Острые баклажаны

Nikul-72

Юлия

52 года
Крым. Россия.
Фото
Embarassed правда у меня они почему-то выглядят не так, как на Вашем фото. Но вкусно, действительно, только вместо чили и красного перца, порезала третью часть острого перца, показалось, что горчицы можно немного меньше. а то запах сильно горчичный во время приготовления. Сахара положила 2 ч.л., так как у Вас не написано сколько. И ещё не было написано, сразу откинуть на сито или пусть потомится с чесноком, и...на всякий случай потомила при выключенном огне и закрытой крышке минут 30-40 good2 Спасибо за закусочку. Выставила Ваш рецепт со ссылкой в одноклассники dance2 Дополняю 25 августа, после застолья с баклажанами, так как я их делала за пару дней, то к празднику острота у них сильно понизилась, надо делать ооочень остро, тогда они такими и останутся, надо было весь перчик туда порезать, наверное.

 
23 Авг 2013 2:29

Страница 1 из 1