Украшение тортиков

Сообщение Автор
 
12 Фев 2009 15:06

Распечатать сообщение
slastjona

Renata

37 лет
Latvija

slastjonaМои рецепты
у меня не шедевр,но все же мой первый тортик. Хотела побаловать мужа в день рождение. Получилось не очень окуратно Embarassed
сынок мешал, все хотел мастику сташить и крем слизать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Фото
 
12 Фев 2009 15:09

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Вот это шедевр girl_claping girl_claping girl_claping МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН good2 girl_haha girl_haha Класс good2 good2
 
12 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
slastjona

Renata

37 лет
Latvija

slastjonaМои рецепты
Спасибки, муж был в восторге, темболее он у меня сладкоежка. Начел сразу есть с грудей nyam2
 
12 Фев 2009 17:07

Распечатать сообщение
Angelone

Алина

40 лет
Украина, Днепропетровск

AngeloneМои рецепты
Фото

Здраствуйте, девочки и мальчики girl_bye Примите меня в свою компанию Embarassed
Вот вчера испекла тортик своему сыночку на 7 месяцев. Это моя 5-я попытка украшать тортики. Хоть что-то получилось.Не смотрите что тортик кривой, так надо.
 
12 Фев 2009 17:09

Распечатать сообщение
Angelone

Алина

40 лет
Украина, Днепропетровск

AngeloneМои рецепты
slastjona писал(а):
у меня не шедевр,но все же мой первый тортик. Хотела побаловать мужа в день рождение. Получилось не очень окуратно Embarassed
сынок мешал, все хотел мастику сташить и крем слизать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Очеееееень красиво Romashki Romashki Romashki
 
13 Фев 2009 16:35

Распечатать сообщение
lu_sy

Мила

46 лет
Украина г.Киев

lu_syМои рецепты
Цитата:
Дина вы как супер-профессионал посоветуйте пожалуйста как залить весь торт, глазурью чтобы было очень красиво а то получаются лысины на торте.


Дело в том, что глазурью заливать торт следует, когда она уже холодная (торт тоже должен быть холодным), но еще хорошо льется...и делать нужно, как бы, слоями...то-есть - несколько раз по чуть-чуть заливаем и разглаживаем...а вообще, важно, чтобы глазурь была хорошая...эластичная, без крупинок...Если правильно сделать - торт выходит, как "обтянут" мастикой...все ровненько и красивенько...Ну...дерзайте...У меня это не сразу вышло...несколько тортиков то я "испортила", пока нашла правильный состав-рецепт глазури и научилась ждать, пока глазурь подсыхает... girl_bye
 
14 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
mila1977

Людмила

47 лет
Новосибирск

mila1977Мои рецепты
Здравствуйте все! Моя сестра на день рождения своему сыну испекла вот такой торт
Фото

Птичье молоко - один из ее коронных рецептов, а вот идею и рецепт мастики для украшения она взяла с этого сайта. Именинник и гости были в восторге! nyam2
 
15 Фев 2009 1:36

Распечатать сообщение
Angelone

Алина

40 лет
Украина, Днепропетровск

AngeloneМои рецепты
mila1977 писал(а):
Здравствуйте все! Моя сестра на день рождения своему сыну испекла вот такой торт
Птичье молоко - один из ее коронных рецептов, а вот идею и рецепт мастики для украшения она взяла с этого сайта. Именинник и гости были в восторге! nyam2


тортик супер verygood verygood verygood
 
16 Фев 2009 11:20

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
slastjona
Angelone
mila1977
Тортики прелесть!!!!!!!!!!! good good2 good2 good good2 good good2
 
22 Фев 2009 8:25

Распечатать сообщение
Moldovanka

Oliga

36 лет
USA(Moldova)

MoldovankaМои рецепты
good good good2 good2 girl_claping nyam2
какая красотища!!!!!нет слов!!!!
WOW!!!SUPER!!!
 
23 Фев 2009 0:38

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
ну вот так издевалась над продуктами на праздники Embarassed

 
05 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

43 года
Португалия

estrelaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
Мда.................
Динуля, предупреждать же надо..............
100% кома.............
из нее я смогу выйти только когда поэтапно сфотографируешь производство своих произведений!
Все и подробненько! Как хочешь, а от тебя я теперь не отстану пока не научусь делать так же великолепно!
Ждем-с!

во-во. Не ну это что-то!!!! Я такое тока на картинках видела!Молодчина!!!!!!!!!!!! Давай нас учи, мы же тут одна семья-нам помогать надо....ну надоже какая красота!!!!!!!!!
 
05 Мар 2009 19:57

Распечатать сообщение
estrela

Надежда

43 года
Португалия

estrelaМои рецепты
Да, мне наверное трудно будет что-то найти в Португалии-говорить -то я умею но вот что касается тортов-не касалась никогда. Бум искать. Блин...... какая красота Диночка! Ой, может напишешь, каким кремом простеньким можно рисовать на тортах, чтоб не расплвался. Очень срочно надо, пожалуйста.
 
05 Мар 2009 23:48

Распечатать сообщение
mamalika

Lika

46 лет
Israel

mamalikaМои рецепты
девочки, как вставлять фото?
 
12 Мар 2009 19:53

Распечатать сообщение
YanaSt

Яна

44 года
Челябинск

YanaStМои рецепты
Наконец-то сделала тортик с мастикой из маршмелоу (покрытие торта и калы с листочками). Хотела на 8 марта, но не получилось. Сделала сегодня, приурочили к 1,5 дочкиным годикам girl_in_love

Фото
 
12 Мар 2009 20:20

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
YanaSt писал(а):
Наконец-то сделала тортик с мастикой из маршмелоу (покрытие торта и калы с листочками). Хотела на 8 марта, но не получилось. Сделала сегодня, приурочили к 1,5 дочкиным годикам girl_in_love



ОЧЕНЬ красиво!!! молодец!!! girl_claping good2 самое главное - семья твоя это оценила?? Wink
 
13 Мар 2009 0:01

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
[quote="Dina"]Насатками я пользуюсь вот такими.
Из этого крема я только украшаю. Так как мне он неочень нравится, очень жирный. А сам торт смазываю кремом называется реди выпинг. Он у нас продаётся, его только взбить нужно. это крем типа взбитые сливки с маслом.[/qu
 
13 Мар 2009 3:11

Распечатать сообщение
YanaSt

Яна

44 года
Челябинск

YanaStМои рецепты
Лерочка_
спасибо! Romashki да, все оценили, кто видел и ел
 
15 Мар 2009 11:10

Распечатать сообщение
TanjushKa

Татьяна

58 лет
Казань

TanjushKaМои рецепты
Тортики - прсто чудо!!! Как я хочу научиться у вас хоть малость!
 
20 Мар 2009 19:05

Распечатать сообщение
malwina

Екатерина

36 лет
Приднестровье

malwinaМои рецепты
Я вот тоже недавно решилась украшать тортики. Надеюсь что не последний раз. Строго не судите пожалуйста - я не волшебник, я только учусь.
Вот этот делала по Настиному рецепту Птичье молоко , только оно у меня не застыло почемуто,а розочки от Иринки-сахаринки
Фото

Фото

Фото


А вот этот обычный бискит с масляным кремом, если ктото помнит как в советсткие времена был торт Сказка - вот точная копия

Фото

Фото
 
20 Мар 2009 23:54

Распечатать сообщение
musk

pusik




muskМои рецепты
malwina Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Мар 2009 1:49

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
malwina Тортики просто супер!!!!! girl_claping good2 Ты молодец!!!!!!! girl_in_love
Цитата:
был торт Сказка - вот точная копия

Катюша,ждем рецептика!!!! Wink friends
 
21 Мар 2009 13:02

Распечатать сообщение
malwina

Екатерина

36 лет
Приднестровье

malwinaМои рецепты
pusik и Валерия спасибо вам большое.Я рада что вам понравилось Yahoo! dance2

Лерочка_ писал(а):
Катюша,ждем рецептика!!!! Wink friends

А рецептик простой:
Вообще идет рецепт на 6 яиц, но на фотографии сделала на 8. Итак :
тесто: 6 яиц
1ст сахара
1ст муки
крем: 200гр масла слив
полбаночки сгущенки
желтки взбить постепенно добавляя сахар до белого цвета, в отдельной посуде взбить белки(охладить заранее) с щепоткой соли до упругой пены. Потом постепенно осторожно ложкой перемешать белки с желтками. И в получившуюся массу вводить просеянную муку. Вылить в промасленную форму поставитьв разогретю но не в раскаленную духовку и выпекать мин 40-50. А вообще бывает и и дольше от духовки зависит. Проверить готовность зубочисткой.
Крем: масло размягчить и взбить до бела постепенно добавлять сгущенку. Вобщем взбить до однородной массы. Для большего количества можно добавлять сироп но тогда крем не будет таким стоячим и можно переборщить и тогда масло станет комочками.
Когда бисквит спечется вынуть, остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить сироп не слижком сладкий. В этом торте я использовала сироп от консервированных ананасов+немного воды+немнго сахара. Взять поднос и налить немного сиропа на него примерно на 2мм и выложить туда сначала один корж содной и другой стороны чтоб все впитал в себя, потом другой. Смазать коржи кремом и украсить по желанию. Лучше дать ноч настояться, но можно и сразу кушать. Вот в принцепе и все надеюсь кому нибудь пригодиться.
 
21 Мар 2009 22:29

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
malwina Спасибо!! Rose В нашем хозяйстве все пригодиться... girl_haha Ждем еще рецептиков.. friends
 
24 Мар 2009 1:29

Распечатать сообщение
malwina

Екатерина

36 лет
Приднестровье

malwinaМои рецепты
Лерочка_
Договорились!
Страница 14 из 22

Наверх
;