Аджика
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
04 Сен 2012 19:36
|
Sindia
|
|
Спасибо, за рецепт!!!! Сделала 2 партии, уже одну умяли!
Соль ложила крупную, все получилось супер! Крупная с ль конечно менее соленая, ем "Экстра". Всем удачи!!! |
|
|
04 Сен 2012 19:39
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Sindia
Ирочка, я рада,что аджика понравилась! Консервируй на здоровье! |
|
|
04 Сен 2012 22:59
|
INNAMAK
Инна 55 лет Запорожье |
|
Рецепт действительно очень хороший я сама по нему закрываю только я еще к этому набору продуктов добавляю 1 кг яблок а так все точь в точь и улетает со скоростью звука по 2-3 партии звкрываю
|
|
|
04 Сен 2012 23:12
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
INNAMAK
А я вот с яблоками еще не пробовала закрывать. Наверное лучше антоновку использовать? |
|
|
11 Сен 2012 18:47
|
leto.26
45 лет Россия |
|
Людмила, здравствуйте! Около месяца назад приготовила аджику по вашему рецепту, получилась супер! Но, острая...причем так конкретно, положила только 4 перчика острых... думала, думала и решила, что здесь острость зависит от сорта перчиков и от его размеров, я думаю..
|
|
|
11 Сен 2012 20:21
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
leto.26
Ирочка, насчет остроты перца ты абсолютно права. Не всегда угадаешь какой перчик тебе попадется. Тебе видно попался ну очень ядреный. |
|
|
12 Сен 2012 19:51
|
Гармоника
39 лет Октябрьский |
|
Здравствуйте,завтра буду закрывать по Вашему рецепту.Но так как я вобще первый раз делаю аджику,возник вопрос.
Не надо ли с помидоров,обдав их кипятком,убирать кожицу?Или она итак сварится и не будет заметна?Извините,если задала глупый вопрос.Как хорошо всё же,что есть такие добрые люди,которые учат молодых хозяек и всё подробно обьясняют. Спасибо! |
|
|
12 Сен 2012 20:22
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Гармоника
Региночка, шкурку с помидоров снимать не нужно - она измельчится при прокручивании на мясорубке и в аджике не будет заметна. Если будут еще вопросы - спрашивай, чем смогу помогу. |
|
|
24 Сен 2012 12:57
|
Малгося
Украина |
|
24 Сен 2012 13:25
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Малгося
Малгосенька, я очень-очень рада, что моя аджичка прижилась в твоем доме! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
|
|
22 Окт 2012 18:29
|
vskoze
43 года |
|
Людмила, вы такая умничка, что разместили рецептик. Я второй год закрываю по нему, всем ОЧЕНЬ нравится и сама начала его давать друзьям и родне, спасибо огромное!!!
|
|
|
22 Окт 2012 20:22
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
vskoze
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился, понравился и " идет" уверенной походкой в народ! На здоровье тебе, твоей родне и друзьям! |
|
|
29 Окт 2012 21:15
|
VIPER-88
37 лет Одесса |
|
А перец острый какой должен быть? маленький, тот который комнатный или длиный(примерно 15-16см)?
|
|
|
29 Окт 2012 23:07
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
VIPER-88
Который длинный |
|
|
23 Июл 2013 22:23
|
YusyaS
50 лет Санкт-Петербург |
|
Опять хочу сказать большое спасибо за рецептик.В прошлом году аджика улетела за 3 месяца))))
В этом году перец заранее купили-едем на дачу делать аджичку))) |
|
|
23 Июл 2013 23:15
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
YusyaS
Юлечка, мне очень приятно, что рецептик понравился! Удачной консервации и вкусной аджички!!! |
|
|
23 Июл 2013 23:44
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
девочки ,УРА-УРА я ее нашла.моя любимая аджика .в прошлом году закатала две порции -вкуснятина.только мне было немного кисловато.Хочу добавить больше сахара.
Хожу неделю уже и мучаюсь где этот рецепт.и вот я его нашла. |
|
|
24 Июл 2013 10:21
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
iriiiiiiin
Ирочка, рада, что именно моя аджика попала в раздел любимых! На здоровье! Удачной консервации! |
|
|
24 Июл 2013 22:02
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
Да ,вот только помидоры не урожай)))Но базар нас спасет!
|
|
|
24 Июл 2013 22:55
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
iriiiiiiin
|
|
|
28 Июл 2013 20:26
|
Джалита
39 лет |
|
Добрый день,я верно поняла масла пол литра? не сильно много? не будет сверху слой масла,а потом аджика?
|
|
|
28 Июл 2013 21:12
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
Джалита
Настенька, на такое количество ингредиентов это немного , но если тебе кажется, что многовато,то можешь количество масла немного уменьшить. |
|
|
28 Июл 2013 21:31
|
iriiiiiiin
40 лет |
|
я масла 250 и все норм!тоже не люблю чтоб жироное было!
|
|
|
02 Авг 2013 13:35
|
NerOlli
38 лет Россия |
|
Я вот смотрю фотки - многие закрывают винтовыми крышками закручивающимися, хранится нормуль или лучше все же закатывать банки?
|
|
|
02 Авг 2013 14:16
|
batta
59 лет Украина, Киев |
|
NerOlli
Олечка, без разницы какими крышками закрывать. Главное, чтобы стерильно и герметично. |
Соль ложила крупную, все получилось супер! Крупная с
Спасибо!
