Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2013 7:47
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Доброе утро!
У нас прошли совершенно отдыхательные выходные ![]() Очччччень много пргулок.. вчера купила ржаную муку))Хочу попробовать ржаной хлеб испечь. Если у кого-то есть проверенный рецепт, буду рада Моментик, для кого то и твое:
спасибо но не подвиг Это одна вещичка я так стираю..когда у меня например немножко белого ![]() На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (12 августа - 16 августа) Задание Келли на понедельник, 12 августа Вашим заданием на сегодня будет убрать паутину и пыль под потолком и почистить вентиляционную решетку. Не самая чистая и приятная работа, но и она должна быть выполнена. Вам может понадобиться устойчивая лестница. И уж без подходящей обуви вам точно не обойтись! Если у вас нет вентиляционной решетки в ванной комнате - займитесь абажуром. Это Кладбище Домашних Насекомых давно пора перенести в более подходящее место ![]() На этой неделе мы дополнительно будем работать в домашнем офисе и/или в офисе на работе. Посмотрите, что у вас творится слева (слева от компьютера, в левой части стола). Разберите эту кучу. ![]() После, возьмите листок бумаги и запишите свою утреннюю рабочую рутину (рутину начала работы в домашнем офисе). Пяти минут для начала будет более чем достаточно. Налить воду в чайник / проверить почту / внести заявки клиентов в план работы на день / полить цветы / сделать еще какое-то важное дело. Я не прошу вас продумать новую рутину. Я прошу вас записать, что вы уже делаете. Очередность на данный момент не важна. Её всегда можно будет изменить чуть позже ![]() FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ blok-ug1.gif spacer.gif blok-ug3.gif FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Займитесь организацией рабочего места вашего любимого школьника (ну и о своем можете заодно подумать) Легко ли соблюдать порядок в ящиках и на столе или не помешает несколько стаканчиков / пеналов / емкостей / разделителей / органайзеров для ящиков? Есть ли у вас Домашний Канцелярский Склад, где лежит запас бумаги (в т.ч. цветной), ручек, тетрадок, конвертов, картриджей для принтера и пустых дисков-дискет? Лучше один раз купить с небольшим запасом, чем потом поздним вечером ехать в круглосуточный магазин за недостающим. Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, летом так легко забыть о стиле. Жара и духота не располагают к тщательному выбору гардероба. На этой неделе займёмся созданием нескольких комплектов одежды, которые позволят вам выглядеть шикарно даже в самый знойный день! Во-первых, достаём из шкафа заношенные футболки и безжалостно выбрасываем! На дворе конец июля, вы как раз успеете отхватить парочку модных топов с головокружительной скидкой! Только не хватайте всё подряд, покупайте то, что подойдёт к вашему гардеробу. Забыться во время распродажи очень легко! Если в жару вы предпочитаете обходиться без декоративной косметики, используйте минимум: тушь для ресниц и блеск для губ. И обязательно улыбайтесь себе каждый раз, когда «пролетаете» мимо зеркала! Насладитесь теми несколькими минутами, которые дарите только себе. Вы этого заслуживаете! Когда вы довольны собой, вы способны делиться радостью с окружающими и… ЛЕТАТЬ! |
||||||||
12 Авг 2013 22:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Здорово!!! А где гуляли?
![]() ![]() ![]()
![]() Я в на выходных , наконец, в доме порядок навела, правда, не обошлось без помощи моего дорогого. Зато пол везде перемыт, все пропылесосено, немного размусорено в зале и на кухне, раковина и вокруг в ванной вымыта, пыль протерта. Красота!!! |
||||||||
12 Авг 2013 22:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
да, не сообразила сфотографироваться, в следующий раз после салона.
поздравляю! Я много оттенков меняла, сейчас остановилась на жгучей брюнетке ![]()
у нас с тобой синхронно получилось |
||||||||
13 Авг 2013 7:44
|
Tanufka
|||||||
Моментик
во-первых))в нашем городе уже год живет метро))а мы туда не спускались)) так что покатались..и потом по рооооодному городу..через площадь..и кучууу фантанов))))))
так и не должно было обходится ![]() Молодец, что замечаешь его помощь ![]()
зноййно я раньше тоже как только не красилась)) Перед встречей с мужем)) была прям совсем блондинка и потом сестру (она у меня парикмахер) "заставила" меня за один день в темный перекрасить)))) В итоге, по-тихоньку, по-тихоньку вернула родной цвет))) Решила пока седины не будет пока не красится. Вчера: - УР - На ужин салат летний с тунцом - Ручная стирка - все зеркала - Раковина в ванне - Раковина в кухне - Пыль - Цветочки - Уни - Поставила огурчики мариноваться (будут молосольные) - ВР Задание Келли на вторник, 13 августа Наши ванные комнаты частенько непрезентабельно выглядят из-за следов пребывания маленьких и больших ладошек. Сегодня мы избавимся от них при помощи горячей мыльной воды и тряпки: пройдемся по дверям, дверным косякам, выключателям, дверным ручкам. Мы просто перестали замечать эту грязь. Но не увлекайтесь. Вам нет необходимости отмывать всю дверь. Просто отмойте пятна! Это займет не более двух минут. Я в этом уверена, т.к. сама только что это проделала. Продолжаем наводить порядок в офисе. Сегодня займемся правой стороной рабочего стола: разложите бумаги и выбросите хлам! Быстро-быстро-быстро! После, запишите список дел, которые вы выполняете перед уходом домой. Выключить чайник / помыть чашки / записать дела на следующий день / подготовить почту для секретаря и т.д. Нет необходимости убивать на это час - пяти минут будет достаточно ![]() Отличного дня! |
||||||||
13 Авг 2013 10:47
|
Dora
|
|||||||
ОЙ,СКОЛЬКО ВСЕГО ПЕРЕДЕЛАЛИ!
![]() |
||||||||
13 Авг 2013 13:52
|
photo2011
|
|||||||
все блестит и сверкает!!! а я что не успела, так вчера доделала ![]() |
||||||||
13 Авг 2013 22:12
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
это правильное решение, к сожалению, для меня уже не работает ![]() ![]() Тань, фотографии делали? Выставь какие-нибудь фото родного города. |
||||||||
14 Авг 2013 0:56
|
photo2011
|
|||||||
я так же поступала, пока люди не стали открыто говорить, что уже видно серебро ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 5:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 8:40
|
Tanufka
|||||||
Моментик
Все для тебя: 1. возле ГАТОб им. Абая ![]() ![]() ![]() 2. В парке "Фэмели" мини зоопарк: ![]() 3. Фурманова - Раймбекаэ ![]() ![]() ![]() 4. Новая площадь ![]() ![]() ![]() 5. Возле Французского дома ![]() 6. Метро ![]() ![]() 7. АблайХана - Маметова ![]() прошу прощение за обилие Отчет за вчера: УР Работа Дверь в ванной + 2 входные Везде полы все выключатели На ужин паста со свежими овощами и обиииилием сыра ![]() Мужу на обед тушила мяско на утро поставила в мультю кашку Помыла ванну И "молодец" собрала обеды нам с мужем)) ну и полежала в ванне с книжкой мечтательно)))) побалтала с мамой)) ВР Кстати, уже достало одеяло..как то зябко у нас)))))) Задание Келли на среду, 14 августа Дорогие друзья! Сегодня давайте обратим наше пристальное внимание на туалетный столик (FlyLady.ru - речь идет о комплекте из раковины и туалетного столика; если у вас такового нет - давайте заглянем под наши раковины). Если он у вас большой, вам необходимо поделить работу на части. Пожалейте себя! Большинство грязных пятен и следов зубной пасты отойдут при помощи обычного моющего средства. Но будьте осторожны при использовании сильных средств - вы можете повредить поверхность. Не стремитесь сделать сразу все: выполняйте работу постепенно, ящик за ящиком, дверцу за дверцей (FlyLady.ru - трубу, за трубой, загляните под раковину: так столько "сокровищ"). Ручки протрите тоже. А если просто протирать туалетный столик каждый день, вы слой за слоем, шаг за шагом удалите все "исторические" слои грязи. А в офисе займемся монитором. Присмотритесь к нему по-внимательнее. Кажется, на него кто-то чихал. А вот эти отпечатки принадлежат одному маленькому эльфу, которому строго-настрого запрещено тыкать своими пальчиками в монитор. Возьмите слегка влажную тряпочку ( не мокрую и не влажную!), выключите монитор и протрите экран. Возможно, у вас есть специальное средство для вашего монитора. Но и простая слегка влажная тряпочка подойдет! ![]() Есть ли у вас рабочий еженедельный план? По каким дням вы готовите и отправляете бумажную почту? Есть ли у вас специальный день для составления отчетов? А день для составления списка покупок в вашем любимом канцелярском магазине? Вы знаете, в какой день недели или месяца в ближайшем СберБанке меньше всего бабушек, чтобы без очередей оплатить коммуналку? ![]() ![]() Возможно, какие-то дела вам хорошо бы делать не периодически, а ежедневно. В этом случае, запишите их в одну из своих рабочих рутин. Подумайте над этим. Хорошо спланировать = меньше нервничать и переплачивать ![]() С любовью, Келли |
||||||||
14 Авг 2013 11:04
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Да ну, классно ведь! ![]()
у нас тоже по ночам уже прохладно ![]() А мы вчера в гости ходили на шашлыки, хорошо дома было чисто и не надо было ничего делать ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 11:16
|
Tanufka
|||||||
гости это здорово
вот меня муж тоже сегодня озадачил Хочет гостя к нам в пятницу я за но вот думаю меню бы тогда скорректирвоать))))) Девочки, есть предложения? Мужчинку ожидаем!)) |
||||||||
14 Авг 2013 11:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
я как-то делала с этого сайта салат для мужчин, счас поищу скину ссылку |
||||||||
14 Авг 2013 18:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
чет не найду
![]() |
||||||||
14 Авг 2013 20:08
|
photo2011
|
|||||||
больше всего понравилась фотография ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 22:01
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() ![]() А что такое ГАТОб? ![]() Часы такие интересные. А там большая кошка на фото - живая? Кто - тигр?Выглядит как белый.
![]() ![]() ![]()
ты, че???!!! Это же здорово!!! Тебе спасибо!!!! ![]() ![]() Так интересно посмотреть на новые места ![]() ![]() меню http://forum.say7.info/topic29736.html http://forum.say7.info/topic6388.html http://forum.say7.info/topic8577.html http://forum.say7.info/topic21931.html обожаю это блюдо http://forum.say7.info/topic55761.html или http://forum.say7.info/topic18019.html Ну, как-то так.
Гости это всегда хорошо, тоже хочу на природу на шашлыки, куда-нибудь на речку. |
||||||||
14 Авг 2013 22:27
|
photo2011
|
|||||||
это я тоже люблю!!!! Я сегодня лошадь написала в лесу ![]() |
||||||||
14 Авг 2013 22:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
ага, уже видела, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 4:06
|
Dora
|
|||||||
Kакая замечательная прогулка,а метро так отличается от нашего
![]() |
||||||||
15 Авг 2013 7:35
|
Tanufka
|||||||
Dora
Чем? я была только в Питерском и в нашем Да наше новее, чище..может быть воздуха больше..пространства.. Но в целом принцип один)) Моментик
Государственный академический театр оперы и балета
Рысь из камня ![]() Увидь я б такую живую))вы бы больше моих записей здесь не увидели)) Это хищник)) Моментик, спасибо за подборку ссылок сейчас пойду изучать Сладкоежкаа
ок жду Отчет за вчера: - УР - Работа - На ужин дофинэ (+ молосольные огурчики, делала первый раз пару дней назад, + мяско тушеное со вчера) - Сходили в магазин - Грибной суп - Под раковиной навела порядок, помыла, - ОЖ - ВР Задание Келли на четверг, 15 августа Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? Вам нравится ваш стол? Улыбается ли он вам, когда вы отрываетесь от работы? Может нужно навести немного лоска не него? Пустой и чистый стол вовсе не означает пустую голову, как полагают некоторые. Чистая не захламленная поверхность помогает вам не отвлекаться, сосредоточиться на работе. Попробуйте! Вам обязательно понравится! Сведите количество безделушек и фотографий к минимуму. Больше не значит лучше! Нет ничего хуже, чем любимая фотография, погребенная под бумагами, а после оказавшаяся на полу. Вы когда-нибудь пытались разделить ваш офис на зоны, как мы это сделали с детской? Стол, шкаф с папками/книгами, компьютер, сервант/кофейно-чайная зона, пол. 5 зон. 5 фронтов работ. Теперь ваши хотспоты никогда не разгорятся с прежней силой! С любовью, Келли |
||||||||
15 Авг 2013 9:13
|
Dora
|
|||||||
kkkkkмпе
|
||||||||
15 Авг 2013 9:21
|
Dora
|
|||||||
Метро у нас старое ,грязное и душное,его расширяют сейчас меняют вагоны.
|
||||||||
15 Авг 2013 14:05
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Танюшка, извини,
![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 14:30
|
Tanufka
|||||||
Сладкоежкаа
ни чего ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 15:45
|
photo2011
|
|||||||
Ольга, спасибо за ссылки!!! Все так вкусно!!!!!!! Попробую многое приготовить из списка ![]() |