oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Для этого блюда потребуется:
Картошка 10-15 шт
Фарш 500 гр
Капуста квашеная 500 гр
1 большая луковица
Лук-поррей
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
Сливки 250 гр
Сыр 100 - 200гр
Предварительно сваренную картошку в кожуре,очистить,порезать и поместить в глубокий противень
В сковороде обжарить лук с чесноком
Добавить фарш
Болгарский перец
Лук-поррей
Капусту
И потушить
Почти готовое содержимое сковороды,выложить на картошку
Залить сливками и поместить в предварительно разогретую на 180 С духовку на 30 - 40 мин
Готовое блюдо посыпать сыром и поместить на несколько минут в уже выключенную духовку,чтобы сыр расплавился и не подсох
Приятного аппетита!