Река Таня

Татьяна
Поволжье
Lydalyda писал(а): |
Я так понимаю, что если речь идет о долгом замачивании, то нужно брать обычные хлопья, не быстрого приготовления... Для Весны, например? Татьяна-Река Таня, ты ее печешь... Колись.. |
Люда, я не пользуюсь хлопьями быстрого приготовления. У меня обычные. Беру сразу по 2 кг. Я же овсяный кисель каждый день ем, они быстро уходят. А зерновые не бойся печь. Только я от рецепта не отхожу, в отличие от Светика. Я не такой опытный хлебопек.

Один раз замочила на меньшее кол-во времени в Сергеевом Черном Масличном хлебе, и, хоть воду подкорректировала, он у меня расплылся, т.к. зерна не всю воду впитали.