Аджика

Сообщение Автор
 
30 Окт 2009 14:10

Распечатать сообщение
Львушка

Наталья




ЛьвушкаМои рецепты
Людмила, добрый день! У меня небольшой караул случился Smile Первый раз готовила аджику в своей жизни (по вашему рецепту) на 1 кг помидорок, получилось очень вкусно, своих родных еле оттащила от баночки Smile А вот второй раз на 3 кг положила многовато уксуса, кислит и все тут, посоветуйте, что можно сделать? Может сварить еще без уксуса и потом вместе это все перекипятить? Заранее спасибо Smile
 
30 Окт 2009 19:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Львушка
Наташенька, я думаю, что это самый оптимальный вариант -
Цитата:
сварить еще без уксуса и потом вместе это все перекипятить
 
05 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
Львушка

Наталья




ЛьвушкаМои рецепты
Людмила, спасибо, я так и сделала, была рада, что вернулся первозданный вид, как и должно было быть по вашему рецепту Smile Исключительно вкусная штука, особенно если острое нельзя, а аджички так хоца nyam2
 
07 Ноя 2009 3:46

Распечатать сообщение
Valentiinka

Валентина

44 года
Санкт-Петербург

ValentiinkaМои рецепты
Вчера приготовила аджику по вашему рецепту, только брала половину нормы ингридиентов, получилось все очень здорово и вкусно! good Только вопрос: аджика должна быть такой слегка жидковатой или это у меня просто так получилось? Но всё равно вкусно, спасибо за рецепт! Romashki
 
07 Ноя 2009 16:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Львушка
Наташенька, я рада, что смогла помочь. Embarassed Спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love
Valentiinka
Валечка, спасибо, что заглянула! girl_bye girl_bye girl_bye Консистенция аджики во многом зависит от помидоров. Если они водянистые, то и аджика будет жидекватая. unknown Но как по мне, то на вкус это никак не влияет. Romashki Romashki Romashki
 
11 Фев 2010 20:32

Распечатать сообщение
Горчица





ГорчицаМои рецепты
скажите, а если масло подсолнечное не добавлять совсем или добавить буквально ложечку для вкуса и запаха - это повлияет на срок хранения, вкусовые качества или еще что-то???

уверена, что это оболденно вкусно и загорелась желанием приготовить, но не люблю и боюсь жирного... girl_claping
 
12 Фев 2010 19:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Горчица
Я не пробовала готовить аджику без масла. Congratulate Congratulate Congratulate Не знаю, что с ней произойдет без масла. Embarassed Embarassed Embarassed Извините, ничем не помогу. unknown unknown unknown
 
25 Июл 2010 18:36

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

39 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
зачем так много масла?!
я уже сделала по рецепту....спасибо за него,кстати! но меня смутило большое кол-во масла.......хотя я и положила его 1 стакан......жирновато выходит...
 
25 Июл 2010 21:46

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yuliya Kalinina
Кому как. wacko1 Я не считаю, что на такое кол-во продуктов - 0,5 л масла - это так много. girl_bye Я всегда придерживаюсь рецептуры, которая попадает ко мне в руки. Вот и по этому рецепту я готовлю и никто не жаловался, что жирно, тем более, что эту аджику я в основном использую в борщ. Embarassed Поэтому, если так уж хочется, то можно использовать меньшее кол-во масла. unknown
 
26 Июл 2010 3:27

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

39 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
вот я тоже подумала, что в кач-ве заправки для борща - это самое оно!)
 
26 Июл 2010 11:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Yuliya Kalinina писал(а):
вот я тоже подумала, что в кач-ве заправки для борща - это самое оно!)

good2 good2 good2 nyam2 Rose
 
03 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
V_Lada



Россия

V_LadaМои рецепты
Спасибо за рецептик! Такая вкуснятина получилась! nyam2 Делала на 2.5 кг помидор, но теперь понимаю, надо было делать сразу на 5 кг. Сделаем еще, муж заценил good
 
03 Авг 2010 18:53

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
V_Lada
На здоровье!!! Rose Rose Rose
 
13 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
Свет'Ок

Света

34 года
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
Вот аджика сварена и закатана...
Немного оставалось, так мы попробовали
Такая солёная!!... Есть почти невозможно
И что ж теперь делать? Sad Sad Sad
 
13 Авг 2010 2:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Свет'Ок писал(а):
Такая солёная!!... Есть почти невозможно

И что ж теперь делать?

Светланочка, проверь сколько чего давала.
 
13 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
Марина Титова

Маришка

44 года
Урал

Марина ТитоваМои рецепты
batta, я и аджику по твоему рецепту делала!!!! За нее - отдельное спасибо. Делал первый раз - все получилось, маленькую баночку на пробу оставляли - в раз улетела

Фото


Romashki Romashki Romashki
 
13 Авг 2010 11:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Свет'Ок
Светочка, если соленая, значит - пересолила. Embarassed Embarassed Embarassed
Марина Титова
Мариночка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за доверие моим рецептам, мне очень приятно! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
 
13 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Свет'Ок

Света

34 года
Украина, Сумы

Свет'ОкМои рецепты
Ну да, пересолила.. только по рецепту всё делала Sad
 
13 Авг 2010 16:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Свет'Ок
Светочка, если делать по рецепту, то аджика ну никак не может быть пересоленной. Embarassed Я эту аджику варю уже больше лет чем тебе и никогда такой проблемы у меня не было. unknown Может тебе такая соль попалась? wacko1
 
15 Авг 2010 1:17

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла


Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Людочка, я тоже поклонница вашего рецепта. Вчера закатала половинную норму и пожалела, что так мало. Надо будет повторить. Масла, правда, налила в два раза меньше, чем по рецепту, но получилось тоже очень-очень хорошо. Ждем зиму, чтоб уж окончательно распробовать. Спасибо большое.
 
15 Авг 2010 10:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аллюська
Аллочка, спасибо тебе за доверие моим рецептам! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
28 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Скажите, а перец надо очищать от сердцевинки???)

и кто делал поострее, сколько перца жгучего надо? unknown
 
28 Авг 2010 15:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kisunya
Леночка, конечно нужно очищать перчик. Embarassed А для остроты можно положить штучек 8 острого. good2
 
28 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Kisunya

Lena


Ukraine

KisunyaМои рецепты
Спасибо за быстрый ответ! Romashki

сегодня буду делать! сразу отчитаюсь! wink3
 
29 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kisunya
Удачи! Rose Rose Rose Ждем отчета. sharik

Наверх