Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Сама Скромность писал(а): |
| Лика! оч прекрасный рецепт .. уже в закладках |
Светлана, спасибо огромное!!Буду очень рада, если пригодится рецепт!!!
| Сама Скромность писал(а): |
| если смальца нет под рукой каким жиром его можно заменить?и |
заменить можно и маргарином и сливочным маслом.
| Сама Скромность писал(а): |
| и в каком колличестве? |
200 гр.
| Татош писал(а): |
| Лика, Ваши печенья как всегда восхитительны! Спасибо! Забрала рецепт в закладки! |
Наталья,, спасибо громадное за внимание к моим рецептам

Буду очень рада, если печенье понравится!!Пеките на здоровье!!!!
Огромное спасибо, Валентина за твое внимание!!!!!
| Анума писал(а): |
| Лика,так аппетитно! |
Энн,Я очень рада, что рецепт заинтересовал тебя!!!
| Анума писал(а): |
| А если попробовать сделать его со сливочным маслом,его надо брать столько же? |
да,можно смалец заменить на масло возьмите столько же 200 гр.
| tanya185 писал(а): |
| У меня подружка украинка, она тоже очень любит выпечку на смальце |

выпечка на смальце вкусная и конечно же на любителя
И для песочной выпечки лучше всего взять свой домашний жир.
| tanya185 писал(а): |
| И в таких рецептах все дело в этом продукте, если его заменить, то будет уже не то, может |
Татьяна,вот это Вы очень правильно написали

если в рецепте написано свинной жир ,то лучше конечно же додерживаться рецептуры и печь только на смальце
| tanya185 писал(а): |
| А выглядят очень аппетитно. |
Огромное Вам спасибо, что заглянули!!!!!
