Аджика

Моревна




вчера сделала аджику и чуть не расплакалась: чеснок вареный пахнет ужасно((( хотя варила после его добавления максимум минут 10, не 15 даже((( просто дождалась закипания. конечно, закрутила в баночки, куда деваться. остаток сунула в холодильник в надежде, что на завтра жуткий запах уйдет, но сегодня всё равно так пахло, хнык(
обмазала ею кусок мяса и запекла в фольге, получилось вкусно, но покушать ее просто так не смогла(

Людмила, как думаете, если у меня такая реакция, может мне лучше закатать аджичку без чеснока, а его добавлять свежедавленным перед подачей на стол?
или я слишком рано решила попробовать, надо дать настояться неделю-две, тогда запах уйдет?

 
28 Сен 2015 1:19

Страница 13 из 16