Готовим вместе с Tupperware

Ольга М.

Ольга


Москва
А у нас на утренней ассамблее в сковородке для блинов делали Бризоль (по-моему так это называется), говорят очень здорово получилось. А вот кто был на вечерней асамблее(я например) только устно прослушали рецепт…….увы… unknown
Но я все-таки попробую восстановить его в памяти……
Фарш (у них был куриный) раскатать мини-скалкой или отбить силиконовым скребком и сформировать блин на подложке диаметром 28 см.
В широкой миске взбить венчиком яйца и посыпать их солью и приправами.
С подложки аккуратно этот мясной блин скатить в яичную смесь, а потом оттуда на смазанную маслом сковородку яйцом вниз. Через 5-7 минут это уже можно со сковородки снимать. В центр положить много зелени, сыр, помидор и сложить пополам.
Говорят очень красиво, вкусно и сытно.
Приятного вам аппетита!

 
13 Фев 2009 16:01

Страница 5 из 341