Аджика

Сообщение Автор
 
26 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
makira
Милочка, мне очень приятно, что мои рецепты нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй и готовь на здоровье и с удовольствием! air_kiss air_kiss air_kiss А перчик нужен маленький жгучий, он бывает зеленый и красный. Embarassed Embarassed Embarassed Удачной консервации! Rose Rose Rose
 
26 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
makira

Мила

50 лет
Москва

makiraМои рецепты
Спасибо большое за ответ!
Я еще сегодня и перчик по вашему рецепту приготовила. Yahoo!
 
26 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
makira
Милочка, на здоровье!!! Rose Rose Rose
 
10 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




batta Людмила спасибо Вам за рецепт!!! good Пересмотрела много, решила остановиться на Вашем, но подскажите пожалуйста сладкий перец обязательно должен быть красный или зелёный тоже можно?
 
10 Авг 2011 4:09

Распечатать сообщение
королева шоколада

Сафия

44 года
стамбул

королева шоколадаМои рецепты
Аджика в кастрюле булькает. Сняла пробу - вкусно, даже еще без чеснока, а с ним наверное вообще обьеденье. Думаю, что мало только. Спасибо за легкий и вкусный рецепт
 
10 Авг 2011 9:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юлечка, перец сладкий болгарский можно брать любого цвета. unknown unknown unknown Ведь главное вкус - а не цвет. nyam2 nyam2 nyam2 Благодаря помидорам, моркови аджика и так будет красивого красного цвета. good2 Rose
королева шоколада
Мадина, спасибо большое за внимание к рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень надеюсь, что рецепт аджики приживется в твоем доме! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
11 Авг 2011 3:02

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
А яблоки-антоновка???? Smile
 
11 Авг 2011 11:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
СВЕТТА77
Светочка, а в моей аджике нет яблок. unknown unknown unknown
 
11 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань

natussikkМои рецепты
Здравствуйте Людмила Rose
Спасибо за рецепт, правда я немного его не выдержала - чеснока положила 0,5 кг - так аджика получается более ароматной. В следующий раз перчика положу побольше (6-7шт).
Еще раз спасибо Romashki
Вот отчетик:
Фото
 
11 Авг 2011 17:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
natussikk
Наташенька, какая аджичка классненькая! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose
 
12 Авг 2011 0:16

Распечатать сообщение
Pavlino8

Татьяна




Pavlino8Мои рецепты
Сварила по вашему рецету , очень вкусно , спасибо . У меня вопрос вы заливаете баночки доверха у меня получилась банка одна не полная .
Можно так хранить ?
 
12 Авг 2011 0:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Pavlino8
Танечка, спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что аджика понравилась! girl_bye girl_bye girl_bye Консервируй на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Баночки я всегда доверху наливаю. unknown unknown unknown Если неполную баночку закатать,то она взорвется. Embarassed Embarassed Embarassed Лучше ее съесть. nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




batta

Людочка спасибо!!! girl_in_love Rose Rose Rose Вчера вечером делала, одну баночку оставила на пробу, сегодня попробовали good2 good2 good2 !!! Я положила 6 перчиков остреньких, получилась перчёненькая как муж заказывал Yahoo!
 
14 Авг 2011 19:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юленька, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь и радуй супруга! Rose Rose Rose
 
17 Авг 2011 22:02

Распечатать сообщение
НеляЯ

Неля

50 лет
Москва

НеляЯМои рецепты
Меня очень заинтриговала ваша аджика,но у меня один вопрос:если не стерилизовать,то после закатки надо укутывать или нет?
 
17 Авг 2011 23:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НеляЯ
Неля, спасибо за внимание к рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love После закатывания я банки с аджикой не укутываю, они остывают естественным путем и прекрасно хранятся. good good good Rose
 
18 Авг 2011 11:54

Распечатать сообщение
НеляЯ

Неля

50 лет
Москва

НеляЯМои рецепты
Спасибо,значит можно начинать готовить
 
20 Авг 2011 22:11

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Хочется тоже аджички но у меня нет мясорубки а реально ее сделать на блендере?
 
20 Авг 2011 22:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tan4ik78
Танечка, можно сделать и на блендере, если только он мелко измельчит все, а особенно морковку. unknown unknown unknown Rose
 
20 Авг 2011 22:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня


Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Тогда все отдельно придется что то на комбайне на мелкой терке что то в блендере.Спасибо за быстрый ответ!!!
Ой а перец болгарский с тонкими или толстыми стенками лучше?
 
20 Авг 2011 22:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
tan4ik78
Перчик конечно лучше брать помясистее. good sharik
 
21 Авг 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
batta писал(а):
Pavlino8
Баночки я всегда доверху наливаю. unknown unknown unknown Если неполную баночку закатать,то она взорвется. Embarassed Embarassed Embarassed Лучше ее съесть. nyam2 nyam2 nyam2


Добрый день!
Обязательно сегодня закатаю аджички по Вашему рецепту nyam2

А вот по поводу доливки банок хочу поделиться своим опытом: раньше доливала до самого верха; при закрывании крышкой часть жидкости даже выходила. Все заготовки отлично стояли. А потом мне надоело обжигать руки и пачкать банки и я стала недоливать 1,5-3 см до края - и все по-прежнему отлично хранится при комнатной температуре dance2
 
21 Авг 2011 16:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирко
Ирочка, буду рада, если моя аджичка понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! Rose Rose Rose
 
21 Авг 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ирко

Ирина

35 лет
Санкт-Петербург

ИркоМои рецепты
batta писал(а):
Ирко
Ирочка, буду рада, если моя аджичка понравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье! Rose Rose Rose


Уже 1,5 часа варится, через час разливать girl_claping Вкусненькая получается nyam2
У меня горький перец чили



и на половину порции я положила половину перчинки. Острота практически не чувствуется (мы так любим good2 )
 
22 Авг 2011 11:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирко
Ирочка, какой перчик яркий! good2 good2 good2 Супер! good good good Мои домашние тоже острое не очень любят, поэтому кладу перца горького не очень много, чтобы рот не обжигало. Embarassed Embarassed Embarassed Rose
Страница 5 из 16

Наверх
;