Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 23:21
|
photo2011
|
|||||||
и мне рецепт интересно узнать ![]()
спасибо! Очень галантно ![]()
да, им там уютно, тепло, влажно ![]()
я видела, но ванная комната целых 15 кв.м. в 2 окна ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 1:56
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
09 Авг 2013 2:03
|
photo2011
|
|||||||
Оленька, какая красотка у тебя живет ![]() А рядом корзиночка с морскими дарами??? ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 2:07
|
mangobanana
California |
|||||||
Прелесть какая! И композиция классная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 2:31
|
Dora
|
|||||||
Оля так красиво и изяшно,мне очен нравятся каралловие веточки
![]() ![]() У меня ванние очен маленкие,орхи негде поставит,я попробовала бамбук,но ему там не понравилос.поставила в стеклянной вазе набор из ракушек,каких-то скорлупок.а вот про веточки забила,спасибо что напомнила. ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 2:39
|
photo2011
|
|||||||
Дора, а вообще орхи цветут у тебя?? покажи |
||||||||
09 Авг 2013 2:47
|
Dora
|
|||||||
У меня они отцвели.но фото ест на форуме орхидей.
|
||||||||
09 Авг 2013 2:51
|
Dora
|
|||||||
Он називается орхидеи-тропические незнакомки .
|
||||||||
09 Авг 2013 6:29
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Ну, да, от всего по немногу, память.
а завсегда, пожалуйста ![]() Спасибо, ![]() ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 8:46
|
Dora
|
|||||||
Оля,а мне и зеркало в белой раме понравилос
![]() Поздравляу всех у кого занятия началис! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня занялас подготовкой к школе.занятия у нас начнутса в сентябре.надо кое что докупит,занятся формой. Тат'яна спасибо за рецепт.он такой простой.обязателно сделау. ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 10:27
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на пятницу, 9 августа
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ![]() Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! ![]() ![]() С любовью, Келли отчет будет такой после работы снова гуляли на базар цветочки перебрала черную смородину, сделала джем сварила компот на ужин картошка с укропом, маслом и килька пряная (соленая) + овощи (как то просто так, не салатом сейчас они у нас лучше идут) ручная стирка убрала белье с сушилки бюджет читала, играла ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 11:56
|
mangobanana
California |
|||||||
Отчитываться особо не о чем. Съездила по магазинам, продолжаю размусориваться потихоньку.
Задание для Флай-деток на пятницу. Привет, ребята! Сегодня всё очень просто - проверьте пол в вашей комнате на предмет мусора, не завалялись ли на полу какие-то клочки бумаги, всё, что не нужно - в мусорное ведро. Хорошего вам дня! Келли ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 15:35
|
photo2011
|
|||||||
Леночка, милая, и я с тобой ![]() ![]()
ах! так я свои тоже там показывала ![]() |
||||||||
09 Авг 2013 21:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
![]() ![]() ![]()
тебе за подвиг ![]() ![]() ![]() я девоньки, даже отчитываться не хочу, УР, магазин - продукты, ужин, посуда, а на задания - сил нет ![]() ЗАТО, я кажется , наконец, нашла себе мастера - парихмахера! Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Она из Польши, и стрижка - ее призвание. Вчера покрасилась и подстриглась. |
||||||||
10 Авг 2013 5:35
|
Dora
|
|||||||
я сегодня вытерла окна, постерала.больше не на какие подвиги не сподвиглась.
![]() |
||||||||
10 Авг 2013 5:49
|
Dora
|
|||||||
С удачной находкой. ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 9:18
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
спасибо! А ты аватарку поменяла - класс ![]() |
||||||||
10 Авг 2013 10:14
|
Dora
|
|||||||
Ага поменяла,такая красочная теперь. ![]() |
||||||||
11 Авг 2013 0:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
лилия, ммм
![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 3:39
|
photo2011
|
|||||||
ну так покажись нам ![]() ![]() я сегодня отдыхала, гуляли по лугам, полям! Зато в субботу пылесосила, в ванной прибирала и на балконе |
||||||||
12 Авг 2013 3:40
|
photo2011
|
|||||||
аленький цветочек ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 4:30
|
Dora
|
|||||||
Tочно! ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 4:33
|
Dora
|
|||||||
A венoк сплела? ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 7:09
|
Dora
|
|||||||
Вчера покрасилась и подстриглась.[/quote]
Я тоже,наконец,подобрала kрасky для вoлос. ![]() |
||||||||
12 Авг 2013 7:09
|
Dora
|
|||||||
Я тоже,наконец,подобрала kрасky для вoлос.
![]() |