Аджика

Сообщение Автор
 
19 Авг 2019 19:09

Распечатать сообщение
милюда

Люся


Гомель

милюдаМои рецепты
Людочка! В этом году приготовила аджику по твоему рецепту.

Фото


На попробовать не осталось. Оценим зимой.
Спасибо за рецепт! girl_in_love
 
20 Авг 2019 19:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
милюда
Люсенька, отменные баночки good2 good2 good2 Пусть зима будет вкусной! Rose Rose Rose
 
28 Авг 2019 14:10

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Людочка, который год говорю Спасибо! girl_in_love Rose
Фото
 
31 Авг 2019 18:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юленька, спасибо за доверие! Консервируй на здоровье и с удовольствием! Пусть зима будет вкусной! Rose
 
19 Янв 2020 22:24

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




Людочка, с праздниками!!! New Year Tree New Year Snegurochka
На нашем столе была вкуснейшая аджика! nyam2
 
11 Авг 2020 18:11

Распечатать сообщение
тиналенц

Христина

47 лет


тиналенцМои рецепты
Какой стакан для уксуса, сколько грамм?
 
11 Авг 2020 18:11

Распечатать сообщение
тиналенц

Христина

47 лет


тиналенцМои рецепты
Какой стакан для уксуса, сколько грамм?
 
11 Авг 2020 18:11

Распечатать сообщение
тиналенц

Христина

47 лет


тиналенцМои рецепты
Какой стакан для уксуса, сколько грамм?
 
12 Авг 2020 19:43

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Людочка! Приготовила сегодня твою аджичку, вкуснятина получилась! Закатала 12 баночек и на ужин с котлетками осталось)
Спасибочки, за рецепт!
 
15 Авг 2020 14:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юлечка, на здоровье! Rose
тиналенц
Кристина, обыкновенный стакан на 250г. Rose
Победа_42
Ирочка, на здоровьице! Rose
 
22 Авг 2020 16:02

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна


Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
Аллочка87 писал(а):
Спасибо! Второй год закручиваю аджику по этому рецепту. Добавляю еще 1 кг зеленых яблок. Зимой она съедается первая...замечательный рецепт!

Аналогично по сьедаемости, и тоже добавляю яблоки кислые.
В этом году закрываю двойную порцию.
 
29 Ноя 2020 2:40

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
batta Людочка, сделала Вашу аджику строго по рецепту и полную норму (даже масло не убавляла).
Варила в большой кастрюле для консервации, всё прекрасно стоит good2
Есть немного вопросов: Embarassed
- При варке сама масса отлично уваривалась и была густая, как только открыла крышку на "разлив" массе уже расслоилась как бы? ...
ну разлила как есть.

в Банках - всё масло оказалось сверху - это правильно? или оно должно быть в массе?


это было видно и так и вот открываем первую банку




ядреная, вкусная, но меня смущает вид и масло сверху
как бы не однородность
в борщ 2 ложки положила, но в пиццу такое не пойдет
как считаете, Людочка, у меня не получилось?
или так и должно быть?
 
06 Дек 2020 20:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Heritage
У вас все прекрасно получилось. То, что сверху масло - ничего страшного. Нужно просто все перемешать хорошо в баночке и все. А на будущее, перед тем, как разливать аджику по банкам для консервирования, нужно ее хорошо перемешать в кастрюле. И, перед каждой баночкой также перемешивать. И все будет в порядке. Rose
 
06 Дек 2020 22:55

Распечатать сообщение
Heritage


42 года
Украина, Одесса

HeritageМои рецепты
batta Людочка, я ждала Ваш ответ Rose
спасибо за него! friends
если вся моя батарея из 14 банок уйдет, в следующем году сделаю еще Romashki
 
07 Дек 2020 16:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Heritage
На здоровьице! Rose
 
17 Авг 2021 22:49

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Людочка здравствуйте!)В очередной раз хочу восхититься этим шикарным рецептом. nyam2 Вот и сейчас на моей плите стоят и готовятся два ведра аджики.В этом году я рискнула и положила больше чеснока. nyam2 Аромат стоит изумительный!) give_heart И ещё,в этом году не стала чистить от семечек горький перец, где-то прочитала,что от них больше пользы и остроты.Хвостик срезала только и всё.В любом случае,всё прокручиваю на мясорубке).Уверена,что и в этом году,всё получится прекрасно.Все кого угощала аджикой,теперь стоят в очереди на вкуснятину,да и что греха таить и я и сын,и все мои родные любят Ваш рецепт и вкус этой прекрасной аджики.)Спасибо Вам за Ваш труд).
 
08 Сен 2021 17:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Счастливый человек Ирина
Ирочка, мне очень приятно, что аджика пользуется успехом! Готовь ее на здоровье и с удовольствием! Rose
 
09 Авг 2022 19:49

Распечатать сообщение
Natalinka01

Наталья


Оренбург

Natalinka01Мои рецепты
Автору огромное спасибо за чудесный рецепт. Это рецепт прописался у нас надолго. Очень вкусная аджика. Приходится делать два вида этой аджики) с яблоками и чили перцем побольше, старший ребенок любит поострее. А мне и младшему по рецепту. Сегодня закатала первую партию (острую). Еще планирую минимум две партии делать. Эта аджика универсальная) и в суп, и во вторые блюда и вместо кетчупа. Везде у нас идёт, особенно зимой.
 
28 Фев 2024 0:46

Распечатать сообщение
tigra11


46 лет
Беларусь-Ливан

tigra11Мои рецепты
Вкусная Аджика! Уже несколько лет готовлю по этому рецепту. НО! соли надо меньше ! На половигу порции 2 столовые ложки без горки иелкой соли. И масла меньше. И варю 1час 30 минут максимум. Зачем 2,5 часа мучать овощи на огне мне не понятно.
Страница 16 из 16

Наверх