Шурупайка
Екатерина
43 года
Москва
Betta16 писал(а): |
Ткнём, обязательно ткнём... Катенька, я варю такую кашу в пропорции 1 к 4 (1 часть крупы и 4 части жидкости). Получается достаточно густая каша. |
Спасибо за совет
! Попробую как-нибудь сварить каши в частях, а не в миллилитрах и мультисканах.
Левитан писал(а): |
У меня получаются пушистые каши, если сварить до полуготовности, а потом оставить на подогреве. Пшенную варю 30 мин (если крышку открыть из любопытства, то это еще не каша, а молочный суп), и обязательно 30 мин подогрев. Тогда каша пушистая.
Еще люблю кашу, которая всю ночь стояла на подогреве. Получается пушистая, томленая |
У меня тоже все каши стоят на подогреве 30 минут. А с подогревом на всю ночь я варю только полбу либо цельнозерновую овсянку. Попробую как-нибудь сварить рис и пшено с подогревом на всю ночь. Спасибо за совет
!