Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Авг 2013 13:02
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на четверг. Привет, ребята! Давайте зайдём к себе в комнату и так быстро, как только можем, поднимем 5 вещей, валяющихся на полу, и уберём их по местам. И ещё 5. Очень быстро! Оглянулись вокруг. Нужно ли убрать какие-либо книги, игры или игрушки? Вперёд! Вперёд! Вперёд! С любовью, Келли ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 15:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Дора, мой муж любит мои супчики: борщ, щи ![]() Я заставляю себя каждый день что-то делать по дому. Сейчас вот глажкой рубах займусь, потом обедом, затем ванну почищу. Надо еще влажную уборку сделать. Пишу себе планы, а потом отмечаю, что сделала. Хочу еще игрушку пошить Tanufka Татьяна, спасибо за мотивации ![]() |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 16:43
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||
photo2011
большая молодец но, почему ЗАСТАВЛЯЕШЬ? |
||||||||||||||||
22 Авг 2013 21:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
ооо, обожаю этот сериал. Касл такая душка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои пожиратели 9 и 16 . А ваши? |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 7:45
|
Tanufka
|||||||||||||||
Моментик
3 - не то чтобы привычка, но иногда обстоятельства вынуждают 9 - тоже есть, что уж скрывать ![]() 14 - специфика работы Все)) Сегодня утром я гладила вчера мы ходили в магазин муж поливал цветочки я на ужин готовила рис с семгой вынесли мусор сварила суп с гречкой балтала с мамой, почитала ВР ура, пятница))))))) Задание Келли на пятницу, 23 августа Поговорим о... постели? ![]() Когда вы в последний раз переворачивали матрас и с особой тщательностью взбивали подушки? Если вы будете раз в несколько месяцев переворачивать матрас, вы сбережете его от преждевременной деформации и продлите срок его службы. Не нужно надрывать свою спину, ворочая тяжести. Достаточно повернуть матрас хотя бы на 180 градусов. Солнца все меньше и меньше. Прогрейте подушки на подоконнике или балконе, пусть они наполнятся свежестью. Если у вас стиральная машина с сушкой - есть альтернатива ![]() Мы заслуживаем отдыха в чистоте и свежести! Наслаждайтесь! С любовью, Келли |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 11:15
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Я тоже пытаюсь. Пекла сегодня рисовые блинчики: http://forum.say7.info/post3988567.html#3988567 ![]() ![]() ![]() Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня у нас то, что можно назвать Пожарными Учениями. Это когда мы оглядываем свою комнату, все горизонтальные поверхности мебели: стол, комод, прикроватная тумбочка. Это такие места, куда мы сваливаем всё в кучу, вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро или положить на место. Это настоящие Горячие точки. Чтобы помочь нам потушить их, мы устроим Пожарные учения. Устанавливаем таймер на 5 минут и посмотрим, сколько за это время мы сможем выкинуть мусора и разложить вещей по местам. На старт...внимание...марш!!! Ваша комната будет выглядеть намного опрятнее с аккуратными поверхностями. С любовью, Келли. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 12:59
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Таня, иногда просто не хочется что-то делать по приборке ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 13:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ольга, а иначе не найдешь столько нужной инфо ![]() Хочу предложить вам прогуляться в парке Сан Сусси в Потсдам на "Ночь замков": http://forum.say7.info/topic40669-4300.html мы там были в прошлом году , на этом мероприятии. см с 173 стр по 176 стр , можно только фотки листать |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 14:13
|
Tanufka
|||||||||||||||
photo2011
а ты тогда и не делай, и не заставляй мир не перевернется а мироощущение доброе будет)) |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:19
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Лена ![]() ![]()
Какая красота! У меня мечта отправиться в кругосветное путешествие! Наташ, ты очень хорошо выглядишь, молодец! ![]() А у нас вчера газ так и не дали. утром был аврал, хорошо хоть мультя есть ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||
как здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 16:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Света, если хочешь, значит поедешь! ![]()
Спасибо, Светик ![]()
а электричество было?? а плитка в запасе имеется?? я мечтаю купить плитку 2-х комфорную, чтоб летом на улице готовить ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 17:02
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня духовка только электрическая, она да мультиварка выручают, это мои подружки ![]() Мне тоже нравится у свекрови в селе на улице готовить и кушать на свежем воздухе. А я живу на 5 этаже ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 21:54
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Света, они такие нейтральные получаются по вкусу. Можно их есть солёными или сладкими. |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:14
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Да, вот тож.
По теме - с матрассом еще на неделе разобралась. Вчера перемыла шкафчики на кухне , натерла их полиролем, теперь как новые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Авг 2013 22:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
Леночкины рисовые блинчики - ну, очень вкусные = всем рекомендую
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 4:22
|
Dora
|
|||||||||||||||
Лена оладушки такие солнечные да еще и с медом МММ
![]() Наташ какие фото интересные.Ты так празднечно и по летнему смотришься.Тебе шляпы очень идут. ![]() Я сегодня жарила рыбу и делала салат с фасолью.По верхам смахнула пыль.Пока подвиги на сегодня закончались. ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 4:27
|
Dora
|
|||||||||||||||
Я вспоминала стихотворение одного поэта . Бывает проснешься с рассветом Звенящей пружиной на взводе. И хочется жить и трудится Но к завтраку это проходит. ![]() |
||||||||||||||||
24 Авг 2013 12:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||||||
Да, Оль, последний.
Нее, у нас не балконы, а лоджии. Если надо организовать шашлычок, идем во двор, устанавливает мангальчик и жарим ![]() http://grill-gas.ru/index.php/buy/wholesale-buy Можно дома на печке жарить. Вкуснооо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2013 14:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||
прогулялась! Так понравилось. Очень здорово. Спасибо, Натуль. |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 8:09
|
Dora
|
|||||||||||||||
26 Авг 2013 9:07
|
Tanufka
|||||||||||||||
Сладкоежкаа
мультя волшебница мультя помощница)) Вот в таких ситуациях ей особенно радуешься ![]() photo2011
ну а чего? Главное же, "сохранить радость жизни" ![]() Разве нет? Сладкоежкаа
мы на 4ом, и это последний Моментик
повеселила
но тааакой приятный))))))) Dora
расскажи? Dora мое тебе восхищение стихи вспоминаются ![]() а я так и не подобрала что выучить(( Сладкоежкаа
мне в таких случаях поможет только жесткий план в котором кстати запланирован и ОТДЫХ ![]() Dora
хехе, сластена Девочки, спасибо за теплое общение! еще не знаю, что у нас там по плану)) но лично мне хочется летать в прихожей!))))))) ![]() Всем отличной недели! |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 11:02
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Все такие молодцы!!!
![]() Я сегодня в воскресенье немного полетала. Помыла раковины, постирала. Запекла картошку, сварила бульон куриный, делала салатики. Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня мы с вами выбросим мусор, но сначала осмотритесь в своей комнате. Видите ли вы что-нибудь, что нужно отнести в мусорное ведёрко, например бумажки, фантики. Очень быстро соберите это, сложите в ведёрко и вынесите мусор (или помогите Маме или Папе вынести мусор). Я уверена, что вы сможете это сделать супер быстро, только осторожно несите ведёрко! Весёлого вам дня и чистой комнаты! Келли. ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 12:29
|
Tanufka
|||||||||||||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (26 августа - 30 августа)
Flyspot этой недели Посмотрите на стены в гостиной. Не скучноваты ли они? Думаю, пара любимых фотографий или репродукций не помешает Если бы вы знали, сколько потрясающих фотографий так и остались в фотоальбомах в конвертике 10*15 вместо того, чтобы украсить собою стену в много большем размере только потому, что кто-то боялся взять в руки гвоздь и молоток! Да, железобетонные стены не способствуют подобному труду, но всегда найдется сосед с перфоратором (в каждом доме, в каждом подъезде есть такой сосед) или телефончик службы "Муж на час", если в вашей семье некому справится с дюбелем и крепкими стенами. Самое главное - не дайте перфекционизму задушить ваш полет мысли! Возможно, в вашей гостиной уже висят фотографии и картины. Подумайте, может стоит их поменять местами, как-нибудь перевесить, обновить, заменить, перекрасить рамочки. Дайте волю своей фантазии! Задание Келли на понедельник, 26 августа Целую неделю мы будем работать в гостиной И сегодня мы будем охотиться за мусором в гостиной. Думаете его у вас нет? Это вот вы зря так думаете. Загляните под кресла, под софу, под стулья, под журнальный столик - видите сколько всего! А под диванными подушками просто "сокровищница" какая-то! ![]() Нам сие богатство ни к чему, поэтому ставим таймер на 15 минут, берем пакет для мусора и начинаем выбрасывать! Клянусь, вы закончите задолго до звонка таймера! Пожалуйста, не переусердствуйте! Не поднимайте тяжелые предметы! Ни один фантик под неподъемным креслом не стоит вашего здоровья! Не стесняйтесь попросить о помощи, если она вам необходима! С любовью, Келли |
||||||||||||||||
26 Авг 2013 15:38
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ольга, спасибо за визит ![]() Девушки, всем веселого начала недели! Я с утра выложила на солнце прокалиться одеяла и подушки ![]() Начинаю готовить обед! Пересыпала морскую соль в баночки и перевязала шнуром: Добавила лепестки роз и эфирное масло ![]() |