lu_sy
Мила
46 лет
Украина г.Киев
Цитата: |
Дина вы как супер-профессионал посоветуйте пожалуйста как залить весь торт, глазурью чтобы было очень красиво а то получаются лысины на торте. |
Дело в том, что глазурью заливать торт следует, когда она уже холодная (торт тоже должен быть холодным), но еще хорошо льется...и делать нужно, как бы, слоями...то-есть - несколько раз по чуть-чуть заливаем и разглаживаем...а вообще, важно, чтобы глазурь была хорошая...эластичная, без крупинок...Если правильно сделать - торт выходит, как "обтянут" мастикой...все ровненько и красивенько...Ну...дерзайте...У меня это не сразу вышло...несколько тортиков то я "испортила", пока нашла правильный состав-рецепт глазури и научилась ждать, пока глазурь подсыхает...