Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2013 5:50
|
Dora
|
|||||||||
17 Авг 2013 7:23
|
Dora
|
|||||||||
Тань, как посидели?
|
||||||||||
17 Авг 2013 7:53
|
Dora
|
|||||||||
Оль так еще все впереди побываешь и в Германии.А я Париж хотела б посмотреть и Марокко.
![]() |
||||||||||
17 Авг 2013 22:28
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Дора, лошадка просто чудо!
![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 1:32
|
photo2011
|
|||||||||
Дора!!! Красота!!!! У тебя так классно получается рисовать, писать ![]() ![]() Молодец!! Лошадка такая романтичная ![]()
Оль, а лепестки насушишь, чай сделаешь, в соль положишь их для ванны?? ![]()
Дора, а по какому рецепту??? что-то и мне захотелось таких же ![]()
покажи ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 1:39
|
Dora
|
|||||||||
Спасибо ![]() Ну как говорится отметились. ![]() Там один костюм от Вячеслава Зайцева. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 2:14
|
Dora
|
|||||||||
18 Авг 2013 2:22
|
Dora
|
|||||||||
Наташ спасибо большое надо руку как говорится набивать.
![]() А печеньки делала к супу из песочного теста.Только сделала их соленые и добавила свежий молотый черний перец.У нас кракерсы наподобе делают. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 2:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ага ![]()
очень даже ![]() вот метро, честно говоря меня привело в состоянии тихого шока в Нью Йорке, я там чуть на крысу не наступила, и толпа народа меня чуть на рельсы не спихнула. Ну, и по сравнению, с Московским, оно отдыхает. Я даже на знаю где ты такие симпатичные картинки нашла, у меня было впечатление, что это просто темный туннель, подземелье. |
||||||||||
18 Авг 2013 3:22
|
photo2011
|
|||||||||
![]() а я недавно увидела настоящего крота! Всегда думала, что он величиной с ежика. А оказалось похож на мышь ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 4:55
|
Dora
|
|||||||||
Да есть у нас несколько станций с такими художесвами
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2013 5:40
|
Dora
|
|||||||||
А я тоже думала что кроты не маленькие. ![]() Наташ ты у нас специалист по природе ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 2:19
|
photo2011
|
|||||||||
видно, что от русской красавицы! С вышивкой ![]()
не совсем! Только учусь ![]() Я технарь. Мой муж все время о животных мне рассказывает ![]() А вот в субботу к нам домой залетел огромный кузнечик! Я такого в первый раз видела: Мы его поймали стаканом и выпустили на волю. Так он полетел, как птица, и сел на дерево ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 2:21
|
photo2011
|
|||||||||
Dora
Дора, интересно посмотреть и на фото метро ![]() Везде по разному |
||||||||||
19 Авг 2013 6:32
|
Dora
|
|||||||||
Костюм с ручной вышевкой еще шапка есть с вышевкой но ее не получается поставить плохо видно.
Я еще пофоткаю метро. |
||||||||||
19 Авг 2013 7:51
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Доброе утро
Встреча гостя в пятницу прошла успешно, спасибо всем за поддержку и идеи. в субботу ездили к бабушке. Для меня много кулинарии, для мужчин - много забот о крыше. Плюс собрали дары осени)) Так что теперь я тоже буду рассказывать про яблочные вкусности)) намарозила 5 порций кабачков)) бабушка в шоке)))))))) Вчера пересадили кучу цветов (кактусы в основном), муж счастлив))А я счастлива новой кофточке))))))
вот уж действительно)) Серьезно думаю о посудомоечной машине))пока подумаю))
Очень красвые, аккуратные, и наверняка вкусные получились Спасибо, что поделилась!
хехе, неожиданно Ой, хорошо ты мне про музей напомнила))
прикольные художества на стенах спасибо
я бы визжала и пряталась)) а ты фоткала)) На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (19 августа - 23 августа) Задание Келли на понедельник, 19 августа Объявляю Неделю Отложенных Дел. Мы займемся делами, которые давно откладывали на потом. "Потом" объявляю наступившим. А начнем мы с пыли под потолком, на стенах, на карнизах, на шторах и наличниках дверей. Вам поможет ваш любимый дастер или веник с намотанной чистой чуть влажной тряпкой. Хорошо отдохнуть, выспаться можно только в чистой и уютной спальне ![]() С любовью, Келли МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, как только мы находим подходящие средства для ухода за волосами, то начинаем пользоваться ими изо дня в день. С одной стороны это хорошо, а с другой, на волосах оседает невидимый осадок. На этой неделе мы будем от него избавляться! Используйте яблочный уксус для ополаскивания волос. Смойте шампунь, разведите в ковшике уксус с водой и ополосните волосы. Потом можете использовать кондиционер. Время от времени повторяйте такое ополаскивание. Волосы будут мягкими и блестящими! Балуйте себя! Вы этого так заслуживаете! FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. В спальне проведите ревизию картин, постеров и фотографий. Уберите с глаз долой все изображения, вызывающие неприятные эмоции. Ну и заодно пыль протрите. Глядишь потускневшие фотографии заиграют новыми яркими красками ![]() Кстати, а не завалялась ли у вас где-нибудь вышивка, которую вы давно хотели отнести в багетную мастерскую? А нет ли папочки с фотографиями, которые вы хотели напечатать в крупном формате? Даю установку: все, что когда-то хотелось повесить в спальне - повесить на этой неделе ![]() Всем отличного понедельника ![]() Будет весело! |
||||||||||
19 Авг 2013 12:29
|
mangobanana
California |
|||||||||
Привет, девочки! Я немножко поболела, от интернета отдохнула, теперь вернулась. Будем летать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dora Интересно у вас в метро. А наше всё бастовать собирается, хотят зарплату побольше. Задание для Флай-деток на понедельник. Привет, ребята! Сегодня мы будем размусоривать поверхности наших тумбочек. Знакомая ситуация, когда всё сваливается в кучку на тумбочке, и она всё зарастает и зарастает всякими разностями? Сегодня мы исправим это! Устанавливаем таймер на 10 минут и посмотрим, сколько вы успеете сделать. Если что-то нужно убрать на место - убираем. Если что-то нужно выкинуть - выкидываем. Я уверена, что все вы работаете быстро. Думаю, вы справитесь с этим даже меньше чем за 10 минут. Хорошо вам провести время! Помните, меньше разбросанных вещей, требующих уборки - больше времени для игр! С любовью, Келли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 15:43
|
photo2011
|
|||||||||
привет, Леночка! Рада за тебя, что вылечилась ![]() Сейчас летом что-то многие простывают ![]() Погода обманчивая ![]() Пойдем летать- прибирать по дому ![]() |
||||||||||
19 Авг 2013 21:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
С возврашением!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 5:13
|
Dora
|
|||||||||
20 Авг 2013 5:25
|
Dora
|
|||||||||
Тань жду яблочных вкусностей.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 5:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Дора, какие равиоли и лапша! Так аппетитно смотрятся.
![]() |
||||||||||
20 Авг 2013 7:46
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Dora, упс, ни чего не фоткала
Сегодня завтракали пирогом.. Хоть спичка была и сухая вчера, я кажись, его все же малость недодержала.. Задание Келли на вторник, 20 августа Вчера наши головы были задраны наверх, а сегодня они будут опущены вниз. Мы займемся плинтусом. Задача: убрать с него явную пыль и грязь. Пылесос / веник / сухая щетка - не важно, чем вы воспользуетесь. Важен результат. С любовью, Келли |
||||||||||
20 Авг 2013 8:10
|
Dora
|
|||||||||
Спасибо большое ![]() Домашняя лапша нежнее.можно делать ее с разными добавками.. |
||||||||||
20 Авг 2013 8:18
|
Dora
|
|||||||||
Тань а с чем пирог?
![]() ![]() И обновку надо обмыть ![]() Так что ждем фотки. ![]() |