Аджика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2013 14:49
|
aulkina
Елена 39 лет Санкт-Петербург |
|
Аджику делаю по этому рецепту уже 3 года, домашние все в восторге. Очень вкусная.
|
||
03 Авг 2013 15:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
aulkina
Леночка, на здоровье тебе и твоим домочадцам! |
||
09 Авг 2013 1:25
|
Alenka_23
38 лет Сыктывкар |
|
Людмила, спасибо Вам большое за Ваш чудесный рецепт!!! В первый раз приготовила аджичку.. безумно вкусно остатки в кастрюле всё снямала ..одна т.к. дома никого не было а так, думаю, баночку бы открыли, закатанную, тут же Спасибо, что делитесь с нами, такими вкусняшками!!!
P.s. Мои сегодняшние баночки.. думаю маловато будет сделаю ещё [/code] |
||
09 Авг 2013 11:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Alenka_23
Аленочка, мне безумно приятно, что аджика по моему рецепту понравилась! А то, что этих баночек будет мало, так это 100%. Я всегда делаю минимум по 20 баночек и не всегда хватает на всю зиму. Мы ее и в борщ, и в макароны, и просто с хлебушком, вкусноооооооооо. Готовь на здоровье! |
||
14 Авг 2013 3:26
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
девушки кто делал пол порции на пробу, это ингредиенты уменьшали? и ещё вопрос оливковое масло можно использовать,( правда у меня оно немного горчит) |
||
19 Авг 2013 11:29
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила, у меня проблема(((
В прошлом году было не найти красного перца чили, использовали зеленый-было чуть-чуть остро. В этом году делала с красным-причем использовала аж 7 штук, вместо 4. Остроты нет вообще((((((((((((((((((( Перец муж пробовал-острый. Вроде все по рецепту делаю((( Не понимаю в чем проблема((((((( |
||
19 Авг 2013 12:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
YusyaS
Юлечка, даже и не знаю, что сказать. Чудеса. Может нужно дать аджике настояться, тогда и острота проявится. |
||
22 Авг 2013 3:11
|
tata64
Татьяна |
|
Людмила! Приготовила свою первую аджику по Вашему рецепту, благодарна Вам за такой хороший рецепт! Следовала ему в точности - выход продукта ровно 14 баночек 0,5 л. Вкус - отличный, все в меру. Готовить нехлопотно - масса не бурлит, не стреляет, не убегает и т.п. Боялась, что будет недостаточно остро, но нет, все - просто идеально!
Маленькое "но": мне показалось, что масла многовато - оно в баночках сверху остается, не полностью смешиваясь с аджикой. Но может в этом фишка - в смысле хорошего хранения и "неподгораемости" массы при варке? Сейчас аджика еще не остыла, помотрю, как дальше, будет ли масло мешать "в использовании", если что - в дальнейшем подкорректирую. Вкусная аджика, отличный рецепт! Спасибо! |
||
22 Авг 2013 4:55
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|
Вот и третий год с вашей аджикой жить без нее невозможно
и также я с 1 кг зеленых яблок делала и меньше уксуса надо, почему то чувствуется, прошлый раз такого не было Благодарю Вас! |
||
22 Авг 2013 11:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
tata64
Танечка, спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом для приготовления своей первой аджики. Ты смотри, если тебе кажется, что масла многовато, то можешь немного уменьшить его количество. А вообще, мне такое количество масла абсолютно не мешает. Все равно я перед использованием аджику хорошо перемешиваю в баночке и масло прекрасно соединяется с основной массой, а через время опять все немного расслаивается и масло оказывается сверху. Не знаю, для кого как, но мне это не мешает совсем. Так что смотри сама, как тебе больше понравится, так и готовь. Консервируй на здоровье! Аллочка87 Аллочка, на здоровье! Рада, что аджика понравилась! |
||
22 Авг 2013 14:17
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Людмила сегодня же сварю вашу аджику и напишу отчет!
|
||
22 Авг 2013 14:48
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Jendoska2011
Женечка, буду рада, если аджика понравится! Жду отчет. |
||
22 Авг 2013 19:26
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Как вы оперативно ответили)) Я сварила, действительно вкусная! Жду мужа, его мнение самое главное для меня! Спасибо, и еще вопрос, Людмила вы не могли бы мне указать соль сахар в столовых ложках, для меня это проще, если не трудно)
|
||
22 Авг 2013 20:04
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Jendoska2011
Сахар - 7 ст.л. полных с горкой, соль - 4 ст.л. полных с горкой мелкого помола. |
||
22 Авг 2013 22:23
|
Jendoska2011
Евгения 47 лет Тольятти |
|
Спасибо, я все таки немного пересолила, но это не сильно повлияло на вкус, большое спасибо за рецепт и за быстрые ответы) Ой, чуть не забыла муж заценил и съел все что не закрылось))
|
||
23 Авг 2013 0:19
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Jendoska2011
Женечка, на здоровье тебе и супругу! |
||
29 Авг 2013 13:47
|
ICEMAN
Сергей 50 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста болгарский перец и перец Ласточка это одно и тоже? |
||
29 Авг 2013 14:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ICEMAN
Сергей, это одно и тоже |
||
07 Сен 2013 22:54
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|
Настаивалась(((Причем сначала острота есть-а потом совсем пропадает((( Чтож такое то(((( |
||
07 Сен 2013 23:22
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
YusyaS
|
||
09 Сен 2013 17:13
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|
09 Сен 2013 17:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Oks@
Оксаночка, какие баночки !!!!!!!!!!! Сытой и вкусной тебе зимы! |
||
09 Сен 2013 17:25
|
alkaline
43 года Санкт-Петербург |
|
Людмила, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!
На фото остатки - банок было больше ))))))))))))) |
||
09 Сен 2013 18:22
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
alkaline
Аллочка, какие классные и красивые баночки! Спасибо тебе за доверие! Консервируй на здоровье! Сытой и вкусной тебе зимы! |
||
30 Сен 2013 18:15
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|