Мои мама и муж не могут найти общий язык

Daora

Ольга

31 год
Латвия / Франция
Моя осень писал(а):
Оля, а ведь вашей бабушке ТАК нужны были подробности ваших отношений с этим МЧ,но дурная гордость не позволяла просить вас об этом рассказывать.

Почему не позволяла? Она всегда просила "Ну расскажи, как у вас?" и я чем-то делилась.
Моя осень писал(а):
Она так в душе гордилось и тобой и твоим МЧ. но ничего лучшего не смогла придумать как ругаться, ведь она ждала что вы будете ее переубеждать,рассказывать какой он молодец,как вас ценит, как любит.

Она видела, как он меня ценит и любит. И примеры я ей приводила регулярно - мне не было жалко поделиться с ней этим.

Весь маразм ситуации и заключался в том, что, послушав, как всё прекрасно и чудесно, какой он молодец, посмотрев подарки стоящие совершенно нереальные для нашей семьи (не бедной) деньги, бабушка вздыхала и начиналось: "И всё-таки я ему не верю. Он тобой попользуется и бросит. Ему что-то от тебя надо...".
Моя осень писал(а):
А потом бы хвасталась другим как ее внучку балуют и любят.

Так она и хвасталась unknown

Моя осень писал(а):
А вы замыкались и этим просто подливали масла в огонь.

Когда тебя годами тюкают в одно и то же место - приходит момент, когда хочется это место прикрыть. Я очень много рассказывала бабушке в начале. Очень много. Но она довела до того, что я сократила информацию до минимума .

Моя осень, то, что бабушка прокляла и отказалась от единственной дочери - моей мамы - потому что та не пошла против своей дочки - меня, то есть - это тоже следствие гордости, которая чего-то там не позволяла? Ведь это было не на показ. Бабушка вызвала маму специально для этого разговора, и мне о нём стало известно уже после бабушкиной смерти - мама проговорилась.

 
23 Авг 2013 19:22

Страница 11 из 11