Готовила запеканку, взяв за основу ваш рецепт. Макароны сухие, сверху них обжаренный свино-говяжий фарш, в который добавила овощи тушеные, оставшиеся с ужина, отдельно покрошила баклажанчик туда же и зелень (короче, овощей было в изобилии
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
) Плюс к этому свое место в запеканке нашли и оливки (штук 7 в банке оставалось, надо было утилизировать). Заливала только водой, яйцо не добавляла. Результат понравился очень: нехлопотно, можно использовать остатки продуктов и вкусно. Пока запеканка была горячая, она форму не держала, распадалась на тарелке, что особенно нравилось сыну, который со словами "сейчас сделаю кашу" все перемешивал
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
После остывания резалась как пирог и держала форму.