Аджика

Сообщение Автор

30 Сен 2014 10:54

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
эльфеночек
Эльвира, да, мерять гранеными старыми стаканами. Rose

30 Сен 2014 10:56

Распечатать сообщение
эльфеночек

эльвира

41 год
МОСКВА

эльфеночекМои рецепты
Людмила спасибо вам большое буду творить Rose Rose Rose

30 Сен 2014 16:10

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
эльфеночек
Надеюсь, что не разочаруешься. sharik

07 Окт 2014 12:06

Распечатать сообщение
эльфеночек

эльвира

41 год
МОСКВА

эльфеночекМои рецепты
Rose Rose Rose не разочаровалась, наоборот сделала мало, еще буду делать двойную порцию, у нас аджика получилась не сильно острая, но с таким бархатным теплом))))) спасибо очень вкусненько )))) теперь она будем всегда в моей книге рецептиков, еще раз Людмилочка Romashki спасибо вам большое за рецепт, вкусные рецепты это редкость Romashki чтобы всем угодить Romashki

07 Окт 2014 16:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
эльфеночек
Эльвира, мне очень приятно, что аджика понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье тебе и твоим домочадцам! Rose Rose Rose

08 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
эльфеночек

эльвира

41 год
МОСКВА

эльфеночекМои рецепты
Спасибо girl_bye

10 Окт 2014 15:27

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
эльфеночек
На здоровьице! sharik

15 Окт 2014 17:46

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
batta
Людмила,привет! Romashki
сделала я половинку порции,одна баночка осталась неполная,ну мы её и пробовали-СУПЕР!!! good впрочем,как и все твои рецепты friends

спасибо!

15 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Лили
Лилечка, рада тебя видеть! girl_bye girl_bye girl_bye Баночки отличные! good2 good2 good2 Так и захотелось аджички, да с черным хлебушком! good good good Мммммм, вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо тебе за доверие! Rose Rose Rose

27 Июн 2015 22:12

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Очень вкусная аджика,без приторного вкуса и особых морок, вкусная замена кетчупа.Вот просматриваю рецепты,что надо будет сделать в этом году. Спасибо за все!

27 Июн 2015 22:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аллочка87
Аллочка, не за что! girl_bye girl_bye girl_bye Буду рада, если рецептик приживется! Rose Rose Rose

21 Авг 2015 1:24

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Здравствуйте Людмила!Скажу честно рецепт бомба!!! Romashki Romashki Romashki Хочу сделать.Тем более у меня лежит 4 кг неприкаянных помидоров)).Несколько вопросов.1.ст.-это стакан?2.чеснока всё-таки сколько,если можно в граммах.3.У меня острый перец зелёного цвета.Это ничего?4.А сколько нужно всех ингредиентов на 4 кг?5.Сладкий перец болгарский или можно ласточку?Спасибо заранее за ответ. Embarassed

21 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Счастливый человек Ирина
Ирочка, спасибо, что обратила внимание на мой рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, что не разочаруешься! girl_bye girl_bye girl_bye Теперь отвечу на твои вопросики:
1. ст. - это стакан;
2. см. в 4.;
3.Конечно ничего. Главное, чтобы был остренький.
4. На 4 кг помидоров нужно:800 г перца сладкого, 800 г моркови, 4 шт. острого перчика, 100г очищенного чеснока, 400мл растит. масла, 160 мл уксуса, 144 г сахара, 80 г соли.
5. Ласточка ведь не острая, значит можно.
Будут вопросы - спрашивай. Чем смогу - помогу. Удачи! Rose Rose Rose

21 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Людочка!!!Спасибо огромное за ответ.Сегодня буду готовить) Rose Rose Rose

22 Авг 2015 10:37

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Счастливый человек Ирина
Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki sharik

22 Авг 2015 18:13

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Людмила, подскажите пожалуйста, вот сейчас варю аджику на полную порцию, чеснок еще не бросала. Сначала мне казалось, что я пересолила - добавила еще сахара, теперь мне кажется, что я переборщила с уксусом. Возможно когда добавлю чеснок и аджика остынет, все вкусы смешаются и сгармонизируются? Или нужно сейчас что-то делать со вкусом?

22 Авг 2015 19:46

Распечатать сообщение
Luida

Людмила

47 лет
Украина

LuidaМои рецепты
Добавила чеснок, стало гораздо лучше. Ура! Разлила в баночки, немножко осталось для пробы. Приедет муж, продегустирует. Очень волнуюсь. Думаю кислость еще и помидоры дали, они у нас свои - дачные. В этом году урожай не очень хороший, какие-то они все приболевшие и не сладкие.

23 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Luida
Людочка, конечно все вкусовые качества можно сполна ощутить, когда аджика холодная. А когда она горячая, то всегда кажется, что то она соленая, то кислая. Но я надеюсь, что ты удачно исправила положение и аджичка тебя не разочарует. Rose

26 Авг 2015 0:04

Распечатать сообщение
Kukla2819

Анна

Kukla2819Мои рецепты
Сегодня закрыла аджику по вашему рецепту. Обьеденье. Нет слов. Спасибо огромное за рецепт.

26 Авг 2015 0:41

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

52 года
Санкт-Петербург

Приготовила 3 дня назад!!!Получилось 10 баночек по 400 грамм.И ещё полбаночки майонезной.Вот эту вкусноту я и добавила себе в пельмешки.Ну и сыну оставила и бабуле).Скажу честно очень,очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 А цвет....Вот с чем бы сравнить,вот есть молоко,а есть топлёное молоко.И так же есть одна аджика,а есть ваша... Rose Rose Rose Rose Очень,очень вкусно и эстетически красиво!!!Спасибо вам огромное за рецепт!!! good good good

26 Авг 2015 11:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Kukla2819
Анечка, мне очень приятно, что аджика понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
Счастливый человек Ирина
Ирочка, я очень рада, что все получилось и понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье тебе и твоим родным! Rose Rose Rose

31 Авг 2015 1:33

Распечатать сообщение
Marusya 08

Мария

44 года

Marusya 08Мои рецепты
Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам большое за рецепт. Rose Уже не помню когда кинула его в закладки и решила приготовить вкусняшку, но уже не первый год делаю аджичку по Вашему рецепту. good Все родные и друзья в восторге

31 Авг 2015 11:34

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Marusya 08
Марусенька, спасибо тебе, что обратила внимание на мой рецепт. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что аджика понравилась и прижилась на твоей кухоньке. air_kiss air_kiss air_kiss Консервируй на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

12 Сен 2015 9:44

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Людмила
Rose Rose Rose
нужен срочный совет wacko1
сейчас урожай собираю и как понимаешь wacko1 все быстро переработать просто времени нет Embarassed вот и перчик у меня залежался sharik сморщился стал мягкий но не загнил Smile из такого можно варить твою аджику unknown его же все равно проворачивать через мясорубку sharik спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

12 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
Мне уже Людочка ответила give_heart еще раз спасибо тебе за быстрый ответ air_kiss сейчас уже приступлю Wink пока все не стухло girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;