Праздничный заварной хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Anyutochkina писал(а):
Ах, Светочка! какой же чудесный хлеб! невероятно вкусный, со сладковато-фруктово-пряным вкусом!

Ураааааа,как я рада,что тебе вкус понравился! Yahoo! dance2
Anyutochkina писал(а):
Спасибо тебе огромное за рецепт занесла его в свою копилку

Анюточка кушайте на здоровье! give_heart Rose
Красивущий у тебя получился,и надрезы хороши и мякушечка что надо,молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
тмина у меня не было, заменило его нигеллой.

Нигелла,как на мой вкус конечно,больше подходит к ржаному.
Всё же попробуй с тмином,литовский вкус он именно тминный! Wink nyam2
Anyutochkina писал(а):
тесто было очень липкое, так и должно быть?

Ага,тесто достаточно липкое из-за наличия в нем сеяной муки и заварки,но при вымешивании становится достаточно послушным,буханку формую,подпыляя стол мукой.
Anyutochkina писал(а):
и еще, Света, очень хочу рисовать (вырезать) на хлебе такую красоту как вы с Сашей (Маркизко)

Ой,я и сама у неё пока в ученицах,Сашуленька у нас мастер-золотые руки,настоящий художник! girl_in_love
Anyutochkina писал(а):
научите пожалуйста, бедьте ласки, чем, как, когда

Я простым лезвием надрезаю,без всяких эскизов на хлебе.
На 5 страничке Сашенька Маркизко показала,как и чем она вырезает,посмотри.

Извини,что ответила с опозданием и спасибо тебе за хлебушек! air_kiss give_heart Rose

 
21 Авг 2013 12:45

Страница 18 из 23