Аджика

Heritage


43 года
Украина, Одесса
batta Людочка, сделала Вашу аджику строго по рецепту и полную норму (даже масло не убавляла).
Варила в большой кастрюле для консервации, всё прекрасно стоит good2
Есть немного вопросов: Embarassed
- При варке сама масса отлично уваривалась и была густая, как только открыла крышку на "разлив" массе уже расслоилась как бы? ...
ну разлила как есть.

в Банках - всё масло оказалось сверху - это правильно? или оно должно быть в массе?


это было видно и так и вот открываем первую банку




ядреная, вкусная, но меня смущает вид и масло сверху
как бы не однородность
в борщ 2 ложки положила, но в пиццу такое не пойдет
как считаете, Людочка, у меня не получилось?
или так и должно быть?

 
29 Ноя 2020 2:40

Страница 16 из 16