Аджика

Сообщение Автор

30 Сен 2013 19:32

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Oks@
Оксаночка, мне очень приятно, что моя аджика понравилась и тебе и гостям! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

03 Окт 2013 11:43

Распечатать сообщение
clubnichk@

Натали

35 лет
Россия

clubnichk@Мои рецепты
Рецепт - СУПЕР!!!!! Rose Второй год варю аджику по этому рецепту - получается замечательно! В меру остро (как мы с мужем любим))) Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2013 13:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
clubnichk@
Наташенька, на здоровье тебе и твоему супругу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сытой и вкусной зимы!!! Rose Rose Rose

17 Ноя 2013 18:40

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Делала в августе 1/5 порции, получилось 6 банок 0,5 литра. Пару банок уже съели. Правда я побоялась класть много горького перца, поэтому получилась не острая, можно ложками есть. Особенно понравилась как соус к макаронам.

Фото

Спасибо, в следующем году снова буду делать Rose Romashki Rose Rose

17 Ноя 2013 18:42

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
splena
Верочка, отличная аджичка! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

07 Мар 2014 2:11

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Пришла поблагодарить за такую вкусную аджику!
Хоть я не была никогда на Украине, но ощущение по отзывам и конечно по аджике, которую уже любят в нашем доме, что побывала у гостеприимной хорошей хозяйки. Спасибо!

07 Мар 2014 12:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Аллочка87
Аллочка, на здоровье тебе и твоим домочадцам! Rose Rose Rose

11 Авг 2014 4:46

Распечатать сообщение
Love :)

Алина

35 лет
Краснодарский край

Love :)Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт, good good good завтра буду делать вашу аджичку. Получилось так, что перекрутила всё на ночь (думала сготовлю, но ...), и варить буду лишь утром, надеюсь это никак не повлияет, всё в холодильничке ждет меня))))) dance2

11 Авг 2014 20:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Love Smile
Алиночка, если вся масса постоит в холодильнике ночь - ничего страшного, главное - чтобы не на столе в кухне, а то прокиснет при жаре такой. Embarassed
Мне приятно, что ты воспользовалась моим рецептом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надеюсь, ты не разочаруешься. girl_bye girl_bye girl_bye Rose

12 Авг 2014 20:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Очень хороший рецепт!!!! Спасибо Romashki

12 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Тори.я
На здоровьице! Rose

14 Авг 2014 2:40

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Первый раз делала по вашему рецепту!единственно уксуса половину сделала,и мне всё равно он сильно чувствуется.главное чтоб остальные заценили friends good Rose

14 Авг 2014 14:23

Распечатать сообщение
Захаровна

Таня

41 год
Киев и его окресности

ЗахаровнаМои рецепты
Людочка, спасибо за рецептик!!!! Уже второй год закрываю аджику по вашему рецепту.....мужчины в семье нахвалиться такой вкуснятиной не могут... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Авг 2014 15:13

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Захаровна
Танечка, я очень рада, что моя аджичка понравилась и прижилась в твоем доме! dance2 dance2 dance2 На здоровье тебе и твоим мужчинам! Rose Rose Rose

20 Авг 2014 21:31

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Людмила, отличный рецепт!!! Rose Rose Rose Всем пришелся по вкусу! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
В этом году тоже готовлю его. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас стоит на плите girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Embarassed Embarassed
СПАСИБО от всех нас!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Авг 2014 23:05

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Oks@
Оксаночка, на здоровье тебе и всем вам!!! Rose Rose Rose

23 Авг 2014 2:06

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Вот мои баночки Embarassed Embarassed Embarassed sharik
dance2 dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

23 Авг 2014 9:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Oks@
Оксаночка, баночки-заглядение! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

25 Авг 2014 14:24

Распечатать сообщение
irinka877

Ирина

47 лет
Белгород

irinka877Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!! Аджика просто изумительная!!! И очень легка в приготовлении. Rose Rose Rose Rose Rose

25 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
irinka877
Ириночка, не за что! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

25 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Людочка, и я в очередной раз пришла сказать спасибо за аджику girl_in_love good2 ! В прошлом году пропустила, не делала, так муж мне год вспоминал girl_haha . 12 баночек уже стоят у меня в надежном месте girl_haha , сделала.

25 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Цукерочка
Юленька, мне очень очень приятно, что мой рецептик прижился в твоем доме. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Готовь на здоровье и радуй вкусной аджичкой супруга! Rose Rose Rose

05 Сен 2014 2:10

Распечатать сообщение
sylamilf

Валерия

41 год
Нижний Новгород

sylamilfМои рецепты
Спасибо за рецепт аджички! Очень вкусная,муж сказал кисло-сладкая такая, варили на полпорции,а то посуды большой нет,приходиться небольшими частями варить. Муж хочет на днях ещё немного сделать более остренькой, побольше стручкового перца добавить. У нас она получилась жидковатая и маслянистая прямо так сильно,она такая и должна быть?
Фото

07 Сен 2014 11:52

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
sylamilf
Лерочка, аджика замечательная получилась! good2 good2 good2 При желании количество масла можно немного уменьшить, если тебя смущает излишняя маслянистость. Embarassed

29 Сен 2014 16:13

Распечатать сообщение
эльфеночек

эльвира

41 год
МОСКВА

эльфеночекМои рецепты
Девчоночки подскажите , а стаканами какими меряете, который граненый???? А то все закупила хочется приступить к готовке.

Наверх