Аджика

tata64

Татьяна



Людмила! Приготовила свою первую аджику по Вашему рецепту, благодарна Вам за такой хороший рецепт! Следовала ему в точности - выход продукта ровно 14 баночек 0,5 л. Вкус - отличный, все в меру. Готовить нехлопотно - масса не бурлит, не стреляет, не убегает и т.п. Боялась, что будет недостаточно остро, но нет, все - просто идеально!
Маленькое "но": мне показалось, что масла многовато - оно в баночках сверху остается, не полностью смешиваясь с аджикой. Но может в этом фишка - в смысле хорошего хранения и "неподгораемости" массы при варке? Сейчас аджика еще не остыла, помотрю, как дальше, будет ли масло мешать "в использовании", если что - в дальнейшем подкорректирую.
Вкусная аджика, отличный рецепт! Спасибо! good2 good2 good2

 
22 Авг 2013 3:11

Страница 10 из 16