| b-lenochka писал(а): |
| Светочка, огромное спасибо за рецепт. Делала ачучук прошлой осенью и не верила, что помидорки без соли, сахара и уксуса могут стоять. И одну баночку спрятала даже от самой себя, проверить сколько простоят, не выдержала открыла в мае!!! Как будто вчера закатала.
Этой осенью буду делать много. |
| kupavna2 писал(а): |
| Светлана, правильно, что столько жидкого томата получилось?
в казане они неравномерно начинают кипеть. боюсь раньше выкладывать, чтобы не взорвались. жду когда все закипит... СПАСИБО зимой будем пробу снимать |
| ДаКсю писал(а): |
| Сделала сегодня, на пробу, правда я в мульте их кипятила, на режиме пар 5 мин! |