Аджика

Сообщение Автор
 
15 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Люда! Сделала вчера твою аджику, сегодня попробовала. Ну очень вкусно! Yahoo!
Спасибо за рецептик. Рекомендую всем!
Фото


Делала половину порции, масла добавила поменьше (примерно пол-стакана) и 4 шт. горького перца, получилась в меру острая аджика.
 
15 Сен 2011 22:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сантима
Тонечка, как же я рада, что аджика понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе большое за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
16 Сен 2011 4:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Сантима писал(а):
Делала половину порции

Антонина, а сколько получилось из половины порции? Три баночки, которые на фото?
 
17 Сен 2011 14:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Елена Журавлева
Из половины порции получится 6-7 0,5л баночек. Embarassed
 
17 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Ленок! Да, у меня получилось 3 эти баночки и остаток неполный стакан.
Возможно помидоров было чуть меньше 2.5 кг, я не взвешивала точно.
 
20 Сен 2011 3:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет


Журавлик*Мои рецепты
Людмила, стакан уксуса и сахара - это стакан 250 мл? Типа как граненый? Или 200 мл?
 
20 Сен 2011 10:18

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Елена Журавлева
Леночка, граненый стакан. Embarassed sharik
 
26 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

54 года
Everett, WA

PURPLE DAISYМои рецепты
girl_claping girl_claping
Людмила наделала аджики аж две порции.Очень вкусно.Спасибо. dance2 dance2
Фото
 
26 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
PURPLE DAISY
Галочка, сколько аджички! good2 good2 good2 Я очень рада, что понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
01 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
Ну вот и я тоже морально готовлюсь к этому процессу, т.к. ни разу еще аджику в принципе не ела и даже не представляю, какая она на вкус Embarassed Но, судя по отзывам, очень вкусная nyam2 Приготовлю немного, так сказать, на пробу, да и тары большой, чтобы варить, у меня все-равно нет, думаю, если все продукты возьму на глаз, то особо не испорчу Smile
 
02 Окт 2011 10:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Оксана 33
Оксаночка, очень надеюсь, что моя аджика тебя не разочарует! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
 
18 Окт 2011 11:53

Распечатать сообщение
Мелисентас

Валентина

64 года
Москва

МелисентасМои рецепты
Людмила. еще раз вам огромное спасибо!!!!!! Rose Rose girl_claping girl_claping За ваш рецепт аджики. Я ее делаю второй год. Даже у дочери в гостях была в Киеве, и там делала ее. Все в восторге, а вот загрузить фото отчет не знаю как, может подскажешь? unknown unknown
 
18 Окт 2011 14:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Мелисентас
Валечка, мне очень приятно, что аджика нравится и живет у тебя в доме! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
Вот здесь написано как загрузить фотографии http://forum.say7.info/topic255.html
 
04 Ноя 2011 23:27

Распечатать сообщение
Vishenka2010

Ирина


Новосибирск

Vishenka2010Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Просто объедаловка!!! girl_claping Готовлю второй год - очень нравится. И хранится хорошо(что немаловажно). В этом году сделала аж на 7 кг помидор - только успевают банки отлетать good2
 
05 Ноя 2011 0:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Vishenka2010
Ирочка, мне очень-очень приятно, что рецептик понравился и прижился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и радуй своих близких! Rose Rose Rose
 
01 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Оксана 33

Оксана

41 год
Барнаул

Оксана 33Мои рецепты
До сих пор аджика радует, хотя получилась густовата и пригорела в процессе варки, т.к. нет емкости с нормальным дном, но недавно ее "распробовала" и вкус очень порадовал. В следующий сезон снова приготовлю Rose
 
02 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Оксана 33
Оксаночка, мне очень приятно, что аджика понравилась!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и пусть она тебя всегда радует! Rose Rose Rose
 
25 Май 2012 23:44

Распечатать сообщение
vista-54

Аллусик


Украина

vista-54Мои рецепты
Вопрос: От чего зависит острота аджики?
 
26 Май 2012 1:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
vista-54
От количества острого перца. Чем его больше, тем аджика острее. sharik
 
10 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Олечка88

Ольга


ЮВАО

Олечка88Мои рецепты
Всем привет! В нашей семье любят аджику-уплетаем за обе щеки! Но сама я еще не разу аджику не готовила (и вообще я ничего еще в своей жизни не закрывала) так вот подскажите плиз (в подробностях) как Вы подгатавливаете и закрываете (вплоть до того как убрать на полку) банки...
Я имею в виду сам процесс с банками...буду очень благодарна. Выбрала Ваш рецептWink
 
04 Июл 2012 1:38

Распечатать сообщение
ОЛЯЯ

Оля

36 лет
Украина

ОЛЯЯМои рецепты
Здраствуйте! Очень люблю аджику, мне понравился ваш рецепт! Обязательно сделаю и отпишусь, и еще скажите пожалуста в отзывах прочитала что на крышку нужно накапать уксуса, так его надо капать или нет! спасибо!
 
04 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ОЛЯЯ
Олечка, спасибо за внимание к моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На крышку капать уксус не нужно, поскольку мы в саму аджику добавляем уксус. unknown unknown unknown Готовь на здоровье! Romashki Romashki Romashki sharik
 
20 Июл 2012 21:19

Распечатать сообщение
Лолита1

Лолита




Лолита1Мои рецепты
Я уже и аджику хочу закрыть!!! У меня доченька очень любит на хлеб мазать, но чтоб не острая была. И вот самое то. Но я вот хотела спросить а как вы банки готовите под вашу консервацию? Буду закрывать помидоры, перец, соте и аджику. И еще один вопрос вы везде используете соль экстру или крупной тоже пользуетесь?
 
20 Июл 2012 22:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лолита1
Лолочка, мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye А банки я готовлю просто: мою их, высушиваю и ставлю на противень и в холодную духовку на огонь минут на 15-20, выключаю и оставляю банки там. По мере надобности достаю из духовки горячую стерильную банку и использую по назначению.
Соль в консервации использую только мелкого помола "Экстра", а крупную соль использую при засолке огурцов. Embarassed Embarassed Embarassed
 
20 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
Юся75

Юля


Узбекистан

Юся75Мои рецепты
Людмила скажите пожалуйста, а 1 стакан уксуса, это не много??? Smile
Страница 6 из 16

Наверх