«Ленивый» сегедин

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото


Для этого блюда потребуется:
Картошка 10-15 шт
Фарш 500 гр
Капуста квашеная 500 гр
1 большая луковица
Лук-поррей
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
Сливки 250 гр
Сыр 100 - 200гр

Фото


Предварительно сваренную картошку в кожуре,очистить,порезать и поместить в глубокий противень

Фото


В сковороде обжарить лук с чесноком

Фото


Добавить фарш

Фото


Фото


Болгарский перец

Фото


Лук-поррей

Фото


Капусту

Фото


И потушить

Фото


Почти готовое содержимое сковороды,выложить на картошку

Фото


Фото


Залить сливками и поместить в предварительно разогретую на 180 С духовку на 30 - 40 мин

Фото


Готовое блюдо посыпать сыром и поместить на несколько минут в уже выключенную духовку,чтобы сыр расплавился и не подсох

Фото


Приятного аппетита!

 
13 Фев 2009 18:38

Страница 1 из 1