Мидии, запеченые в раковинах

angel68

Анжелика

55 лет
Москва
Joy:) писал(а):
Анжелика, спасибо за рецепт! girl_claping Мы тоже очень любим мидии из Тануки nyam2 На фото очень похоже на оригинал good2 Обязательно попробую приготовить. Rose


Татьяна, я очень старалась приблизится к оригиналу))) попробовав мидии из Тануки лет 5 назад, я была в не себя от восторга, но, к сожалению, со временем вкусовые качества приготовленных в Тануке мидий стали намного хуже, да и по цене приготовленные дома мидии обходятся намного дешевле...вот я и стала путем проб и ошибок подбирать ингредиенты для соуса...но мне кажется, что у меня он более насыщенный и плотный...
Попробуйте приготовить и поймете, что нужно изменить в рецепте под Ваш вкус. Удачи и спасибо за интерес к рецепту Rose

 
22 Авг 2013 19:25

Страница 1 из 1