Флайледи

Dora




Всем привет! Romashki
Тань кофточка то что надо.И в жаркую погоду и с чем нибудь в прохладную. good2
Наташ я делала итальянский вариант пасты.Этот рецепт используют и для равиоли и для лазании и для лапши.
Понадобится
4 стакана муки
6 яиц
щепотка соли
2 ст.ложки воды
2 ст.ложки растительного масла.
Из этого делается тесто.Муки скорее всего понадобится больше тесто не должно прилипать к рукам и должно быть эластичным Затем тесто нужно завернуть в целофан и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Итальянци используют Semolina муку в соотношении 1к1 с обычной.Она желтая и нароминает кукурузную.Я ее использую еще и в выпечкую.

 
21 Авг 2013 4:42

Страница 126 из 356