Абрамович
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/127/1570105356502fd365448a1.jpg)
Роман
28 лет
Нижний Тагил
Светлана, я со вторым отчётом.
На переработку 12 кг. кабачков (это в сыром виде, были кабачки-переростки, из них пришлось убирать семечки) у меня ушло 12 часов времени.
Продукта получилось много.
Но при стерилизации я банки перегрел, и содержимое немного выкипело (закладывал по самое горлышко).
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Здесь уже подобное обсуждали, посмотрим, что будет у меня.
Но и на этом я не остановлюсь, у меня ещё третья партия есть.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Три молодых кабачка, каждый около 800 граммов. Продукта будет немного, но и банки у меня уже почти кончились.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)