в этом случае они плохо обогащаются пузырьками воздуха, и тесто не поднимается, так как нечему расширяться внутри)
2. Плохо разогрета духовка или же она открывалась в самом начале выпекания, тогда пироженки просто осядут.

Еще лучше они поднимаются, если их перед выпечкой сбрызнуть водой, пар помогает хорошему подъему, но если все сделано правильно, то они и без пара поднимутся. Надеюсь, ответ нашелся Romashki Romashki Romashki

 
07 Апр 2015 4:44

Страница 3 из 4