Аджика
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Сен 2014 10:54
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
эльфеночек
Эльвира, да, мерять гранеными старыми стаканами. |
|
|
30 Сен 2014 10:56
|
эльфеночек
эльвира 42 года МОСКВА |
|
Людмила спасибо вам большое буду творить
|
|
|
30 Сен 2014 16:10
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
эльфеночек
Надеюсь, что не разочаруешься. |
|
|
07 Окт 2014 12:06
|
эльфеночек
эльвира 42 года МОСКВА |
не разочаровалась, наоборот сделала мало, еще буду делать двойную порцию, у нас аджика получилась не сильно острая, но с таким бархатным теплом))))) спасибо очень вкусненько )))) теперь она будем всегда в моей книге рецептиков, еще раз Людмилочка |
|
|
07 Окт 2014 16:35
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
эльфеночек
Эльвира, мне очень приятно, что аджика понравилась! На здоровье тебе и твоим домочадцам! |
|
|
08 Окт 2014 13:15
|
эльфеночек
эльвира 42 года МОСКВА |
|
Спасибо
|
|
|
10 Окт 2014 15:27
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
эльфеночек
На здоровьице! |
|
|
15 Окт 2014 17:46
|
Лили
|
|
15 Окт 2014 21:44
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Лили
Лилечка, рада тебя видеть! Баночки отличные! Так и захотелось аджички, да с черным хлебушком! Мммммм, вкусно! Спасибо тебе за доверие! |
|
|
27 Июн 2015 22:12
|
Аллочка87
38 лет Краснодарский край |
|
Очень вкусная аджика,без приторного вкуса и особых морок, вкусная замена кетчупа.Вот просматриваю рецепты,что надо будет сделать в этом году. Спасибо за все!
|
|
|
27 Июн 2015 22:40
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Аллочка87
Аллочка, не за что! Буду рада, если рецептик приживется! |
|
|
21 Авг 2015 1:24
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте Людмила!Скажу честно рецепт бомба!!!
|
|
|
21 Авг 2015 11:35
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Счастливый человек Ирина
Ирочка, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт! Надеюсь, что не разочаруешься! Теперь отвечу на твои вопросики:
1. ст. - это стакан; 2. см. в 4.; 3.Конечно ничего. Главное, чтобы был остренький. 4. На 4 кг помидоров нужно:800 г перца сладкого, 800 г моркови, 4 шт. острого перчика, 100г очищенного чеснока, 400мл растит. масла, 160 мл уксуса, 144 г сахара, 80 г соли. 5. Ласточка ведь не острая, значит можно. Будут вопросы - спрашивай. Чем смогу - помогу. Удачи! |
|
|
21 Авг 2015 17:49
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|
Людочка!!!Спасибо огромное за ответ.Сегодня буду готовить)
|
|
|
22 Авг 2015 10:37
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Счастливый человек Ирина
Ирочка |
|
|
22 Авг 2015 18:13
|
Luida
47 лет Украина |
|
Людмила, подскажите пожалуйста, вот сейчас варю аджику на полную порцию, чеснок еще не бросала. Сначала мне казалось, что я пересолила - добавила еще сахара, теперь мне кажется, что я переборщила с уксусом. Возможно когда добавлю чеснок и аджика остынет, все вкусы смешаются и сгармонизируются? Или нужно сейчас что-то делать со вкусом?
|
|
|
22 Авг 2015 19:46
|
Luida
47 лет Украина |
|
Добавила чеснок, стало гораздо лучше. Ура! Разлила в баночки, немножко осталось для пробы. Приедет муж, продегустирует. Очень волнуюсь. Думаю кислость еще и помидоры дали, они у нас свои - дачные. В этом году урожай не очень хороший, какие-то они все приболевшие и не сладкие.
|
|
|
23 Авг 2015 19:31
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Luida
Людочка, конечно все вкусовые качества можно сполна ощутить, когда аджика холодная. А когда она горячая, то всегда кажется, что то она соленая, то кислая. Но я надеюсь, что ты удачно исправила положение и аджичка тебя не разочарует. |
|
|
26 Авг 2015 0:04
|
Kukla2819
Анна |
|
Сегодня закрыла аджику по вашему рецепту. Обьеденье. Нет слов. Спасибо огромное за рецепт.
|
|
|
26 Авг 2015 0:41
|
Счастливый человек Ирина
53 года Санкт-Петербург |
|
Приготовила 3 дня назад!!!Получилось 10 баночек по 400 грамм.И ещё полбаночки майонезной.Вот эту вкусноту я и добавила себе в пельмешки.Ну и сыну оставила и бабуле).Скажу честно очень,очень вкусно!!!
А цвет....Вот с чем бы сравнить,вот есть молоко,а есть топлёное молоко.И так же есть одна аджика,а есть ваша... Очень,очень вкусно и эстетически красиво!!!Спасибо вам огромное за рецепт!!! |
|
|
26 Авг 2015 11:49
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Kukla2819
Анечка, мне очень приятно, что аджика понравилась! Консервируй на здоровье и с удовольствием!
Счастливый человек Ирина Ирочка, я очень рада, что все получилось и понравилось! На здоровье тебе и твоим родным! |
|
|
31 Авг 2015 1:33
|
Marusya 08
Мария 45 лет |
|
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое за рецепт.
Уже не помню когда кинула его в закладки и решила приготовить вкусняшку, но уже не первый год делаю аджичку по Вашему рецепту. Все родные и друзья в восторге |
|
|
31 Авг 2015 11:34
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Marusya 08
Марусенька, спасибо тебе, что обратила внимание на мой рецепт. Мне очень приятно, что аджика понравилась и прижилась на твоей кухоньке. Консервируй на здоровье и с удовольствием! |
|
|
12 Сен 2015 9:44
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила
нужен срочный совет
сейчас урожай собираю и как понимаешь все быстро переработать просто времени нет вот и перчик у меня залежался из такого можно варить твою аджику его же все равно проворачивать через мясорубку |
|
|
12 Сен 2015 17:46
|
ириналас
46 лет Санкт-Петербург |
|
Мне уже Людочка ответила
еще раз спасибо тебе за быстрый ответ сейчас уже приступлю пока все не стухло |
впрочем,как и все твои рецепты

из такого можно варить твою аджику
его же все равно проворачивать через мясорубку
еще раз спасибо тебе за быстрый ответ
пока все не стухло