Украшение тортиков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2009 15:06
|
slastjona
37 лет Latvija |
|
12 Фев 2009 15:09
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Вот это шедевр МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН Класс
|
||
12 Фев 2009 15:40
|
slastjona
37 лет Latvija |
|
Спасибки, муж был в восторге, темболее он у меня сладкоежка. Начел сразу есть с грудей
|
||
12 Фев 2009 17:07
|
Angelone
Алина 40 лет Украина, Днепропетровск |
|
12 Фев 2009 17:09
|
Angelone
Алина 40 лет Украина, Днепропетровск |
|
Очеееееень красиво |
||
13 Фев 2009 16:35
|
lu_sy
46 лет Украина г.Киев |
|
Дело в том, что глазурью заливать торт следует, когда она уже холодная (торт тоже должен быть холодным), но еще хорошо льется...и делать нужно, как бы, слоями...то-есть - несколько раз по чуть-чуть заливаем и разглаживаем...а вообще, важно, чтобы глазурь была хорошая...эластичная, без крупинок...Если правильно сделать - торт выходит, как "обтянут" мастикой...все ровненько и красивенько...Ну...дерзайте...У меня это не сразу вышло...несколько тортиков то я "испортила", пока нашла правильный состав-рецепт глазури и научилась ждать, пока глазурь подсыхает... |
||
14 Фев 2009 19:00
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
15 Фев 2009 1:36
|
Angelone
Алина 40 лет Украина, Днепропетровск |
|
тортик супер |
||
16 Фев 2009 11:20
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|
slastjona
Angelone mila1977 Тортики прелесть!!!!!!!!!!! |
||
22 Фев 2009 8:25
|
Moldovanka
36 лет USA(Moldova) |
|
какая красотища!!!!!нет слов!!!! WOW!!!SUPER!!! |
||
23 Фев 2009 0:38
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
|
05 Мар 2009 19:50
|
estrela
43 года Португалия |
|
во-во. Не ну это что-то!!!! Я такое тока на картинках видела!Молодчина!!!!!!!!!!!! Давай нас учи, мы же тут одна семья-нам помогать надо....ну надоже какая красота!!!!!!!!! |
||
05 Мар 2009 19:57
|
estrela
43 года Португалия |
|
Да, мне наверное трудно будет что-то найти в Португалии-говорить -то я умею но вот что касается тортов-не касалась никогда. Бум искать. Блин...... какая красота Диночка! Ой, может напишешь, каким кремом простеньким можно рисовать на тортах, чтоб не расплвался. Очень срочно надо, пожалуйста.
|
||
05 Мар 2009 23:48
|
mamalika
46 лет Israel |
|
девочки, как вставлять фото?
|
||
12 Мар 2009 19:53
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|
12 Мар 2009 20:20
|
Лерочка_
38 лет |
|
ОЧЕНЬ красиво!!! молодец!!! самое главное - семья твоя это оценила?? |
||
13 Мар 2009 0:01
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|
[quote="Dina"]Насатками я пользуюсь вот такими.
Из этого крема я только украшаю. Так как мне он неочень нравится, очень жирный. А сам торт смазываю кремом называется реди выпинг. Он у нас продаётся, его только взбить нужно. это крем типа взбитые сливки с маслом.[/qu |
||
13 Мар 2009 3:11
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|
Лерочка_
спасибо! да, все оценили, кто видел и ел |
||
15 Мар 2009 11:10
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|
Тортики - прсто чудо!!! Как я хочу научиться у вас хоть малость!
|
||
20 Мар 2009 19:05
|
malwina
36 лет Приднестровье |
|
Я вот тоже недавно решилась украшать тортики. Надеюсь что не последний раз. Строго не судите пожалуйста - я не волшебник, я только учусь.
Вот этот делала по Настиному рецепту Птичье молоко , только оно у меня не застыло почемуто,а розочки от Иринки-сахаринки А вот этот обычный бискит с масляным кремом, если ктото помнит как в советсткие времена был торт Сказка - вот точная копия |
||
20 Мар 2009 23:54
|
musk
pusik |
|
malwina
|
||
21 Мар 2009 1:49
|
Лерочка_
38 лет |
|
malwina Тортики просто супер!!!!! Ты молодец!!!!!!!
Катюша,ждем рецептика!!!! |
||
21 Мар 2009 13:02
|
malwina
36 лет Приднестровье |
|
pusik и Валерия спасибо вам большое.Я рада что вам понравилось
А рецептик простой: Вообще идет рецепт на 6 яиц, но на фотографии сделала на 8. Итак : тесто: 6 яиц 1ст сахара 1ст муки крем: 200гр масла слив полбаночки сгущенки желтки взбить постепенно добавляя сахар до белого цвета, в отдельной посуде взбить белки(охладить заранее) с щепоткой соли до упругой пены. Потом постепенно осторожно ложкой перемешать белки с желтками. И в получившуюся массу вводить просеянную муку. Вылить в промасленную форму поставитьв разогретю но не в раскаленную духовку и выпекать мин 40-50. А вообще бывает и и дольше от духовки зависит. Проверить готовность зубочисткой. Крем: масло размягчить и взбить до бела постепенно добавлять сгущенку. Вобщем взбить до однородной массы. Для большего количества можно добавлять сироп но тогда крем не будет таким стоячим и можно переборщить и тогда масло станет комочками. Когда бисквит спечется вынуть, остудить и разрезать на 2 коржа. Приготовить сироп не слижком сладкий. В этом торте я использовала сироп от консервированных ананасов+немного воды+немнго сахара. Взять поднос и налить немного сиропа на него примерно на 2мм и выложить туда сначала один корж содной и другой стороны чтоб все впитал в себя, потом другой. Смазать коржи кремом и украсить по желанию. Лучше дать ноч настояться, но можно и сразу кушать. Вот в принцепе и все надеюсь кому нибудь пригодиться. |
||
21 Мар 2009 22:29
|
Лерочка_
38 лет |
|
malwina Спасибо!! В нашем хозяйстве все пригодиться... Ждем еще рецептиков..
|
||
24 Мар 2009 1:29
|
malwina
36 лет Приднестровье |
|
Лерочка_
Договорились! |