Аджика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Авг 2012 20:25
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
мышка маша
Я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Авг 2012 21:11
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!! Торговцы подсуетились-сегодня просто так заехали на рынок и бац!есть перец. Завтра будем делать))) |
||
10 Авг 2012 21:56
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
YusyaS
Юлечка, поздравляю с удачной, очень удачной покупкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2012 17:07
|
Ksenya73
51 год Украина,Запорожье |
|
Добрый день,девочки! Откликнитесь пожайлуста кто готовил аджичку по Людочкиному рецепту, меня очень интересует вопрос с солью, какую соль кто клал в аджику Мелкую "Экстру" которая более соленая или Поваренную соль которая крупная???
Очень переживаю чтобы с Экстрой не получилось как в этом сообщении: ![]() ![]() ![]()
|
||
14 Авг 2012 18:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Ksenya73
Оксаночка, я всегда для консервации использую только мелкую соль "Экстра". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2012 2:40
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|
Сделала аджику, у меня появились вопросы. Вообще я первый раз делаю ее, когда ложила по банкам попробовала, заметен вкус уксуса. Так и должно быть? Ну не так чтобы очень но привкус уксуса есть. Еще мне показалось сладковатой и положила дополнительно соль. В конце показалось что чуть пересолила
![]() |
||
16 Авг 2012 12:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Nadira
Надира, если соблюдать все пропорции данного рецепта, то аджика получается вкусная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2012 15:35
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|
Людмила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за аджику! Кипит тихонько в чугунке, очень вкусная! Перец острый купила у бабулек на рынке, уверяли, что ядреный...Но чтобы такой ядреный!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2012 17:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Lucsor
Миленочка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2012 18:52
|
Ирина-Новичок
36 лет |
|
Скажите пожалуйста, а аджика получается сладкая или остренькая?))))
И еще,все ингредиенты указаны уже в чищенном виде? ![]() |
||
18 Авг 2012 19:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Ирина-Новичок
Ирочка, аджика получается не острая. Для остроты можно увеличить количество горького перца. Ингредиенты все даны в не чищенном виде. ![]() |
||
20 Авг 2012 17:34
|
YusyaS
49 лет Санкт-Петербург |
|
Сделали 2 порции:первую-с 7 острыми перцами, вторую с 11)))
Я не ем острое, даже не пробовала, муж сказал,что вторая-более похожа на настоящую аджику))), а папе более понравилась первая))) Думаю, каждый для себя уже по остроте решит))) Людмила!Спасибо за рецептик!!! |
||
20 Авг 2012 18:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
YusyaS
Юлечка, мне очень-очень приятно, что моя аджичка понравилась твоим дорогим мужчинам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Авг 2012 23:07
|
Юся75
Узбекистан |
|
21 Авг 2012 10:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Юся75
Юлечка, какая яркая аджичка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 15:03
|
мила5
41 год Днепр |
|
Собираюсь готовить аджику по этому рецепту, девчонки отзовитесь, кто закрывал аджику в баночки с завинчивающимися крышками, как долго она хранится?
|
||
28 Авг 2012 15:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
мила5
Милочка, эта аджика отлично стоит в любых банках с любыми крышками(кроме пластмассовых). ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 15:33
|
мила5
41 год Днепр |
|
Спасибо за быстрый ответ
![]() |
||
28 Авг 2012 16:09
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
мила5
Милочка, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 18:15
|
мила5
41 год Днепр |
|
Людочка, назрели вопросики
![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2012 19:53
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
мила5
Милочка, стакан обычный, граненный, 250мл. А вот как стерилизовать банки в электродуховке я не знаю. ![]() ![]() |
||
30 Авг 2012 14:09
|
*Ленулька*
41 год Столица Черноземья |
|
Я стерилизую банки в духовке( у меня электрическая), очень удобно!!! Банки помыть, поставить в духовку сколько влезет, только чтобы они не прикасались друг к дружке и только тогда включить на 200 градусов, духовка нагревается постепенно поэтому банки не должны лопаться, держу 15 мин и выключаю.НЕЛЬЗЯ сразу их доставать, от перепада температуры могут лопнуть!!! Прошу прощения, что влезла
![]() ![]() |
||
30 Авг 2012 15:33
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
*Ленулька*
Леночка, конечно пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Авг 2012 22:17
|
мила5
41 год Днепр |
|
Спасибо за совет, я так и сделала ![]() ![]() batta Людочка принимай отчёт: Единственное только немного солоновата получилась ![]() ![]() |
||
31 Авг 2012 22:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
мила5
Милочка, баночки суперские! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |