Аджика

Сообщение Автор
 
12 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
ириналас
Ирочка, удачи!!! Rose Rose Rose
 
24 Сен 2015 23:15

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Люда,сварила твою аджичку,спасибо за рецепт Rose Зимой отпишусь о вкусе.
 
25 Сен 2015 10:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вереск
Ника, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, что аджика не разочарует! Rose Rose Rose
 
28 Сен 2015 1:19

Распечатать сообщение
Моревна





МоревнаМои рецепты
вчера сделала аджику и чуть не расплакалась: чеснок вареный пахнет ужасно((( хотя варила после его добавления максимум минут 10, не 15 даже((( просто дождалась закипания. конечно, закрутила в баночки, куда деваться. остаток сунула в холодильник в надежде, что на завтра жуткий запах уйдет, но сегодня всё равно так пахло, хнык(
обмазала ею кусок мяса и запекла в фольге, получилось вкусно, но покушать ее просто так не смогла(

Людмила, как думаете, если у меня такая реакция, может мне лучше закатать аджичку без чеснока, а его добавлять свежедавленным перед подачей на стол?
или я слишком рано решила попробовать, надо дать настояться неделю-две, тогда запах уйдет?
 
28 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Моревна
Машенька, а сырой чеснок ты нормально переносишь? А если попробовать использовать сухой чеснок в порошке, его как-бы не видно, а вкус и аромат есть. Нужно испробовать различные варианты, чтобы тебе было комфортно кушать. sharik
 
28 Сен 2015 12:50

Распечатать сообщение
Моревна





МоревнаМои рецепты
сырой чеснок нормально переношу, да и часто пеку-жарю с чесноком, никогда такого не было. а тут прям тошнотворным показался(

сушеный попробую, спасибо большое за совет! а то еще таз помидорок ждет)
 
30 Сен 2015 17:26

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга


Домодедово

Olga-КМои рецепты
Люда вот мой отчетик.
Фото

Мужу очень понравилась, сказал еще надо делать. Спасибо за рецепт good
 
30 Сен 2015 18:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Olga-К
Олечка, отличная аджичка получилась! good2 good2 good2 nyam2 Рада, что понравилась супругу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
 
01 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
asevik

Виктория




asevikМои рецепты
Здравствуйте! Рецептами с сайта пользуюсь давно, но зарегистрировалась только сейчас, чтобы сказать вам СПАСИБО, за вашу СУПЕР аджику!!! good good good Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2015 10:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
asevik
Вика, тебе спасибо за приятный отзыв! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
23 Мар 2016 0:24

Распечатать сообщение
любчик6

Любочка


Кишинев

любчик6Мои рецепты
Здравствуйте. Уже два года нас радует ваша аджика. Вкус бесподобен! Правда я масло добавляю пол нормы.Сегодня баночку открыла и поскольку уже зарегестрировалась решила поблагодарить вас!. good
 
23 Мар 2016 13:03

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
любчик6
Любочка, мне приятно, что рецепт понравился и прижился. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
 
25 Июл 2016 17:43

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

32 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
Скажите, из тех ингредиентов что у вас, она получается острая или не очень?
 
25 Июл 2016 20:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
танюшечк@
Аджика получается не очень острая. unknown Для остроты нужно добавить острого перца побольше. Embarassed sharik
 
27 Июл 2016 1:13

Распечатать сообщение
vi2

Вера


Севастополь

vi2Мои рецепты
Сегодня утром сделала аджику, большое спасибо за рецепт!
 
27 Июл 2016 10:47

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
vi2
Верочка, какая аджика яркая, класс! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose
 
31 Июл 2016 16:38

Распечатать сообщение
Светлана Дмитриева

светлана


Севастополь

Светлана ДмитриеваМои рецепты
спасибо за рецепт Rose
второй год готовлю по 2 партии , очень нравится !!
 
31 Июл 2016 17:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Светлана Дмитриева
На здоровьице! Rose
 
03 Авг 2016 16:13

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

32 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
batta
ясно, люблю остренькую, как сделаю отпишусь Rose
 
03 Авг 2016 19:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
танюшечк@
girl_bye sharik Romashki
 
05 Авг 2016 22:45

Распечатать сообщение
SELETA

SELETA

49 лет
Калининградская обл.

SELETAМои рецепты
Долго выбирала рецепт аджики, выбор пал на Ваш рецепт! Хочу поблагодарить за него! Rose Как раз то, что я люблю! girl_claping Единственное, для себя сделала вывод, что масло сразу добавлять не стоит, т.к. именно оно не дает лишней жидкости быстро выпариться, а массе стать гуще. Еще раз спасибо! Rose
 
06 Авг 2016 10:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
SELETA
На здоровьице! Rose
 
06 Авг 2016 15:08

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

54 года
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Добрый день! Скажите пожалуйста, стакан граненый наполнять полностью, т. е. 250гр? Просто стаканы разные бывают ( с каймой и без нее).
 
06 Авг 2016 15:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лютик2
Ларочка, я наполняю полностью до краев. sharik
 
06 Авг 2016 15:49

Распечатать сообщение
Лютик2

Лариса

54 года
Моск.обл.

Лютик2Мои рецепты
Спасибо огромное за быстрый ответ, как раз сейчас в процессе) . Нисколько не сомневаюсь, что будет вкусняшка! Спасибо за рецепт.
Страница 13 из 16

Наверх