Кади Пянсе - тушеные баклажаны (корейская кухня)

Райская рыбка

Елена


Москва
Parka писал(а):
Я даже краснею, когда читаю.

Я же не виновата,что они мне нравятся,а особенно мужу моему good Они действительно вкусно получаются-я все по вашим рецептам делаю-так,что винить меня не нужно в моих высказываниях-я просто пишу,что действительно готовила и превосходно все получается,без всяких заморочек Embarassed изменять рецептуру не стоит,так что претензий ко мне не должно быть girl_haha friends friends friends friends friends Я конечно могу учесть ваше замечание и быть скромнее в своих высказываниях Embarassed
А вот мой отчетик -мне очень понравилось блюдо:
Извините за фото-устаю на работе и не владею фотошопом Embarassed ,но смысл понятен одна тарелочка для мужа-другая для всех остальных give_heart Я готовила в казане и у меня в холодильнике было всего 4 баклажана,а так как я лентяйка и может быть очень занятая девушка по работе Embarassed не стала бежать в магазин за 5 баклажанами,а просто добавила картошку good Корейские приправы в жидком виде у меня всегда есть в наличии-для любого блюда-я обожаю корейскую кухню и свою семью приучила к ней она вкусная goodСпасибо Галина за такой шикарный рецепт give_heart Я обязательно отчитаюсь в других рецептах тоже-если Вы не против Romashki

 
22 Авг 2013 16:12

Страница 1 из 1