Макаронная запеканка «По флотски»

В душе весна




Готовила запеканку, взяв за основу ваш рецепт. Макароны сухие, сверху них обжаренный свино-говяжий фарш, в который добавила овощи тушеные, оставшиеся с ужина, отдельно покрошила баклажанчик туда же и зелень (короче, овощей было в изобилии good) Плюс к этому свое место в запеканке нашли и оливки (штук 7 в банке оставалось, надо было утилизировать). Заливала только водой, яйцо не добавляла. Результат понравился очень: нехлопотно, можно использовать остатки продуктов и вкусно. Пока запеканка была горячая, она форму не держала, распадалась на тарелке, что особенно нравилось сыну, который со словами "сейчас сделаю кашу" все перемешивал Wink После остывания резалась как пирог и держала форму.

 
21 Авг 2013 10:55

Страница 1 из 1