Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

Абрамович

Роман

27 лет
Нижний Тагил
Светлана, я со вторым отчётом. dance2
На переработку 12 кг. кабачков (это в сыром виде, были кабачки-переростки, из них пришлось убирать семечки) у меня ушло 12 часов времени. unknown
Продукта получилось много. Yahoo!
Но при стерилизации я банки перегрел, и содержимое немного выкипело (закладывал по самое горлышко). Embarassed Здесь уже подобное обсуждали, посмотрим, что будет у меня. Embarassed
Фото

Но и на этом я не остановлюсь, у меня ещё третья партия есть. Embarassed Три молодых кабачка, каждый около 800 граммов. Продукта будет немного, но и банки у меня уже почти кончились. Embarassed

 
23 Авг 2013 22:09

Страница 3 из 7