Квашеная капуста - домашняя в собственном соку

* Светлана *

Светлана


Москва
Ирочка, Валюша, спасибо ! Rose Это действительно та самая капуста, к которой мы привыкли с детства. Многие делают сейчас по упрощенной технологии, просто заливая водой. Я пробовала, но каждый раз возвращалась именно к этому рецепту. Бабушки, продающие капусту на улице, делают ее обычно с водой, не выдерживая положенное время и пробуя ее, ощущаешь нехватку именно нужной и необходимой кислоты естественного брожения, она попросту - соленая, а не квашеная... Но, если залить водой и дать капусте прокваситься, то можно тоже получить хороший результат, но я никогда так не делаю...Спасибо, девочки за поддержку! friends

 
22 Авг 2013 17:37

Страница 1 из 4