Аджика

Сообщение Автор
 
03 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
aulkina

Елена

39 лет
Санкт-Петербург

aulkinaМои рецепты
Аджику делаю по этому рецепту уже 3 года, домашние все в восторге. Очень вкусная.
 
03 Авг 2013 15:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
aulkina
Леночка, на здоровье тебе и твоим домочадцам! Rose Rose Rose
 
09 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Alenka_23

Алёна

38 лет
Сыктывкар

Alenka_23Мои рецепты
Людмила, спасибо Вам большое за Ваш чудесный рецепт!!! good girl_claping good В первый раз приготовила аджичку.. безумно вкусно good2 girl_tender good2 остатки в кастрюле всё снямала girl_blush girl_claping girl_blush ..одна Embarassed т.к. дома никого не было girl_haha а так, думаю, баночку бы открыли, закатанную, тут же Smile Спасибо, что делитесь с нами, такими вкусняшками!!! Rose Romashki Rose
P.s. Мои сегодняшние баночки.. думаю маловато будет Smile сделаю ещё nyam2
Фото
[/code]
 
09 Авг 2013 11:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Alenka_23
Аленочка, мне безумно приятно, что аджика по моему рецепту понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то, что этих баночек будет мало, так это 100%. Embarassed Embarassed Embarassed Я всегда делаю минимум по 20 баночек и не всегда хватает на всю зиму. unknown unknown unknown Мы ее и в борщ, и в макароны, и просто с хлебушком, вкусноооооооооо. nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
14 Авг 2013 3:26

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Цитата:
0,5 л подс.масла, 1 ст. уксуса 9%, 1 ст. сахара, 0,5 ст. соли


девушки кто делал пол порции на пробу, это ингредиенты уменьшали?
и ещё вопрос оливковое масло можно использовать,( правда у меня оно немного горчит)
 
19 Авг 2013 11:29

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
Людмила, у меня проблема(((
В прошлом году было не найти красного перца чили, использовали зеленый-было чуть-чуть остро.
В этом году делала с красным-причем использовала аж 7 штук, вместо 4.
Остроты нет вообще(((((((((((((((((((
Перец муж пробовал-острый.
Вроде все по рецепту делаю(((
Не понимаю в чем проблема(((((((
 
19 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
YusyaS
Юлечка, даже и не знаю, что сказать. unknown unknown unknown Чудеса. Embarassed Embarassed Embarassed Может нужно дать аджике настояться, тогда и острота проявится. sharik
 
22 Авг 2013 3:11

Распечатать сообщение
tata64

Татьяна




tata64Мои рецепты
Людмила! Приготовила свою первую аджику по Вашему рецепту, благодарна Вам за такой хороший рецепт! Следовала ему в точности - выход продукта ровно 14 баночек 0,5 л. Вкус - отличный, все в меру. Готовить нехлопотно - масса не бурлит, не стреляет, не убегает и т.п. Боялась, что будет недостаточно остро, но нет, все - просто идеально!
Маленькое "но": мне показалось, что масла многовато - оно в баночках сверху остается, не полностью смешиваясь с аджикой. Но может в этом фишка - в смысле хорошего хранения и "неподгораемости" массы при варке? Сейчас аджика еще не остыла, помотрю, как дальше, будет ли масло мешать "в использовании", если что - в дальнейшем подкорректирую.
Вкусная аджика, отличный рецепт! Спасибо! good2 good2 good2
 
22 Авг 2013 4:55

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Вот и третий год с вашей аджикойSmile жить без нее невозможно
и также я с 1 кг зеленых яблок делала
и меньше уксуса надо, почему то чувствуется, прошлый раз такого не было
Благодарю Вас!
 
22 Авг 2013 11:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tata64
Танечка, спасибо тебе, что воспользовалась моим рецептом для приготовления своей первой аджики. Ты смотри, если тебе кажется, что масла многовато, то можешь немного уменьшить его количество. А вообще, мне такое количество масла абсолютно не мешает. Все равно я перед использованием аджику хорошо перемешиваю в баночке и масло прекрасно соединяется с основной массой, а через время опять все немного расслаивается и масло оказывается сверху. Не знаю, для кого как, но мне это не мешает совсем. Так что смотри сама, как тебе больше понравится, так и готовь. Консервируй на здоровье! Rose
Аллочка87
Аллочка, на здоровье! girl_in_love Рада, что аджика понравилась! Rose
 
22 Авг 2013 14:17

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Людмила сегодня же сварю вашу аджику и напишу отчет!
 
22 Авг 2013 14:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jendoska2011
Женечка, буду рада, если аджика понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду отчет. sharik
 
22 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Как вы оперативно ответили)) Я сварила, действительно вкусная! Жду мужа, его мнение самое главное для меня! Спасибо, и еще вопрос, Людмила вы не могли бы мне указать соль сахар в столовых ложках, для меня это проще, если не трудно)
 
22 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jendoska2011
Сахар - 7 ст.л. полных с горкой, соль - 4 ст.л. полных с горкой мелкого помола.
 
22 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Jendoska2011

Евгения

47 лет
Тольятти

Jendoska2011Мои рецепты
Спасибо, я все таки немного пересолила, но это не сильно повлияло на вкус, большое спасибо за рецепт и за быстрые ответы) Ой, чуть не забыла муж заценил и съел все что не закрылось))
 
23 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Jendoska2011
Женечка, на здоровье тебе и супругу! Rose
 
29 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
ICEMAN

Сергей

50 лет
Cанкт-Петербург

ICEMANМои рецепты
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста болгарский перец и перец Ласточка это одно и тоже?
 
29 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ICEMAN
Сергей, это одно и тоже
 
07 Сен 2013 22:54

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
batta писал(а):
YusyaS
Юлечка, даже и не знаю, что сказать. unknown unknown unknown Чудеса. Embarassed Embarassed Embarassed Может нужно дать аджике настояться, тогда и острота проявится. sharik

Настаивалась(((Причем сначала острота есть-а потом совсем пропадает(((
Чтож такое то((((
 
07 Сен 2013 23:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
YusyaS
unknown unknown unknown
 
09 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Очень вкусненько получилось!!!! good2 good2 good2 nyam2 Добавила больше перца, чтоб по-острее, как я люблю!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо огромное!!!!
Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Oks@
Оксаночка, какие баночки good2 good2 good2 !!!!!!!!!!! Сытой и вкусной тебе зимы! Rose Rose Rose
 
09 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
alkaline

Алла

43 года
Санкт-Петербург

alkalineМои рецепты
Людмила, спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно! Rose
На фото остатки - банок было больше )))))))))))))
 
09 Сен 2013 18:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
alkaline
Аллочка, какие классные и красивые баночки! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Сытой и вкусной тебе зимы! Rose Rose Rose
 
30 Сен 2013 18:15

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
batta, вчера открыла баночку для гостей..... как же это вкусно!!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Получила кучу комплиментов!!!! ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!! girl_in_love Rose Rose Rose

Фото

Наверх
;