Аджика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2011 20:20
|
Сантима
Омск |
|
15 Сен 2011 22:13
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Сантима
Тонечка, как же я рада, что аджика понравилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Сен 2011 4:45
|
Журавлик*
46 лет |
|
Антонина, а сколько получилось из половины порции? Три баночки, которые на фото? |
||
17 Сен 2011 14:10
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Елена Журавлева
Из половины порции получится 6-7 0,5л баночек. ![]() |
||
17 Сен 2011 20:38
|
Сантима
Омск |
|
Ленок! Да, у меня получилось 3 эти баночки и остаток неполный стакан.
Возможно помидоров было чуть меньше 2.5 кг, я не взвешивала точно. |
||
20 Сен 2011 3:01
|
Журавлик*
46 лет |
|
Людмила, стакан уксуса и сахара - это стакан 250 мл? Типа как граненый? Или 200 мл?
|
||
20 Сен 2011 10:18
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Елена Журавлева
Леночка, граненый стакан. ![]() ![]() |
||
26 Сен 2011 11:50
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|
26 Сен 2011 12:26
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
PURPLE DAISY
Галочка, сколько аджички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Окт 2011 19:17
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|
Ну вот и я тоже морально готовлюсь к этому процессу, т.к. ни разу еще аджику в принципе не ела и даже не представляю, какая она на вкус
![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2011 10:03
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Оксана 33
Оксаночка, очень надеюсь, что моя аджика тебя не разочарует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 11:53
|
Мелисентас
64 года Москва |
|
Людмила. еще раз вам огромное спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 14:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Мелисентас
Валечка, мне очень приятно, что аджика нравится и живет у тебя в доме! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот здесь написано как загрузить фотографии http://forum.say7.info/topic255.html |
||
04 Ноя 2011 23:27
|
Vishenka2010
Новосибирск |
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто объедаловка!!!
![]() ![]() |
||
05 Ноя 2011 0:40
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Vishenka2010
Ирочка, мне очень-очень приятно, что рецептик понравился и прижился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Апр 2012 23:47
|
Оксана 33
42 года Барнаул |
|
До сих пор аджика радует, хотя получилась густовата и пригорела в процессе варки, т.к. нет емкости с нормальным дном, но недавно ее "распробовала" и вкус очень порадовал. В следующий сезон снова приготовлю
![]() |
||
02 Апр 2012 10:58
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Оксана 33
Оксаночка, мне очень приятно, что аджика понравилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2012 23:44
|
vista-54
Украина |
|
Вопрос: От чего зависит острота аджики?
|
||
26 Май 2012 1:42
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
vista-54
От количества острого перца. Чем его больше, тем аджика острее. ![]() |
||
10 Июн 2012 23:22
|
Олечка88
ЮВАО |
|
Всем привет! В нашей семье любят аджику-уплетаем за обе щеки! Но сама я еще не разу аджику не готовила (и вообще я ничего еще в своей жизни не закрывала) так вот подскажите плиз (в подробностях) как Вы подгатавливаете и закрываете (вплоть до того как убрать на полку) банки...
Я имею в виду сам процесс с банками...буду очень благодарна. Выбрала Ваш рецепт ![]() |
||
04 Июл 2012 1:38
|
ОЛЯЯ
Оля 37 лет Украина |
|
Здраствуйте! Очень люблю аджику, мне понравился ваш рецепт! Обязательно сделаю и отпишусь, и еще скажите пожалуста в отзывах прочитала что на крышку нужно накапать уксуса, так его надо капать или нет! спасибо!
|
||
04 Июл 2012 12:49
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
ОЛЯЯ
Олечка, спасибо за внимание к моему рецепту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2012 21:19
|
Лолита1
Лолита |
|
Я уже и аджику хочу закрыть!!! У меня доченька очень любит на хлеб мазать, но чтоб не острая была. И вот самое то. Но я вот хотела спросить а как вы банки готовите под вашу консервацию? Буду закрывать помидоры, перец, соте и аджику. И еще один вопрос вы везде используете соль экстру или крупной тоже пользуетесь?
|
||
20 Июл 2012 22:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лолита1
Лолочка, мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соль в консервации использую только мелкого помола "Экстра", а крупную соль использую при засолке огурцов. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июл 2012 22:48
|
Юся75
Узбекистан |
|
Людмила скажите пожалуйста, а 1 стакан уксуса, это не много???
![]() |