Аджика

Сообщение Автор

06 Авг 2016 16:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лютик2
Ларочка, буду очень рада, если аджика по моему рецепту понравится! Girl in love Girl in love Girl in love Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose

06 Авг 2016 17:53

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

56 лет
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Аджичке осталось вариться час, попробовала: немного солоновата, девочки, мне кажется, это зависит от сладости сахара( он ведь и несладкий какой-то бывает), сейчас добавила еще пол стаканчика и вкус стал гармоничным. good

06 Авг 2016 19:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лютик2
good2 nyam2

07 Авг 2016 18:51

Распечатать сообщение
tutsi

Елена

45 лет
Казань

tutsiМои рецепты
batta писал(а):
Лютик2
good2 nyam2
решила сделать и я такую замечательную аджику и вот вопрос, если делать 1\2 нормы то варить все равно 2,5часа или меньше?

07 Авг 2016 21:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tutsi
Леночка, варить все равно столько времени, сколько указано в рецептуре. Embarassed Rose

11 Авг 2016 13:31

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Люда здравствуйте!В прошлом году сделала аджику по вашему рецепту,я уже писала,что это было шикарно!Пришло время и в этом году и у меня возник вопрос,стакан это сколько в граммах?Или стакан должен быть какой грамовки?

11 Авг 2016 15:24

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Счастливый человек Ирина
Ирочка, здравствуй! Girl in love Рада видеть тебя в гостях! girl_bye Мне очень приятно, что моя аджика понравилась! Give heart Я использую стакан объемом на 250мл. unknown И продукты накладываю, наливаю полный стакан, под завязку так сказать, без всяких там ободочков и каемочек. Embarassed wacko1 Rose

11 Авг 2016 17:49

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

34 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
еще возник вопросик, сами банки нужно стерилизовать, я имею ввиду держать над паром или просто в чистые банки разложить и закрутить крышкой?

11 Авг 2016 18:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
танюшечк@
Танечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно простерилизовать банки (или подержать над паром, или в духовке, или в микроволновке, любым удобным для тебя способом) и только после этого раскладывать в них продукт для консервирования. sharik

13 Авг 2016 11:12

Распечатать сообщение
ella_lydoedka

Жанна

43 года
Kyiv

ella_lydoedkaМои рецепты
Очень-очень хороший рецепт!! Людмила спасибо, что делитесь!! Rose

13 Авг 2016 14:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ella_lydoedka
Жанночка, на здоровьице! sharik Romashki

14 Авг 2016 23:02

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
Начиталась хвалебных отзывов про данный рецепт и решила его приготовить, так как муж любитель аджики. Но увы рецепт меня расстроил. Добавила все продукты как в рецепте, единственное соли положила чуть меньше. И в результате всё оказалось пересолено! Невозможно в рот взять. Я очень расстроена. Жаль потраченного времени и денег. Больше точно повторять его не буду.

15 Авг 2016 12:46

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Роднуля
Не правда,вы наверное что-то напутали,на 8 кг продуктов всего-навсего полстакана соли,а это две столовые ложки,совсем немного. unknown
Я добавляла соль,мужу показалось мало.
И потом,пробовать продукт горячим сразу и после хранения тоже вкус отличается. Embarassed
Соль уходит во время хранения. Embarassed
Так что не расстраивайтесь,зимой будет как раз нормально good

16 Авг 2016 8:02

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
Babuly
Правда. Консервацией занимаюсь уже много лет и проблем не было никогда . Я добавляла не в ложках, а в стакане. И действительно очень солоно было. Пробовала и горячим и холодным. Надеюсь, что постояв станет хоть немного съедобнее.

17 Авг 2016 16:19

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

56 лет
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Делала тоже такую аджику, рецепт неплохой! Девочки, смело уменьшайте количество соли на треть! Пробовала в холодном виде( слишком соленая).

17 Авг 2016 17:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Я так думаю, что все зависит от соли. Embarassed Просто она у всех разная и отличается степенью солености. unknown sharik

17 Авг 2016 19:58

Распечатать сообщение
Lapka34

Мария

37 лет
Москва

Lapka34Мои рецепты
Искала рецепт классической аджики из томатов и чеснока, а наткнулась на ваш рецептик и не смогла пройти мимо. Из половины ингредиентов получилось примерно 3.5 литра наивкуснейшего лакомства. nyam2 Пару небольших баночек оставила, чтобы уничтожить за ужином, остальное спрячем на зиму)) Единственное, в следующий раз положу немного меньше соли и масла. Спасибо вам большое за чудесный рецепт!!! Romashki girl_claping
Фото

18 Авг 2016 11:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Lapka34
Машенька, какие замечательные баночки! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Конечно, количество соли и масла можно корректировать под свои предпочтения. girl_bye girl_bye girl_bye Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose

23 Авг 2016 0:47

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
batta писал(а):
Я так думаю, что все зависит от соли. Просто она у всех разная и отличается степенью солености

Да,Люда,от соли много зависит.
У нас в прошлом году пропала соль,которой мы пользовались всю жизнь,сколько я себя помню,это была каменная соль с Украины.
В таких бумажных пачках.(вроде бы Артемовск)
А теперь соль Илецкая.Она вроде бы из морской. unknown
Я и мои знакомые в прошлом году столько заготовок испортили! Embarassed
Я даже пыталась консервировать с "Экстрой" Embarassed
Но пришлось приноравливаться. Embarassed
Я теперь все пробую на вкус. Embarassed

03 Сен 2016 15:48

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Babuly писал(а):
В таких бумажных пачках.(вроде бы Артемовск)

Да-да, именно такая у нас, и есть экстра еще, она солонее и мелкая, как песок, экстру в готовке не использую, только каменную. good
Буду в который раз делать эту аджику, ооочень у нас она прижилась. Людочка, это тебе Romashki sharik air_kiss .

03 Сен 2016 20:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юленька, а это тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

11 Сен 2016 18:30

Распечатать сообщение
Натамелька

Наталья

47 лет

НатамелькаМои рецепты
Третий год делаю аджику по вашему рецепту. Использую как соус для пиццы, добавляю в щи, мясо, спагетти. А как соус к мантам и момо - ум отъешь!Людмила, большое спасибо за рецепт, который полюбила вся моя семья и многочисленные гости! Rose

11 Сен 2016 18:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натамелька
Наташенька, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился. Girl in love Girl in love Girl in love Консервируй на здоровье и радуй семью и гостей Romashki Romashki Romashki !

14 Сен 2016 18:12

Распечатать сообщение
Оксана1785

Оксана

Оксана1785Мои рецепты
Сегодня сделала.На вкус очень вкусно.Спасибо за рецепт.

15 Сен 2016 18:56

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

39 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
batta, Людмила, а обязательно варить 2.5 часа? Как повлияет на вкус и стойкость 1 час варки? Просто нет возможности столько времени уделить аджике. Или на завтра оставить? unknown

Наверх