Аджика

Сообщение Автор
 
04 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Sindia

ирина




SindiaМои рецепты
Спасибо, за рецепт!!!! Сделала 2 партии, уже одну умяли! girl_haha Соль ложила крупную, все получилось супер! Крупная с girl_haha ль конечно менее соленая, ем "Экстра". Всем удачи!!! girl_in_love
 
04 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Sindia
Ирочка, я рада,что аджика понравилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье! Rose Rose Rose
 
04 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
INNAMAK

Инна

54 года
Запорожье

INNAMAKМои рецепты
Рецепт действительно очень хороший я сама по нему закрываю только я еще к этому набору продуктов добавляю 1 кг яблок а так все точь в точь и улетает со скоростью звука по 2-3 партии звкрываю
 
04 Сен 2012 23:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
INNAMAK
А я вот с яблоками еще не пробовала закрывать. Embarassed Embarassed Embarassed Наверное лучше антоновку использовать? unknown unknown unknown
 
11 Сен 2012 18:47

Распечатать сообщение
leto.26

Иринка

44 года
Россия

leto.26Мои рецепты
Людмила, здравствуйте! Около месяца назад приготовила аджику по вашему рецепту, получилась супер! Но, острая...причем так конкретно, положила только 4 перчика острых... думала, думала и решила, что здесь острость зависит от сорта перчиков и от его размеров, я думаю.. Smile Но все-равно спасибо Вам, буду делать 2 порцию, но уже без острого Smile)
 
11 Сен 2012 20:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
leto.26
Ирочка, насчет остроты перца ты абсолютно права. girl_bye girl_bye girl_bye Не всегда угадаешь какой перчик тебе попадется. unknown unknown unknown Тебе видно попался ну очень ядреный. Embarassed Embarassed Embarassed Rose
 
12 Сен 2012 19:51

Распечатать сообщение
Гармоника

Регина

38 лет
Октябрьский

ГармоникаМои рецепты
Здравствуйте,завтра буду закрывать по Вашему рецепту.Но так как я вобще первый раз делаю аджику,возник вопрос. unknown Не надо ли с помидоров,обдав их кипятком,убирать кожицу?Или она итак сварится и не будет заметна?Извините,если задала глупый вопрос.Как хорошо всё же,что есть такие добрые люди,которые учат молодых хозяек и всё подробно обьясняют. good Спасибо! Romashki
 
12 Сен 2012 20:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Гармоника
Региночка, шкурку с помидоров снимать не нужно - она измельчится при прокручивании на мясорубке и в аджике не будет заметна. Embarassed Embarassed Embarassed Если будут еще вопросы - спрашивай, чем смогу помогу. girl_bye girl_bye girl_bye Rose
 
24 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Очень вкусная аджичка. nyam2 good2
Второй год уже закрываю по этому рецепту - нам очень нравится! good
Спасибо , Людочка! Rose Rose Rose

Фото
 
24 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Малгося
Малгосенька, я очень-очень рада, что моя аджичка прижилась в твоем доме! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose
Re: Аджика
22 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
vskoze

Elena

42 года


vskozeМои рецепты
Людмила, вы такая умничка, что разместили рецептик. Я второй год закрываю по нему, всем ОЧЕНЬ нравится и сама начала его давать друзьям и родне, спасибо огромное!!! Rose
 
22 Окт 2012 20:22

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
vskoze
Леночка, я очень рада, что рецептик пригодился, понравился и " идет" уверенной походкой в народ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На здоровье тебе, твоей родне и друзьям! Rose Rose Rose
 
29 Окт 2012 21:15

Распечатать сообщение
VIPER-88

Кристина

36 лет
Одесса

VIPER-88Мои рецепты
А перец острый какой должен быть? маленький, тот который комнатный или длиный(примерно 15-16см)?
 
29 Окт 2012 23:07

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
VIPER-88
Который длинный Embarassed sharik
 
23 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
YusyaS

Юлия

49 лет
Санкт-Петербург

YusyaSМои рецепты
Опять хочу сказать большое спасибо за рецептик.В прошлом году аджика улетела за 3 месяца))))
В этом году перец заранее купили-едем на дачу делать аджичку)))
 
23 Июл 2013 23:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
YusyaS
Юлечка, мне очень приятно, что рецептик понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачной консервации и вкусной аджички!!! Rose Rose Rose
 
23 Июл 2013 23:44

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


40 лет


iriiiiiiinМои рецепты
девочки ,УРА-УРА я ее нашла.моя любимая аджика .в прошлом году закатала две порции -вкуснятина.только мне было немного кисловато.Хочу добавить больше сахара.
Хожу неделю уже и мучаюсь где этот рецепт.и вот я его нашла.
 
24 Июл 2013 10:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
iriiiiiiin
Ирочка, рада, что именно моя аджика попала в раздел любимых! dance2 dance2 dance2 На здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Удачной консервации! Rose Rose Rose
 
24 Июл 2013 22:02

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


40 лет


iriiiiiiinМои рецепты
Да ,вот только помидоры не урожай)))Но базар нас спасет!
 
24 Июл 2013 22:55

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
iriiiiiiin
good good good sharik
 
28 Июл 2013 20:26

Распечатать сообщение
Джалита

Настена

39 лет


ДжалитаМои рецепты
Добрый день,я верно поняла масла пол литра? не сильно много? не будет сверху слой масла,а потом аджика?
 
28 Июл 2013 21:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Джалита
Настенька, на такое количество ингредиентов это немного unknown , но если тебе кажется, что многовато,то можешь количество масла немного уменьшить. sharik
 
28 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
iriiiiiiin


40 лет


iriiiiiiinМои рецепты
я масла 250 и все норм!тоже не люблю чтоб жироное было! good2
 
02 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
NerOlli

Ольга

37 лет
Россия

NerOlliМои рецепты
Я вот смотрю фотки - многие закрывают винтовыми крышками закручивающимися, хранится нормуль или лучше все же закатывать банки?
 
02 Авг 2013 14:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NerOlli
Олечка, без разницы какими крышками закрывать. Embarassed Главное, чтобы стерильно и герметично. sharik
Страница 9 из 16

Наверх
;