Аджика

Сообщение Автор
 
30 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Любительница ягод

Наталья

39 лет


Любительница ягодМои рецепты
А перец прям с семечками в мясорубку? И можно ли хранить на полке на кухне или лучше на балконе?
 
30 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Любительница ягод
Наташенька, я уже написала в рецепте, что перец очищаем от семечек. Embarassed А хранить можно абсолютно в любом месте. Этой аджике холод не нужен, она прекрасно может храниться как в кладовке, так и на полочке кухонной или на балконе. good2
 
31 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Людмила, спасибо вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за рецепт!! Rose

1. Невероятно вкусно
2. Очень быстро и несложно
3. Совершенно не остро)))

Хотя я острый перец добавляла с семенами (чтоб было острее) и чесночка больше положила - на мой вкус получилось не остро. в следующий раз для себя сделаю порцию с двойным кол-вом перца) good

Часть аджики закрыла просто, а в часть добавила обжаренные синенькие (и отдельно еще весь чеснок, который нашла в доме!) - получилось вроде огонька.
В общем рецепт СУПЕР! еще раз спасибо, что поделились!!! )


Фото

Фото
[/img]
 
31 Авг 2010 14:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kisunya
Леночка, спасибо за хорошие слова, мне очень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А баночки какие! good2 good2 good2 Конечно для любителей остренького моя аджика несколько пресноватая получается, но... можно прилично увеличить количество горького перчика и вперед - к любимым вкусовым ощущениям. good good good nyam2 nyam2 nyam2
Леночка, консервируй на здоровье и с удовольствием!!! Rose Rose Rose
 
31 Авг 2010 14:37

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
batta
сегодня тоже закрывала аджику по вашему рецепту good2
Ну очень вкусно nyam2
Буду делать ещё, но положу побольше перца, чтобы была уххх wacko1 ... girl_haha
 
31 Авг 2010 16:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сафира
Ирочка, на здоровье, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что ты воспользовалась моим рецептом. Rose Rose Rose
Девочки, милые, ни стесняйтесь изменять пропорции в рецепте! girl_bye girl_bye girl_bye Подстраивайте смело под свой вкус! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
 
31 Авг 2010 18:15

Распечатать сообщение
Любительница ягод

Наталья

39 лет


Любительница ягодМои рецепты
В субботу буду закрывать аджику...а уксуса надо 1 стакан? Извините что спрашиваю, просто никогда не консервировала. Просто мама всегда во всякую консервацию добавляла ложку сверху.
 
31 Авг 2010 20:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Любительница ягод
Наташенька, уксуса нужно 1 стакан на весь объем продуктов. girl_bye girl_bye girl_bye Консервируй смело, не бойся. wacko1 Эта аджика не взрывается и крышки не вздуваются. Embarassed
 
03 Сен 2010 2:17

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

64 года
Москва

МелисентасМои рецепты
Всем ваша аджика, пришлась по вкусу. good Еще придется делать, так как ее наверно до зимы не хватит. girl_claping girl_claping girl_claping
 
03 Сен 2010 10:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мелисентас
Валечка, на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что аджичка понравилась! Rose Rose Rose
 
04 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
Мериэм

Мериэм

46 лет
Одесса

МериэмМои рецепты
batta
Спасибо за рецептик! Вот сижу сейчас,а по дому дивные ароматы летают. С удовольствием представляю как будем ее зимой трескать.... good good good
 
04 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мериэм
На здоровье!!! Rose Rose Rose
 
06 Сен 2010 1:34

Распечатать сообщение
Lesunia

Леся

47 лет
Украина Киев

LesuniaМои рецепты
Аджика, действительно, Очень вкусная!!! girl_claping А если её проварить на час дольше, то она станет более густая и вкус останется тотже. good2 Romashki Romashki Romashki
 
06 Сен 2010 11:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lesunia
Лесенька, спасибо за внимание к моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
08 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
DivaPlava


42 года
Москва

DivaPlavaМои рецепты
Людмила, спасибо Вам за рецепт! Уже второй год варю Вашу аджику! В прошлом году сделала 1 порцию, так она даже до ноября не додержалась nyam2 Муж умял в первую очередь! Он ее во все добавлял wacko1 В этот раз думаю добавить побольше жгучего перца, глядишь, меньшими порциями есть будем girl_haha
 
08 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
DivaPlava
На здоровье! Rose Rose Rose
 
17 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
nastasya_

Настя

43 года
Крым, Симферополь

nastasya_Мои рецепты
И здесь благодарность Smile
Вообще форум отличный !!!!!

 
17 Сен 2010 18:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nastasya_
Не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье!!! Rose Rose Rose
 
22 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Alyonuhka

Елена

44 года
Киев

AlyonuhkaМои рецепты
Я делаю также, но добавляю еще 1 кг яблок, желательно кисло-сладких, а уксуса не полный стакан, так как яблоки кисленькие. Получается тоже вкусно good
 
22 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Alyonuhka
Согласна, что с яблочками тоже неплохо получается. good2 good2 good2 Но я очень чувствую яблочный вкус, поэтому делаю аджику по этому рецепту. Embarassed Embarassed Embarassed Rose
 
23 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Izymitelnayacherry





IzymitelnayacherryМои рецепты
Простите пожалуйста. Лучше и вправду не рисковать и использовать все как в рецепте.
 
24 Май 2011 10:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Izymitelnayacherry
Кристина, не знаю. unknown Обладает ли домашний яблочный уксус теми же качествами, что и столовый? unknown Будет ли аджика с яблочным уксусом стоять и не повзрываются банки? Embarassed Затрудняюсь ответить, поскольку всегда использую столовый уксус. good2 Rose
 
23 Июл 2011 18:31

Распечатать сообщение
Лесинка:)

Алеся

40 лет
г.Кузнецовск Украина

Лесинка:)Мои рецепты
Людмила, по Вашему рецепту закрыла огурчики nyam2 nyam2 nyam2 , жаль не умею фото выставлять - отчиталась бы! Буду пробывать еще и аджику Embarassed Yahoo!
Спасибо огромное Rose Rose Rose Rose girl_claping
 
23 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ЛесинкаSmile
Алесенька, спасибо тебе большое за доверие моим рецептам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
26 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
makira

Мила

50 лет
Москва

makiraМои рецепты
Людмила, добрый день!
Большое спасибо Вам за рецепты, уже приготовила огурчики good2 и хочу побывать сделать аджику.
Только хотелось бы уточнить "5 шт. горького перца" - речь идет о маленьком жгучем перце или о том, который фаршируют (менее сладком, чем большой болгарский)?
Страница 4 из 16

Наверх
;