Вернуться на форум

Помидорные фантазии... Принципы приготовления

* Светлана *

Светлана


Москва
Julia & Ko писал(а):
в маринад может и не очень, а пасту томатную сделать можно, просто ,пропустив через мясорубку , дать немного постоять, лишняя жидкость отслоиться-ее слить, а остаток уварить

И паста никакая получится, потому как цвет у этих помидоров нулевой...
Но мы же не видели Ириных помидоров. А то может и зря стращаю...
Паста хорошая получается из ярких-красных помидоров, в особенности из бычьего сердца или по типу... Так что - помидоры в студию, плизззззз dance2
( а помидоры те злополучные покупала в магазине в августе, лень было на рынок ехать, а они такими красивыми казались...)
По поводу салатных сортов: про гогурцы скажу. Наша родственница все время сажает сорт Зазулю. По мне - они вообще никакие в засолке и именно тем, что как раз мягкие, но родственнице они нравятся тем, что их вырастает ну очень много. так что на вкус и на цвет, как говорится - надо все-таки пробовать...

 
23 Авг 2013 20:46

Страница 6 из 16