Помидорные фантазии... Принципы приготовления

* Светлана *

Светлана


Москва
Ира.Н писал(а):
Девочки, у меня вопрос может не совсем в этой теме Вы уже в помдорных делах "собаку съели", а я ещё только только начинаю, может разъясните мне У меня несколько кустов посажены томаты, у которых на пакетике написано "НАЗНАЧЕНИЕ САЛАТНОЕ".
Можно и я поумничаю ( я тут - это, мимо проходила girl_haha Wink Я как-то купила в магазине помидоры из тех, что парниковые - прозрачные такие и просто законсервировала обычным способом в банки. Ничего у меня не взорвалось, т.к тоже как и Ева friends считаю, что от сорта огурцов и помидоров бомбаж никак не может быть. Но вкус этих помидор мне не понравился совсем, потому как плотность уних, скажем так, суфлейная - расползающая. У меня и сейчас осталась такая банка года 2 рука не поднимается выбросить. Ради такого случая я ее решила открыть. Демонстрирую вам. При нажатии на помидоры - они как каша - это видно на фото...Думаю, что это и были салатные помидоры, которые мы покупаем зимой ( последнее время почти не покупаю... )
Короче, надо попробовать сделать 1-2 баночки и посмотреть недельку, открыть и будет ясно. Думаю, что остальные помидоры потерпят...

Фото

Наконец-то я эту банку выброшу... girl_in_dreams

 
23 Авг 2013 20:29

Страница 6 из 16