Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 22:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Вы не любите себя. Вы пытаетесь любить других, не полюбив прежде себя. А это так энергозатратно! Вот и чувствуете себя выпотрошенной.
- И что же делать? - Я посоветовал бы обратиться лицом к себе. И подумать, нужно ли вам так выкладываться, чтобы другим было хорошо. Причем за счет вашей жизненной энергии. Скиньте их с себя! Перестаньте быть донором. Хотя бы временно! И начните любить себя, баловать себя, питать себя. Тогда через какое-то время вы наполнитесь и засияете. Как лампочка! Иглаза ваши загорятся. И сердце нальется теплом. Вот увидите! И у меня ощущалось странное тепло в груди, как будто туда что-то влилось, такое приятное и живительное. Я даже почувствовала, что силы возвращаются ко мне. «Законы физики, кстати, общие для всех тел. И для человеческих в том числе», – так он сказал мне. Я вдруг ясно вспомнила, как на уроке физики нам показывали опыт с сообщающимися сосудами. Когда в один доливают воды, уровень в другом тоже поднимается. И наоборот. Наверное, пока мы общались, этот странный электрик поделился чем-то таким, что в нем было – жизненной энергией, вот! И ее уровень у меня повысился. То есть он мне дал, а я взяла. - Погодите! Это что же получается? Вы – тоже донор? - Донор, – улыбнулся он. – Только я, в отличие от вас, делюсь энергией добровольно, потому что у меня в избытке! - А почему ее у вас много? Есть какой-то секрет? - Есть. Он очень простой. Никогда не позволять высасывать себя до дна, нажимая на кнопки, и никогда не включаться в то, что не в твоей власти. Вот и все! Я все равно хочу быть донором. Только сначала подкоплю Любви, чтобы мой источник жизненной силы наполнился до краев. И обязательно научусь нести людям свет Девчата, желаю вам всем, наполниться жизненной энергией до краев, а уж, как вы ей потом распорядитесь - личное дело каждого. Танюша, спасибо, дорогая, за историю. |
||||||
07 Авг 2013 22:28
|
photo2011
|
|||||
07 Авг 2013 22:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
07 Авг 2013 23:28
|
mangobanana
California |
|||||
08 Авг 2013 0:11
|
photo2011
|
|||||
а у нас сегодня розовый рай!!!
![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
любимые цветы - розы
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:20
|
photo2011
|
|||||
а как же ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:20
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
твоя фотография ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
а те которые даются обычно не пахнут |
||||||
08 Авг 2013 0:21
|
photo2011
|
|||||
Моментик
Оль, а мои красные снимала в магазине растений |
||||||
08 Авг 2013 0:25
|
mangobanana
California |
|||||
Ага, муж дарил букет. |
||||||
08 Авг 2013 0:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
очень мне нравятся с белым цветом с обратной стороны лепестков. У меня такие есть, но, они к сожалению, не пахнут. Зато стоят долго, и смотрятся как свежие, а потом нечаянно заденешь и они все сразу осыпятся. ТОже красиво. |
||||||
08 Авг 2013 0:26
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
какой муж замечательный ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:27
|
photo2011
|
|||||
Моментик
я разведу у себя розовые кусты ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
photo2011
давай, давай, это такая прелесть ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 0:43
|
mangobanana
California |
|||||
Эти были на день варенья. |
||||||
08 Авг 2013 1:22
|
photo2011
|
|||||
а когда он состоялся??? |
||||||
08 Авг 2013 2:41
|
mangobanana
California |
|||||
В январе. |
||||||
08 Авг 2013 3:37
|
photo2011
|
|||||
хорошо! Лена, буду ждать твоего нового д.р. ![]() |
||||||
08 Авг 2013 4:49
|
Dora
|
|||||
Какая красота.У нас розы магазинные не пахнут,да и те которие у соседей в саду тоже.зато глаз радует.
![]() Оля, мне тоже нравятся цвети в ванной . ![]() Я сегодня помила полы,прибрала в ваннах ,витерла пыль на шкафу,помила плафони в комнатах. надо еще посуду разложить. Тань,история замечательная! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 7:47
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Доброе утро!
Вчера на ужин решили изменить меню.. шел ливень..и хотелось чего то оч уютного, приготовила киш: ![]() Рецепт сегодня в блог отправлю, надеюсь)))) Еще сварила кисель Летала в основном по ванной - сменила полотеньчики, коврики чистые вернула после стирки Был спорт читала, балатала)) В общем, очередной хороший вечер!
спасибо за мудрость Моментик, забавно, спасибо. утащила себе на страницу вк, добавила фоток)))
Да всегда – пжлста Я за то чтобы КАЖДЫЙ день наполняться, и каждый день ДАРИТЬ ![]() Ну эт вы, наверное заметили))
Это живой цветок? А я еще ни одной реальной ванны с цветами не видела)) Это для настроения? Раз уж пошла такая розовая тема)) Вот вам букетик от моего мужа ![]() Задание Келли на четверг, 8 августа Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках. Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже ![]() Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? ![]() С любовью, Келли Всем отличного дня! |
||||||
08 Авг 2013 10:13
|
Dora
|
|||||
Какой замечателный букет.муж молодец!
![]() ![]() Куханная тема моя.поменяла старие сковородки. Таня,а что такое киш, из чего его готовят,виглядит аппетитно. ![]() |
||||||
08 Авг 2013 11:45
|
mangobanana
California |
|||||
Задание для Флай-деток на четверг.
Привет, ребята! Сегодня у нас то, что я называю Пожарными Учениями. Это когда мы оглядываем свою комнату, все горизонтальные поверхности мебели: стол, комод, прикроватная тумбочка. Это такие места, куда мы сваливаем всё в кучу, вместо того, чтобы выкинуть в мусорное ведро или положить на место. Это настоящие Горячие точки. Чтобы помочь нам расчистить эти места, мы устроим Пожарные учения. Устанавливаем таймер на 5 минут и посмотрим, насколько за это время мы сможем расчистить Горячие точки. На старт - внимание - марш!!! Ваша комната будет выглядеть намного опрятнее с аккуратными поверхностями. С любовью, Келли ![]() |
||||||
08 Авг 2013 12:53
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Dora
не спорю молодец букет для его мамы
тут рецепт |
||||||
08 Авг 2013 23:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Живой, живой. Я исскуственные не признаю. Собиратели пыли. А в ванной цветы очень красиво смотрятся, да, для настроения и для кислорода. ![]() ![]()
Прям Аллен Делон, муж-то. ![]()
![]() ![]() |