Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:55
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Dora
яблочный но не шарлотка на молоке нежный кофточка ![]() Еще расскажу вам про вчерашний ужин)) Потому что восхищена))по крайней мере гарниром точно)) Я тушила в сметанке печень говяжью (много лука, с добавлением муки) Гарнир в мульте быстро)) - кабачки (без семян) не крупно - чеснок - рис (у меня был уже вареный) - Кинза «Выпечка» минут 10 (просто подогреть) |
||||||||||||
20 Авг 2013 12:32
|
mangobanana
California |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Они недавно уже бастовали несколько дней, это был ужас для тех, кому надо переехать через залив в другой город. ![]()
Красота какая, молодец, Дора! Мне мама в детстве делала лапшу домашнюю. Тонко тесто раскатывала и нарезала на полосочки, было вкусно в бульоне. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня размусорила немного холодильник, из шкафа выкинула несколько ненужных вещей (постельное), помыла унитазы, разобрала почту, помыла пол на кухне. В спальне протёрла везде пыль, убрала лишнее по местам. На ужин капустный салат и фарш тушёный с овощами (брокколи, цв.капуста, морковь, лук, чеснок, зелень, приправки, сметана). Задание для Флай-деток на вторник. Привет, ребята! Сегодня мы с вами займёмся пылью. Попросите у родителей тряпочку и протрите свою тумбочку, комод, письменный стол. Вытирание пыли очень похоже на то, как мы гладим киску или собачку. Погладьте мебель тряпочкой, чтобы собрать с неё пыль. Водите рукой из стороны в сторону. Может быть в вашей комнате есть ещё что-нибудь, с чего можно стереть пыль? Весёлого вам дня! Я очень горжусь, что вы так заботитесь о своих комнатах! Келли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 12:59
|
Tanufka
|||||||||||
mangobanana
моей бабушке 88 и она нам так до сих пор делает |
||||||||||||
20 Авг 2013 13:38
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Здорово! ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 14:42
|
photo2011
|
|||||||||||
поздравляю с обновкой! Таня, какой рецепт домашней лапши? А я вчера пропылесосила, протерла стены в ванной, пропылесосила кое где и стены, вытерла пыль, приготовление пищи, как всегда. А сегодня планирую влажную уборку сделать ![]()
Дора, какой состав теста? |
||||||||||||
20 Авг 2013 15:54
|
Tanufka
|||||||||||
photo2011
могу у бабушки спросить ![]() я сама не делаю |
||||||||||||
20 Авг 2013 15:59
|
photo2011
|
|||||||||||
спроси ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 22:22
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Бизнес. Успех. Мотивация
Правило 20 минут Правило 20 минут — это тот же самый принцип, но действует относительно времени. За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию. Правило 20 минут: Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье. Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке. Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе. Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях. Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей. Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии. Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости. Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом. |
||||||||||||
20 Авг 2013 22:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2013 23:10
|
mangobanana
California |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 1:12
|
photo2011
|
|||||||||||
всего по чуть-чуть, и дела двигаются вперед ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 4:42
|
Dora
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() Тань кофточка то что надо.И в жаркую погоду и с чем нибудь в прохладную. ![]() Наташ я делала итальянский вариант пасты.Этот рецепт используют и для равиоли и для лазании и для лапши. Понадобится 4 стакана муки 6 яиц щепотка соли 2 ст.ложки воды 2 ст.ложки растительного масла. Из этого делается тесто.Муки скорее всего понадобится больше тесто не должно прилипать к рукам и должно быть эластичным Затем тесто нужно завернуть в целофан и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Итальянци используют Semolina муку в соотношении 1к1 с обычной.Она желтая и нароминает кукурузную.Я ее использую еще и в выпечкую. |
||||||||||||
21 Авг 2013 7:52
|
Tanufka
|||||||||||
photo2011
Рецепт от бабушки - вода - 1 стакан (теплая - не горячая, кипяченная) - соль - яйцо - мука В воде растворить соль, добавить яйцо, перемешать, добавить муку, замесить крутое (твердое) тесто Сладкоежкаа спасибо за напоминание
с таким расчетом и брали у нас уже чувствуется приближение осени по утрам прохладно заметно я вчера варила компотик на ужин мультя потушила утку с яблоками сверху на пару приготовилась картошечка + сделала помидорный салат)) Летала по кухни + раковина в ванне Каюсь, поленилась.. спорта не было Зато было приятное чтение Задание Келли на среду, 21 августа Наверх, потом вниз, а теперь? Правильно! Вокруг! Обратите свое внимание на горизонтальные поверхности. Чем они заняты? Безделушками? Прочитанными книжками? Посудой? Журналами и газетами? Когда взгляд не цепляется постоянно за какие-то явно лишние предметы, комната выглядит намного опрятнее. С любовью, Келли |
||||||||||||
21 Авг 2013 8:57
|
mangobanana
California |
|||||||||||
У нас ещё жарко. ![]() Я съездила за продуктами, разложила всё. Пила сегодня вкусный сок - арбуз, малина, ананас, лайм. Выпила сразу всю бутылочку, пока холодный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 9:32
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Лен, сама делала? Я сегодня раковины везде отмыла. |
||||||||||||
21 Авг 2013 10:18
|
Dora
|
|||||||||||
Я тоже ходила за продуктами для ужина.Готовила жаркое из курицы.Вытерла пыль на кухне, помила обувь и пол в шкафу возле входа. ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 12:40
|
mangobanana
California |
|||||||||||
Нет, Оль, купила в Whole Foods. Вот из этих http://www.evolutionfresh.com/en-us/juices Недавно их обнаружила, очень нравятся, особенно кокосово-ананасовая вода. Соки без добавления подсластителей. Задание для Флай-деток на среду. Привет, ребята! Сегодня я хочу, чтобы вы открыли дверцы ваших шкафчиков и проверили не сползла ли какая-то одежда с плечиков и не валяется ли мятой кучкой на полу. Установи или попроси взрослых установить таймер на 5 минут и посмотрим , сколько одежды ты успеешь вернуть на места. Если ты не достаёшь до рельсы, чтобы повесить вешалку, попроси кого-нибудь повыше помочь тебе сделать это. Если ты не успел - установи таймер ещё на 5 минут. Попутно ты можешь обнаружить что-нибудь, что ты уже не носишь, сложи это в пакет и отдай маме. Может эти вещи обрадуют кого-нибудь другого. Помни: меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр! Хорошо вам провести время! Келли ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 15:26
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
По секрету скажу, это я больше для себя ![]() ![]() ![]()
Оля, ты права. Иногда думаешь, ну что можно успеть за 15-20 минут, ![]() ![]() Я сегодня выходная, летаю усиленно. Еще хочу приготовить чего-нибудь вкусненького на ужин ![]() http://forum.say7.info/topic29600.html и на завтрак, http://forum.say7.info/topic9469.html а то завтра обещают на целый день газ отключить ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 19:09
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, спасибо!!!! надо приготовить для интереса ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 22:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
вторник - день похода за продуктами, у всех что-ли?
На ужин у меня тоже курица была, только на грилле ![]()
Спасибо, Лен.
кошмар какой! Профилактику будут делать? Рецептики вкучненькие ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2013 23:09
|
mangobanana
California |
|||||||||||
У меня обычно понедельник или вторник.
![]() ![]() Хочу сегодня цуккини замариновать по рецепту Оли Имбирь: http://forum.say7.info/topic6963.html |
||||||||||||
22 Авг 2013 2:43
|
photo2011
|
|||||||||||
а мы по субботам закупаем
а я курицу в фольге запекала. А сегодня сварила борщ ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 7:02
|
Dora
|
|||||||||||
Мы на два три дня покупаем только овощи и фрукты.Продукты для ужина покупаю перед готовкой.Молочное тоже беру по чуточку.Не хочется выкидовать.Вот так у нас и получается по немногу шапинг, но часто
![]() Я сегодня мыла полы.Убрала в двух ванных чуточку ,полила цветы сейчас машина стирает, а я сижу с мороженным и смотрю серии ''Касл'' . ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 7:05
|
Dora
|
|||||||||||
Борщ
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2013 7:45
|
Tanufka
|||||||||||
Моментик
хороший выбор дня недели)) У нас обычно пятница (после формирования меню в четверг)..и выхи..среди недели только фруктиков докупить
и у нас курочка из мульти
с творогом - да, засада а вот остальное все сейчас оч долгоиграющее.. Молоко мы стабильно 3 пакета с пятницы до пятницы берем Я вчера готовила курочку + 2 салата (1. сыр и ананнасы, 2. цв капуста, редиска и яйца) а так все у компа разбирала фотки готовлю для распечатки платила за квартиры заказывала химию для себя, родителей, сестры и бабушки муж вчера маме новый комп купил, игрались с ним)) Задание Келли на четверг, 22 августа Очистите от грязи и пыли дверные ручки и выключатели в спальне. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Вооружитесь как минимум мылом, тряпкой и старой зубной щеткой. Задание вроде простое, а дышится в спальне как-то легче ![]() С любовью, Келли от FlyLady.ru: Не переусердствуйте с водой! Помните про технику безопасности при работе с электрическими приборами! ![]() Семь секретов Счастливого Человека: 1) Не париться о том, что думают о тебе окружающие. (Секрет Свободы) 2) Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) 3) Полюбите и примите своё тело. (Секрет Красоты) 4) Не осуждайте и не критикуйте себя и других. (Секрет Дружбы) 5) Дарите Любовь и не переделывайте Любимых. (Секрет Любви) 6) Научитесь сначала давать, а потом получать. (Секрет Богатства) 7) Меньше думайте, больше любите и радуйтесь. (Секрет Счастья) Я сама себя нашла! Я сама себе важна! Я сама себя открыла, я сама себе нужна! Я сама с собой дружу, я себе стихи пишу. Я себе плохого слова больше в жизни не скажу! Я сама себя люблю Я себе не нагрублю, потому что уваженье для себя самой коплю. Без любимой без меня не могу прожить и дня. Я с собою неразлучна, я, кровиночка моя! Я с собой поговорю, похвалю и пожурю, если в чём- то сомневаюсь, то уверенность вселю. Я могу с собой болтать, словно бабочка, порхать. Я могу парить как птица и меня не растоптать! Я собою дорожу, я удачу приношу. Я притягиваю счастье, а несчастье отважу! Я сама себе пою песню нежную свою. Так собою восхищаюсь, что порою устаю. За собою дорогой я и в воду, и в огонь! И живу теперь с собою, как за каменной стеной! Среди множества забот лишь одно меня гнетёт: от меня - меня такую вдруг да кто- то уведёт.. Л. Рубальская ![]() |