Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 4:39
|
Dora
|
|||||||||||
Приготовила на десерт. Творожный кекс. Рекомендую.
Рецепт здесь. http://forum.say7.info/topic6216.html Это мой. То что получилось. |
||||||||||||
16 Авг 2013 4:42
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
красиво ![]() ![]() а это мой, и тоже с творогом, а еще с инжиром и сливами http://forum.say7.info/topic16258.html |
||||||||||||
16 Авг 2013 4:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
вау
На здоровье, красавицы! |
||||||||||||
16 Авг 2013 4:46
|
Dora
|
|||||||||||
ttttвькусно
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 4:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
оррс , плохо. Ну, надеюсь это временное явление. |
||||||||||||
16 Авг 2013 5:00
|
Dora
|
|||||||||||
Ага ,
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 5:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
очень вкусный и делать легко, рекомендую!
|
||||||||||||
16 Авг 2013 5:02
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
хорошо когда есть выход из ситуации ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 5:37
|
Dora
|
|||||||||||
Оля,спасибо взяла на заметку
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 8:58
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() С пяяяяятницей)) День радостный во всех отношениях Вчера мы после работки сбегали в магазин На ужин мультя готовила семгу На гарнир я делала острые баклажаны с кабачками На утро мультя сварила гречку Полив цветочков Много общения, много приятного)))) Dora, невероятно красивый Ты умничка Спасибо за фото Это оживляет нашу ветку Задание Келли на пятницу, 16 августа Мы начали работать в ванной под потолком. Постепенно опускаясь мы дошли до пола. И сегодня нужно будет помыть плинтус в ванной комнате. Да, я знаю, это не так уж и легко убираться в ограниченном пространстве стоя на коленях и локтях на жестком полу. Плинтус покрывается слоем жуткой грязи не потому, что вы плохая хозяйка! Просто когда вы принимаете душ или ванну, воздух становится очень влажным, что превращает пыль на плинтусе в грязные разводы. Если вы раньше не занимались этим фронтом работ, думаю, вам стоит мыть вдоль одной стены за раз. Кто-то использует для мытья плинтуса новый ершик, кто-то привлекает к этому занятию детей. Причем вы можете это превратить в игру! Все что вам нужно - это пара водяных пистолетов (или парочка бутылок с водой) ![]() А в офисе сделайте ревизию канцелярских товаров. Заодно составьте список необходимого: факсовая и обычная бумага, тонер или картридж для принтера/факса, карандаши, ручки, ластики, скобы для степлера, бумага для заметок... Я не знаю, какие товары вам нужны, чем вы активно пользуетесь, а что вам совершенно не нужно. Чтобы не скупать все порядок в канцелярском магазине важно иметь такой список при себе. И еще, заведите себе несколько простых правил, касающихся бумаги и тонера: как только ставлю тонер (или заправляю рулон бумаги в факс, или открываю пачку бумаги для принтера) я делаю пометочку в списке покупок. С любовью, Келли |
||||||||||||
16 Авг 2013 9:37
|
Dora
|
|||||||||||
Тань спасибо!Мы тут с Олей с пирогами на страничку пожаловали
![]() Я сегодня сложила вещи после стирки погладила Сходила в магазин.Испекла и полила цвети.Вот так и день прошел. Нашла новую русскую клавиатуры теперь буду грамотно печатать.так как она исправляет ошибки. ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 10:06
|
Dora
|
|||||||||||
16 Авг 2013 10:37
|
Tanufka
|||||||||||
Dora
спасибо за прогулку отлично пятница началась)))) |
||||||||||||
16 Авг 2013 11:26
|
Dora
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 11:31
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||||
Ну вот с утра съездили в New York.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 11:35
|
Dora
|
|||||||||||
Здорово! Никогда не была в Ессентуках!я была в Кисловодске.
|
||||||||||||
16 Авг 2013 11:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
Дора, Спасибо, я как будто снова в Нью=Йорк попала,
![]()
ой, надо, надо. |
||||||||||||
16 Авг 2013 11:43
|
Dora
|
|||||||||||
Девчата рада что всем угодила
![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 13:05
|
photo2011
|
|||||||||||
Дора! Спасибо ![]() Обязательно ознакомлюсь с рецептом ![]()
тоже какой аппетитный!!!! Пироги к столу ![]() как раз мы с мужем доели мой сливовый-творожный! Сверху посыпала растолченым арахисом ![]() http://forum.say7.info/post3976118.html#3976118
я поддерживаю Ольгу, так как сама уже 3 раза подряд его испекла ![]()
Дора, спасибо! ![]()
Дора, я обожаю делать это же самое ![]() тогда я вам покажу чуть позже Берлин ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 13:33
|
Tanufka
|||||||||||
photo2011
жду))) а у нас подтвердился гость на вечер так что мы после работки заскочим на базар и бегом готовить)) шаги написала тренировка флай)) |
||||||||||||
16 Авг 2013 13:36
|
photo2011
|
|||||||||||
Тогда еще и Потсдам ![]() Таня, испечешь такой же пирог? Очень быстро готовится ![]() |
||||||||||||
16 Авг 2013 14:21
|
Tanufka
|||||||||||
photo2011
я думала о кексики или аля шарлотки в мультю залить и уже пойти общаться, пока он печется)) |
||||||||||||
16 Авг 2013 14:27
|
photo2011
|
|||||||||||
Таня, конечно, тебе видней ![]() ![]() А я вчера подмела на балконе, проветрила на солнышке одеяла и подушки, пропылесосила везде, приготовила обед и ужин, вынесла мусор, сшила шторки на кухню, стирка Собой довольна! С утра еще к дантисту сходила. Знаю, как проделанные дела девочек мотивируют хорошо ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 0:05
|
Dora
|
|||||||||||
А я в Германии была больше 10 лет назад .
![]() ![]() Жду фотки. ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2013 0:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||
самое главное - ты собой довольна!! Жизнь хороша и жить хорошо! А я сегодня во дворе убирала, розы снимала, букеты делала, ну, и УР , конечно, еда, посуда, а куда без этого.
А я вообще еще не была! Хороших вам выходных, девочки!!! |