Аджика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2011 20:20
|
Сантима
Омск |
|
15 Сен 2011 22:13
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Сантима
Тонечка, как же я рада, что аджика понравилась! Спасибо тебе большое за доверие! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
||
16 Сен 2011 4:45
|
Журавлик*
45 лет |
|
Антонина, а сколько получилось из половины порции? Три баночки, которые на фото? |
||
17 Сен 2011 14:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Елена Журавлева
Из половины порции получится 6-7 0,5л баночек. |
||
17 Сен 2011 20:38
|
Сантима
Омск |
|
Ленок! Да, у меня получилось 3 эти баночки и остаток неполный стакан.
Возможно помидоров было чуть меньше 2.5 кг, я не взвешивала точно. |
||
20 Сен 2011 3:01
|
Журавлик*
45 лет |
|
Людмила, стакан уксуса и сахара - это стакан 250 мл? Типа как граненый? Или 200 мл?
|
||
20 Сен 2011 10:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Елена Журавлева
Леночка, граненый стакан. |
||
26 Сен 2011 11:50
|
PURPLE DAISY
54 года Everett, WA |
|
26 Сен 2011 12:26
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
PURPLE DAISY
Галочка, сколько аджички! Я очень рада, что понравилось! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
||
01 Окт 2011 19:17
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|
Ну вот и я тоже морально готовлюсь к этому процессу, т.к. ни разу еще аджику в принципе не ела и даже не представляю, какая она на вкус Но, судя по отзывам, очень вкусная Приготовлю немного, так сказать, на пробу, да и тары большой, чтобы варить, у меня все-равно нет, думаю, если все продукты возьму на глаз, то особо не испорчу
|
||
02 Окт 2011 10:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Оксана 33
Оксаночка, очень надеюсь, что моя аджика тебя не разочарует! |
||
18 Окт 2011 11:53
|
Мелисентас
64 года Москва |
|
Людмила. еще раз вам огромное спасибо!!!!!! За ваш рецепт аджики. Я ее делаю второй год. Даже у дочери в гостях была в Киеве, и там делала ее. Все в восторге, а вот загрузить фото отчет не знаю как, может подскажешь?
|
||
18 Окт 2011 14:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Мелисентас
Валечка, мне очень приятно, что аджика нравится и живет у тебя в доме! Готовь на здоровье! Вот здесь написано как загрузить фотографии http://forum.say7.info/topic255.html |
||
04 Ноя 2011 23:27
|
Vishenka2010
Новосибирск |
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто объедаловка!!! Готовлю второй год - очень нравится. И хранится хорошо(что немаловажно). В этом году сделала аж на 7 кг помидор - только успевают банки отлетать
|
||
05 Ноя 2011 0:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Vishenka2010
Ирочка, мне очень-очень приятно, что рецептик понравился и прижился! Готовь на здоровье и радуй своих близких! |
||
01 Апр 2012 23:47
|
Оксана 33
41 год Барнаул |
|
До сих пор аджика радует, хотя получилась густовата и пригорела в процессе варки, т.к. нет емкости с нормальным дном, но недавно ее "распробовала" и вкус очень порадовал. В следующий сезон снова приготовлю
|
||
02 Апр 2012 10:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Оксана 33
Оксаночка, мне очень приятно, что аджика понравилась!!!! Готовь на здоровье и пусть она тебя всегда радует! |
||
25 Май 2012 23:44
|
vista-54
Украина |
|
Вопрос: От чего зависит острота аджики?
|
||
26 Май 2012 1:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
vista-54
От количества острого перца. Чем его больше, тем аджика острее. |
||
10 Июн 2012 23:22
|
Олечка88
ЮВАО |
|
Всем привет! В нашей семье любят аджику-уплетаем за обе щеки! Но сама я еще не разу аджику не готовила (и вообще я ничего еще в своей жизни не закрывала) так вот подскажите плиз (в подробностях) как Вы подгатавливаете и закрываете (вплоть до того как убрать на полку) банки...
Я имею в виду сам процесс с банками...буду очень благодарна. Выбрала Ваш рецепт |
||
04 Июл 2012 1:38
|
ОЛЯЯ
Оля 36 лет Украина |
|
Здраствуйте! Очень люблю аджику, мне понравился ваш рецепт! Обязательно сделаю и отпишусь, и еще скажите пожалуста в отзывах прочитала что на крышку нужно накапать уксуса, так его надо капать или нет! спасибо!
|
||
04 Июл 2012 12:49
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ОЛЯЯ
Олечка, спасибо за внимание к моему рецепту! На крышку капать уксус не нужно, поскольку мы в саму аджику добавляем уксус. Готовь на здоровье! |
||
20 Июл 2012 21:19
|
Лолита1
Лолита |
|
Я уже и аджику хочу закрыть!!! У меня доченька очень любит на хлеб мазать, но чтоб не острая была. И вот самое то. Но я вот хотела спросить а как вы банки готовите под вашу консервацию? Буду закрывать помидоры, перец, соте и аджику. И еще один вопрос вы везде используете соль экстру или крупной тоже пользуетесь?
|
||
20 Июл 2012 22:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лолита1
Лолочка, мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты! На здоровье! А банки я готовлю просто: мою их, высушиваю и ставлю на противень и в холодную духовку на огонь минут на 15-20, выключаю и оставляю банки там. По мере надобности достаю из духовки горячую стерильную банку и использую по назначению. Соль в консервации использую только мелкого помола "Экстра", а крупную соль использую при засолке огурцов. |
||
20 Июл 2012 22:48
|
Юся75
Узбекистан |
|
Людмила скажите пожалуйста, а 1 стакан уксуса, это не много???
|