Абрикосовый сок натуральный (с мякотью)

Абрамович

Роман

29 лет
Нижний Тагил
Позвольте отчитаться не по теме и похвалиться своим блендером. Embarassed
Когда я закончил с заготовкой соков, до полного удовлетворения не хватало чего-то ещё. unknown Не хватало джемов. Варенье в этом году я закрывал только малиновое,
Фото
и хотелось чего-то такого, что можно и положить в пирог, и назать на тост (тостера у меня нет, но не сутьSmile), и съесть с продуктом домашней молочной кухни. Embarassed
Этим чем-то оказался персиковый джем. nyam2 nyam2 nyam2 Хотел сделать абрикосовый, но оные у нас уже кончилисьSad
Фото

Закатана 70-я банка! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Прошлогодние рекорды побиты! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё, у меня осталось последствие - сироп, слитый с персиков. Yahoo!
Фото

Персиков было аж 9 килограммов, всё благополучно уместилось в ведре ,а затем в тазу. Embarassed Вжикал блендером по частям, консистенция просто прелесть. sharik В каждую банку для уверенности положил по половине чайной ложки лимонной кислоты. Embarassed
Но у меня ещё лежали-скучали шесть яблок... Они был пущены в дело. Embarassed Очистил их, проварил в сиропе от персиков, затем сироп слил, а яблоки вжикнул с небольшой частью персикового джема. Этот продукт получил название "повидло". unknown
Фото

Рядом с ним стоит варенье-желе из чёрной смородины. Из него будем делать морс. Ягоду вжикнул с сахаром, затем дважды проварил, и закатал. sharik
Про помидорные фантазии не забыл, скоро приду. dance2 У меня осталось всего 9 баночек, заполню их. Embarassed

 
23 Авг 2013 22:22

Страница 14 из 19