Мидии, запеченые в раковинах

angel68

Анжелика

55 лет
Москва
Виктория, спасибо за проявленный интерес к рецепту и комментарии Smile К сожалению, я не была ни разу в ресторанах "Рис и рыба"...а в предисловии к рецепту я указала, что данный рецепт "родился" от рецепта мидий из Тануки)))

также спасибо за рекомендации по картофельному пюре...я знаю, что многие так делают, но для нас,во-первых, это очень калорийно, а во-вторых - больше затрат по времени на приготовление мидий...

для меня морепродукты - это "вкуснятина", которую я люблю употреблять отдельно, смакуя с бокалом вина...

Еще раз спасибо за хорошую оценку рецепта Romashki

 
21 Авг 2013 11:48

Страница 1 из 1