Nikul-72
Юлия
52 года
Крым. Россия.
правда у меня они почему-то выглядят не так, как на Вашем фото. Но вкусно, действительно, только вместо чили и красного перца, порезала третью часть острого перца, показалось, что горчицы можно немного меньше. а то запах сильно горчичный во время приготовления. Сахара положила 2 ч.л., так как у Вас не написано сколько. И ещё не было написано, сразу откинуть на сито или пусть потомится с чесноком, и...на всякий случай потомила при выключенном огне и закрытой крышке минут 30-40
Спасибо за закусочку. Выставила Ваш рецепт со ссылкой в одноклассники
Дополняю 25 августа, после застолья с баклажанами, так как я их делала за пару дней, то к празднику острота у них сильно понизилась, надо делать ооочень остро, тогда они такими и останутся, надо было весь перчик туда порезать, наверное.