Аджика

Сообщение Автор
 
15 Сен 2016 19:59

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Iris_is
Ирочка, если со временем напряг, то предлагаю просто все подготовить для приготовления, а варить аджику уже завтра. Можно вообще все перекрутить и на ночь в холодильник, а утром достать и варить. Embarassed Rose
 
15 Сен 2016 20:01

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

37 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Людочка, спасибо большое за скорый ответ. Наверное, так и сделаю, начищу, а сам процесс отложу на завтра. Wink Wink Wink
 
28 Сен 2016 1:36

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Людочка, спасибо за наивкуснейшую аджику. Проблем с солью не возникло, все в меру и очень вкусно. Видимо все зависит от соли. У меня крупная каменная, с обратной стороны написано как раз для консервации. На свой вкус увеличили острый перчик. Отличная аджика good2 girl_claping Romashki
Фото
 
28 Сен 2016 12:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Galino4ka
Галочка, замечательные баночки! good2 good2 good2 Мне очень приятно, что аджика понравилась. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе за доверие! air_kiss air_kiss air_kiss Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose
 
03 Апр 2017 19:58

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, забежала и в еще один ваш рецептик сказать спасибо Rose Делала в прошлом году немного аджики на пробу Embarassed , о чем очень пожалела, на вкус все как мы любим, идеально nyam2 good Буду делать еще обязательно girl_claping Урвала последнюю аджику для фото girl_haha
Фото
 
04 Апр 2017 12:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НеБелоручка
Леночка, отличная аджичка, да на хлебушке! good2 good2 good2 В этом году приготовь побольше, чтобы зима была вкусной. nyam2 nyam2 nyam2 Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose
 
22 Апр 2017 19:50

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Забираю ваш рецептик в закладки! Аджику любим и обязательно буду делать. Хочу закрутить в маленькие баночки из под детского питания ( что бы было на разок ) как думайте получится?
Планирую хорошо вымыть банки , обдать кипятком, крышечки минутку прокипятить ( они закручивающиеся) , потом баночки сполоснуть уксусом и закрутить горячую аджику . Я так делаю все закрутки. Как думаете ваш рецепт таким способом будет стоять? Храним в кладовке, температура в ней чуть ниже чем в комнате.
 
25 Апр 2017 19:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сандочка
Александра, мне приятно, что ты обратила внимание на мой рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, что будет стоять. good2 good2 good2 Только нужно очень хорошо простерилизовать посуду, крышки. Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
 
26 Апр 2017 18:38

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
batta писал(а):
Сандочка
Александра, мне приятно, что ты обратила внимание на мой рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, что будет стоять. good2 good2 good2 Только нужно очень хорошо простерилизовать посуду, крышки. Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose


Спасибо за ответ! Постараюсь!
Распечатываю рецепт ...
Потом покажусь Rose
 
06 Авг 2017 1:54

Распечатать сообщение
lena32

елена


эссен германия

lena32Мои рецепты
Подскажите а 5 процентный яблочный уксус подойдет?
 
07 Авг 2017 12:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
lena32
Леночка, насколько я знаю, то яблочный уксус не подходит для консервирования. unknown Лучше использовать столовый уксус. Embarassed Rose
 
13 Авг 2017 15:42

Распечатать сообщение
!Ника!

!Ника!

44 года
Ukraine

!Ника!Мои рецепты
Спасибо за рецепт. У меня вопрос-если я стерилизую банки над паром и они в внутри мокрые, надо ждать пока высохнут? Или можно в гарячие, сразу после стерилизации зпкладывать аджику и закрывать?
 
14 Авг 2017 12:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
!Ника!
Не нужно ждать пока высохнут. Embarassed Можно сразу закладывать в горячие банки и закатывать. good2 Rose
 
18 Авг 2017 2:04

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Подскажите еще пожалуйста вся норма по рецепту в какую емкость помещается ?
Вы в чем варите? У меня 6л кастрюля есть и казан 6 литров...
 
18 Авг 2017 13:15

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Сандочка
Полная норма помещается в кастрюлю 10л. В вашу емкость лучше делать полнормы Rose
batta
Людмила, извиняюсь что влезла в вашу темку sharik , просто сама сейчас собираюсь варить вашу аджику, зашла уточнить пропорции. Вот думаю хватит нам на зиму 1порции или лучше 2 сварить, чтобы наверняка unknown girl_haha Спасибо вам за удачный рецепт Romashki Romashki Romashki
 
19 Авг 2017 2:20

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость




НеБелоручка писал(а):
Вот думаю хватит нам на зиму 1порции или лучше 2 сварить, чтобы наверняка

Ленчик, смело вари 2! Wink nyam2 good2 girl_in_love
batta
Людочка, мы тоже верные почитатели твоей аджички. give_heart Romashki
 
08 Сен 2017 4:17

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Уксуса нужно стакан?спасибо
 
30 Сен 2017 11:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Сандочка
Сашенька, Леночка все верно написала. good2 Лучше готовить в 10л кастрюле. Embarassed Rose
НеБелоручка
Леночка, мне очень приятно, что аджичка понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki
Цукерочка
Юлечка, на здоровьице! Rose Rose Rose
resni4kaa
Мила, да, нужен 1 стакан 9% уксуса. Embarassed Rose
 
23 Мар 2018 16:19

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Людмила, с удовольствием едим вашу аджику всю зиму nyam2 good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото
 
25 Мар 2018 12:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
НеБелоручка
Леночка, на здоровьице! Rose
 
02 Авг 2018 1:33

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

37 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Людмила, зашла в который раз сказать Спасибо за аджику. В нашей семье она по вкусу прям всем girl_claping . В прошлом году закатала 15 пол-литровых баночек, так и не хватило Embarassed . Так что в том и не знаю, сколько варить.
В общем, рецепт в кулинарную книгу навсегда Rose
 
05 Авг 2018 12:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Iris_is
Ирочка, на здоровьице! Rose Rose Rose
 
05 Сен 2018 16:56

Распечатать сообщение
nata3933

наталья


Калининград-Владимир

nata3933Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Консервацией занимаюсь не так давно,а аджику сделала впервые.Переживала за результат.Делала половину порции и перец жгучий купила 2 штуки,думала мало,а оказалось остро!Муж сказал-ну и хорошо,быстро не съедим)За 2 дня умял то,что не поместилось в баночку и просит открыть заготовки на зиму...задумалась о второй порции аджики)Рецепт в закладках.Спасибо!
 
07 Сен 2018 11:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
nata3933
Наташенька, на здоровье тебе и твоему супругу! Rose Rose Rose
 
09 Сен 2018 14:28

Распечатать сообщение
Тёплая душа

Яна

38 лет
Мурманск

Тёплая душаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно, только я убавила как тут советовали норму масла и уксуса.
Страница 15 из 16

Наверх