Салат «Круиз»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2015 10:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|
Получился сытный, с оригинальным неизбитым вкусом салатик. Даже сынуля, который чернослив не жалует, стрескал его за обе щеки! Кстати, рыбку на салатике тоже он изобразил... Итак, из чего этот салатик получился. В основе его рыбка сайра, консервированная... 1 слой-лук репчатый маринованный, нарезанный кольцами. 2 слой-сайра, разобранная на кусочки(не давленная вилкой! Пардонте,не люблю такую !). 3 слой-тертый яичный белок. 4 слой-тертое яблоко. 5 слой-порезанный чернослив, предварительно распаренный. 6 слой-тертый яичный желток. 7 слой-рубленные грецкие орехи, слегка подсушенные на сухой сковороде. Каждый слой покрываем сеточкой майонеза, по желанию солим и перчим. Салатик лучше есть сразу, из-за присутствия яблока может дать сок... Приятного и вам аппетита ! Будьте счастливы! |
||
01 Апр 2015 18:52
|
Светлячок Пригожин
53 года Днепропетровск |
|
Интересный салатик!спасибо))))будем готовить!
|
||
02 Апр 2015 12:59
|
Dosik
|
Готовьте на доброе здоровье! |
||
14 Апр 2015 1:08
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Спасибо большое готовила на Пасху,правда при отсутствии консервов,делала с краб.пмясом.Очень вкусно,сочно,замечательный салатик
|
||
14 Апр 2015 17:35
|
Dosik
|
Наталья!Спасибо за отзыв, рада, что салатик приглянулся.Я тоже на днях подумывала сделать его с крабовым мясом..,а ты меня опередила! |
||
17 Апр 2015 23:10
|
Ираф
Тольятти |
|
Спасибо за новый салатик, хоть и не люблю рыбные салаты, но этот приглянулся. попробуем обязательно.
Спасибо |
||
22 Апр 2015 17:33
|
Dosik
|
Ира!Спасибо за отзыв!Я раньше тоже как-то не очень любила салаты с рыбными консервами...пока сама не стала их готовить....на свой вкус и манер...Угощайтесь! |