Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
kupavna2 писал(а):
более 280 банок менее чем два месяца
wacko1 wacko1 wacko1
Вот это подвалище! wacko1 Супер! У меня, правда, поменьше , но банок - битком... Еще вино Embarassed в ноябре в 10-ти литровых бутылях добавляется.

kupavna2 писал(а):
а по рецепту нужно класть уксус, если перед закруткой эссенцию


Да нет, там где уксус есть в составе рецепта- ОН должен крепость обеспечивать. А вот для других - где жареные овощи и масса густая - желательна эссенция. Исключение- маринование помидоров-огурцов в 3-х литровках, там эссенция вместо уксуса! Smile
Попробуй на какой-нибудь баночке и поставь метку - "+эссенция" , понаблюдай за ней конкретно. Может, пригодится совет! Embarassed Я на крышках спец.маркером для стекла метки ставлю, как минимум - год производства - чтоб знать - что! употребить в первую очередь. Держатся надписи крепко. Wink

 
22 Авг 2013 13:17

Страница 5 из 6