Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

kupavna2

Ekaterina

46 лет
Москва-Тамб.обл.с.ИноковкаПервая
Татьяна, я консервирую, т.к жалко трудов родителей.
на огород в последнее время не ходила, чтоб не переживать.
на последок закрыла лечо медовое на фотке справа http://forum.say7.info/topic48262.html (очень выгодно в литр соуса можно большое кол-ва перца можно бланшировать, порциями)
и баклажан с орехом слева жареные, а справа ленивые кусочками,
Фото
но очень муторно. я люблю закатки попроще или с тепловой обработкой без стерилизации-не любит она меня, вздувается или что-то не так делаю. unknown

сочувствую ТАКОЙ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ!
впереди зима, весна и приятное поглощение закруток, заготовленных летом и в начале осени Yahoo!

 
20 Авг 2013 22:07

Страница 5 из 6