Аджика
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
12 Сен 2015 18:51
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
ириналас
Ирочка, удачи!!! |
|
|
24 Сен 2015 23:15
|
Вереск
Вероника |
|
Люда,сварила твою аджичку,спасибо за рецепт
Зимой отпишусь о вкусе. |
|
|
25 Сен 2015 10:50
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Вереск
Ника, на здоровье! Надеюсь, что аджика не разочарует! |
|
|
28 Сен 2015 1:19
|
Моревна
|
|
вчера сделала аджику и чуть не расплакалась: чеснок вареный пахнет ужасно((( хотя варила после его добавления максимум минут 10, не 15 даже((( просто дождалась закипания. конечно, закрутила в баночки, куда деваться. остаток сунула в холодильник в надежде, что на завтра жуткий запах уйдет, но сегодня всё равно так пахло, хнык(
обмазала ею кусок мяса и запекла в фольге, получилось вкусно, но покушать ее просто так не смогла( Людмила, как думаете, если у меня такая реакция, может мне лучше закатать аджичку без чеснока, а его добавлять свежедавленным перед подачей на стол? или я слишком рано решила попробовать, надо дать настояться неделю-две, тогда запах уйдет? |
|
|
28 Сен 2015 11:34
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Моревна
Машенька, а сырой чеснок ты нормально переносишь? А если попробовать использовать сухой чеснок в порошке, его как-бы не видно, а вкус и аромат есть. Нужно испробовать различные варианты, чтобы тебе было комфортно кушать. |
|
|
28 Сен 2015 12:50
|
Моревна
|
|
сырой чеснок нормально переношу, да и часто пеку-жарю с чесноком, никогда такого не было. а тут прям тошнотворным показался(
сушеный попробую, спасибо большое за совет! а то еще таз помидорок ждет) |
|
|
30 Сен 2015 17:26
|
Olga-К
Домодедово |
|
30 Сен 2015 18:28
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Olga-К
Олечка, отличная аджичка получилась! Рада, что понравилась супругу. Готовь на здоровье! |
|
|
01 Окт 2015 21:56
|
asevik
Виктория |
|
Здравствуйте! Рецептами с сайта пользуюсь давно, но зарегистрировалась только сейчас, чтобы сказать вам СПАСИБО, за вашу СУПЕР аджику!!!
|
|
|
02 Окт 2015 10:52
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
asevik
Вика, тебе спасибо за приятный отзыв! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
|
|
23 Мар 2016 0:24
|
любчик6
Любочка Кишинев |
|
Здравствуйте. Уже два года нас радует ваша аджика. Вкус бесподобен! Правда я масло добавляю пол нормы.Сегодня баночку открыла и поскольку уже зарегестрировалась решила поблагодарить вас!.
|
|
|
23 Мар 2016 13:03
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
любчик6
Любочка, мне приятно, что рецепт понравился и прижился. Готовь на здоровье и с удовольствием! |
|
|
25 Июл 2016 17:43
|
танюшечк@
34 года Город- герой Севастополь |
|
Скажите, из тех ингредиентов что у вас, она получается острая или не очень?
|
|
|
25 Июл 2016 20:27
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
танюшечк@
Аджика получается не очень острая. Для остроты нужно добавить острого перца побольше. |
|
|
27 Июл 2016 1:13
|
vi2
Севастополь |
|
27 Июл 2016 10:47
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
vi2
Верочка, какая аджика яркая, класс! Спасибо тебе за доверие! Консервируй на здоровье! |
|
|
31 Июл 2016 16:38
|
Светлана Дмитриева
Севастополь |
|
спасибо за рецепт
второй год готовлю по 2 партии , очень нравится !! |
|
|
31 Июл 2016 17:48
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Светлана Дмитриева
На здоровьице! |
|
|
03 Авг 2016 16:13
|
танюшечк@
34 года Город- герой Севастополь |
|
batta
ясно, люблю остренькую, как сделаю отпишусь |
|
|
03 Авг 2016 19:38
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
танюшечк@
|
|
|
05 Авг 2016 22:45
|
SELETA
SELETA 50 лет Калининградская обл. |
|
Долго выбирала рецепт аджики, выбор пал на Ваш рецепт! Хочу поблагодарить за него!
Как раз то, что я люблю! Единственное, для себя сделала вывод, что масло сразу добавлять не стоит, т.к. именно оно не дает лишней жидкости быстро выпариться, а массе стать гуще. Еще раз спасибо! |
|
|
06 Авг 2016 10:41
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
SELETA
На здоровьице! |
|
|
06 Авг 2016 15:08
|
Лютик2
Лариса 56 лет Моск.обл. |
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, стакан граненый наполнять полностью, т. е. 250гр? Просто стаканы разные бывают ( с каймой и без нее).
|
|
|
06 Авг 2016 15:12
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Лютик2
Ларочка, я наполняю полностью до краев. |
|
|
06 Авг 2016 15:49
|
Лютик2
Лариса 56 лет Моск.обл. |
|
Спасибо огромное за быстрый ответ, как раз сейчас в процессе) . Нисколько не сомневаюсь, что будет вкусняшка! Спасибо за рецепт.
|

Рада, что понравилась супругу.
Для остроты нужно добавить острого перца побольше.

Единственное, для себя сделала вывод, что масло сразу добавлять не стоит, т.к. именно оно не дает лишней жидкости быстро выпариться, а массе стать гуще. Еще раз спасибо!