Украшение тортиков
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 12 Фев 2009 15:06 
 | 
 slastjona 
38 лет Latvija  | 
|
| 
 12 Фев 2009 15:09 
 | 
 лаврушка 
53 года Германия  | 
|
| 
 
Вот это шедевр   
        МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН         Класс        | 
||
| 
 12 Фев 2009 15:40 
 | 
 slastjona 
38 лет Latvija  | 
|
| 
 
Спасибки, муж был в восторге, темболее он у меня сладкоежка. Начел сразу есть с грудей  
   | 
||
| 
 12 Фев 2009 17:07 
 | 
 Angelone 
Алина 41 год Украина, Днепропетровск  | 
|
| 
 12 Фев 2009 17:09 
 | 
 Angelone 
Алина 41 год Украина, Днепропетровск  | 
|
 Очеееееень красиво  | 
||
| 
 13 Фев 2009 16:35 
 | 
 lu_sy 
47 лет Украина г.Киев  | 
|
 Дело в том, что глазурью заливать торт следует, когда она уже холодная (торт тоже должен быть холодным), но еще хорошо льется...и делать нужно, как бы, слоями...то-есть - несколько раз по чуть-чуть заливаем и разглаживаем...а вообще, важно, чтобы глазурь была хорошая...эластичная, без крупинок...Если правильно сделать - торт выходит, как "обтянут" мастикой...все ровненько и красивенько...Ну...дерзайте...У меня это не сразу вышло...несколько тортиков то я "испортила", пока нашла правильный состав-рецепт глазури и научилась ждать, пока глазурь подсыхает...    | 
||
| 
 14 Фев 2009 19:00 
 | 
 mila1977 
48 лет Новосибирск  | 
|
| 
 15 Фев 2009 1:36 
 | 
 Angelone 
Алина 41 год Украина, Днепропетровск  | 
|
 тортик супер  | 
||
| 
 16 Фев 2009 11:20 
 | 
 Dina 
53 года Sacramento CA, USA  | 
|
| 
 
slastjona
 
Angelone mila1977 Тортики прелесть!!!!!!!!!!!                      | 
||
| 
 22 Фев 2009 8:25 
 | 
 Moldovanka 
37 лет USA(Moldova)  | 
|
                 
какая красотища!!!!!нет слов!!!! WOW!!!SUPER!!!  | 
||
| 
 23 Фев 2009 0:38 
 | 
 uyla9541 
50 лет Красноярск  | 
|
| 
 05 Мар 2009 19:50 
 | 
 estrela 
43 года Португалия  | 
|
 во-во. Не ну это что-то!!!! Я такое тока на картинках видела!Молодчина!!!!!!!!!!!! Давай нас учи, мы же тут одна семья-нам помогать надо....ну надоже какая красота!!!!!!!!!  | 
||
| 
 05 Мар 2009 19:57 
 | 
 estrela 
43 года Португалия  | 
|
| 
 
Да, мне наверное трудно будет что-то найти в Португалии-говорить -то я умею но вот что касается тортов-не касалась никогда. Бум искать. Блин...... какая красота Диночка! Ой, может напишешь, каким кремом простеньким можно рисовать на тортах, чтоб не расплвался. Очень срочно надо, пожалуйста.  
 | 
||
| 
 05 Мар 2009 23:48 
 | 
 mamalika 
47 лет Israel  | 
|
| 
 
девочки, как вставлять фото?  
 | 
||
| 
 12 Мар 2009 19:53 
 | 
 YanaSt 
45 лет Челябинск  | 
|
| 
 12 Мар 2009 20:20 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|
 ОЧЕНЬ красиво!!! молодец!!!       самое главное - семья твоя это оценила??    | 
||
| 
 13 Мар 2009 0:01 
 | 
 TanjushKa 
59 лет Казань  | 
|
| 
 
[quote="Dina"]Насатками я пользуюсь вот такими. 
 
Из этого крема я только украшаю. Так как мне он неочень нравится, очень жирный. А сам торт смазываю кремом называется реди выпинг. Он у нас продаётся, его только взбить нужно. это крем типа взбитые сливки с маслом.[/qu  | 
||
| 
 13 Мар 2009 3:11 
 | 
 YanaSt 
45 лет Челябинск  | 
|
| 
 
Лерочка_
 
спасибо!  | 
||
| 
 15 Мар 2009 11:10 
 | 
 TanjushKa 
59 лет Казань  | 
|
| 
 
Тортики - прсто чудо!!! Как я хочу научиться у вас хоть малость!  
 | 
||
| 
 20 Мар 2009 19:05 
 | 
 malwina 
36 лет Приднестровье  | 
|
| 
 
Я вот тоже недавно решилась украшать тортики. Надеюсь что не последний раз. Строго не судите пожалуйста - я не волшебник, я только учусь.
 
Вот этот делала по Настиному рецепту Птичье молоко , только оно у меня не застыло почемуто,а розочки от Иринки-сахаринки А вот этот обычный бискит с масляным кремом, если ктото помнит как в советсткие времена был торт Сказка - вот точная копия  | 
||
| 
 20 Мар 2009 23:54 
 | 
 musk 
pusik  | 
|
| 
 
malwina   
             | 
||
| 
 21 Мар 2009 1:49 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|
| 
 
malwina Тортики просто супер!!!!!  
      Ты молодец!!!!!!!    
 Катюша,ждем рецептика!!!!       | 
||
| 
 21 Мар 2009 13:02 
 | 
 malwina 
36 лет Приднестровье  | 
|
| 
 
pusik и Валерия спасибо вам большое.Я рада что вам понравилось  
     
 А рецептик простой: Вообще идет рецепт на 6 яиц, но на фотографии сделала на 8. Итак : тесто: 6 яиц 1ст сахара 1ст муки крем: 200гр масла слив полбаночки сгущенки желтки взбить постепенно добавляя сахар до белого цвета, в отдельной посуде взбить белки(охладить заранее) с щепоткой соли до упругой пены. Потом постепенно осторожно ложкой перемешать белки с желтками. И в получившуюся массу вводить просеянную муку. Вылить в промасленную форму поставитьв разогретю но не в раскаленную духовку и выпекать мин 40-50. А вообще бывает и и дольше от духовки зависит. Проверить готовность зубочисткой. Крем: масло размягчить и взбить до бела постепенно добавлять сгущенку. Вобщем взбить до однородной массы. Для большего количества можно добавлять сироп но тогда крем не будет таким стоячим и можно переборщить и тогда масло станет комочками. Когда бисквит спечется вынуть, остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить сироп не слижком сладкий. В этом торте я использовала сироп от консервированных ананасов+немного воды+немнго сахара. Взять поднос и налить немного сиропа на него примерно на 2мм и выложить туда сначала один корж содной и другой стороны чтоб все впитал в себя, потом другой. Смазать коржи кремом и украсить по желанию. Лучше дать ноч настояться, но можно и сразу кушать. Вот в принцепе и все надеюсь кому нибудь пригодиться.  | 
||
| 
 21 Мар 2009 22:29 
 | 
 Лерочка_ 
39 лет  | 
|
| 
 
malwina Спасибо!!  
   В нашем хозяйстве все пригодиться...    Ждем еще рецептиков..    | 
||
| 
 24 Мар 2009 1:29 
 | 
 malwina 
36 лет Приднестровье  | 
|
| 
 
Лерочка_
 
Договорились!  | 
 

  
  
  
 
  Примите меня в свою компанию 
 
 
 
  

 

 
 



