Заварной ржаной хлеб с сухофруктами

Река Таня

Татьяна


Поволжье
loranas писал(а):
Я так рада, что ты уже имеешь силы зайти в болталку!!!

Привет, Ларочка! Надо сказать, что вы обе не балуете нас своим присутствием в Болталке. Wink
loranas писал(а):
В этот раз я немного усложнила процесс, но не для того, чтобы умничать. У меня был другой твой хлеб в работе, они неизбежно бы совпали по времени выпечки, поэтому я добавила этап брожения закваски и заварки,

Лариса, с этого момента поподробнее, пожалуйста. Сколько что по времени у тебя было? Все этапы распиши для не особо умных. Заранее благодарю. give_heart А хлебушек твой можно на праздничный стол вместо торта ставить. good2 praising
Тааак, пока я строчила свой пост, уже появился ответ.
Значит, все по рецепту плюс 3 ч на заквашивание - правильно я поняла?

 
21 Авг 2013 21:15

Страница 3 из 5